Kata Kata Gokil Untuk Status Lucu Facebook

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 22 September 2012

Kata kata gokil yang seringkali kita temui di status lucu di akun pengguna facebook setidaknya membuat kita tersenyum - senyum sendiri, mungkin ada sebagian dari kata kata gokil tersebut bukan berasal dari kreativitas mereka sendiri, bisa saja dari ocehan di forum, tulisan di blog, sampai plesetan dari suatu acara di layar kaca. Tetapi menghibur teman lewat status lucu berupa kata gokil alias kata - kata yang bikin ngakak merupakan perbuatan yang mulia loh, apalagi orang akan lebih tertarik berkenalan dengan kita.


Akan saya coba share di sini berbagai kata - kata yang cocok buat status lucu di facebook mu, di kutip dari berbagai sumber baik forum maupun group - group yang ada di facebook, yang mau ngakak silahkan ngakak ya, mohon di share kembali kepada teman - teman anda yang lain baik di fb maupun di twitter.



=================================================================
KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!
=================================================================
 Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU..
"Waspadalah..!! Waspadalah..!!
=================================================================
Kalo ketemu cewe pake baju mini itu bikin dilematis. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka Homo.
=================================================================
INGAT!! ROKOK ITU TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA
=================================================================
Yank, walaupun tua nanti kau seperti mak nori, tapi bagiku kau tetap seperti ashanty :p
*alumni raja gembel taon 45
=================================================================
Punya pacar Cantik itu susah..... Susah di jelek jelekinnya klo udah putus
=================================================================
Dikarenakan harga BBM  mau Naik Ratusan Supir Angkot beralih profesi menjadi BoyBand
=================================================================
Wanita diuji Imannya wktu Pria tidak punya apa2 sdgkan Pria diuji imannya wktu wanita tidak pakai Apa2
=================================================================
Kalo ada sumur diladang blh kita menumpang Mandi, Aku rela jd Sumur diladang kalo si Neng yg numpang mandi 
=================================================================
Terjun ke Dunia tarik suara kini Aziz Gagap mengganti namanya menjadi Aziz Gaga
=================================================================
Pacaran : Yank Diner Yuk ^_^
Pacaran jarak jauh : Yank !! Chattingan Yuk :)
Jomblo : Yank Maha Kuasa Apa Dosa Hamba mu ini. :((
=================================================================
Yang lain sibuk demo di depan kantor pemerintahan, aku demonya di depan Tuhan. "turunkan jodohku, Tuhan!"
*doa Jombloo
=================================================================
Yang membuat cewek tidak kelihatan cantiknya adalah saat dia upload foto bareng pacarnya, , , segimanapun cantiknya ttp aja jd jelek !
=================================================================
Kalo pacar kamu komplain muluu.. suruh pacaran sama kotak saran aja dia nya. :P
=================================================================
Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? :p
=================================================================
Sekian dulu yah, mudah - mudahan akan bisa di update setiap bulannya, Tertawa adalah karunia yang diberikan kepada kita semua. Mereka yang tidak tertawa tidak menyadari karunia yang besar, so tertawalah lewat kata - kata gokil untuk status facebook ini. Salam

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar