Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3732 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   801 – 1000 dari 3732   Lebih baru›   Terbaru»
dimas mengatakan...

gan cara dapetin icecube gimana sih air+ice jadi nya ice crem dragon
juga dapetin soccer dragon vulcano+alpine gk bisa uga

Anonim mengatakan...

metal yang biasa itu brp harganya

michael lee mengatakan...

aku baru level 16 T^T

Arma Gedon mengatakan...

Gan,,ane mau tanya and mau kasih tips..!! ^_^

[pertanyaannya]
cara ngedapetin soccer dragon gimana yaxs??

gk lupha
[tips nya]
temen ane sama ane dapet cool fire dragon hanya 1 kali breeedddd....

caranya.. breed tuh robot dragon sama ice dragon!!

Anonim mengatakan...

>.< cara ngedapetin poo dragon gimana >.<

fikri ashsiddiqi mengatakan...

kunjungi juga nevermore-indo.blosgpot.com

dimas mengatakan...

Gan cara dapetin ice cube gimana sih saya air+ice=ice cream dragon

Anonim mengatakan...

kalo boleh ta gimana cara claim kalo kita main social empire kan dapat paladin dragon..caranya gimana ya?thx infonya

Miror Dragon mengatakan...

cara dpt coolfire gimana??

Raja Fathan mengatakan...

hahahaha sepertinya aku breed Gummy + Cool Fire juga dapat Crystal... hahaha tp aku malah dapat Laser terus sih dan aku jual aja...

Event Gemscool Point Blank mengatakan...

cara dapatin armadilo

Event Gemscool Point Blank mengatakan...

cara dapatin armadilo gimana gan

aksal cuy mengatakan...

dfn7:om cak mana dapatin legendary deragon

aksal cuy mengatakan...

dfn7:kk cak mana dapatin pure deragon

MeLNin mengatakan...

cara dapetin firebird dragon gmn cieh?

klo gabungin fire + plant bknnya gag bisa yah?

tolong pencerahannya... thx

Anonim mengatakan...

TQ Gan gw udah tau dech cara dapet legendary
kalo boleh nanya situ level berapa yak??

jerry mengatakan...

@Dfn7 cara dapetin Wind sama legendary gmana

ITU naga Pooo udah Hedegehog+mud breed 2X ga dapet juga

Anonim mengatakan...

Thank's Gan Aku Gabungin Mediavel+Alpine=Soccer 1kali Coba Doang Makasih Bwt Infonya.

Anonim mengatakan...

wo bagus>>>

William Jonathan mengatakan...

CoolFire caranya gmn? NAGA yang pasti, gw berkali2 dapat soccer smpe bosen -_-

William Jonathan mengatakan...

Coolfire naga yang pasti dong :(

dani mengatakan...

@dfn7 makasih y sekarang saya dah dapat gummy
dapatin armadilo kayak mana y gan

arif abi mengatakan...

gan kalo legendari dragon gabungan ya pa

Arie Fadli R. mengatakan...

dfn7 add Fb gue .. mau tanya2x www.facebook.com/ariyezzz

java santoso aji mengatakan...

jadi inget plajaran biologi HEREDITAS
gan gimana nih susah dapetin gummy dragon

Anonim mengatakan...

Sob Selain Mud + Petroleum,Hedegehog + Water
Ada Cara Lain Lagi GK Buat Dpt Mud Dragon??

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin cristal gimana ?????

rian loko mengatakan...

bagai mana caranya dapat alpine

aa mengatakan...

Gan Gimaana Cara Dapetin Armadillo Kasih Tau Dong ane Udah Kawinin medieval + alpine gak jadi gan
Kasih Tau Jawabannya ya gan

Anonim mengatakan...

kak dpetin gummy gmna

Anonim mengatakan...

Gan cara dapetin snowflake dragon gemana Gan ???

dwika mengatakan...

gan cra dpetin gummy n soccer gmna.... dbles ya......

Oswald Bryan mengatakan...

makasih kk Dfn skrg aku malah kebanyakan soccer bukan coolfire lagi, makasih tipsnya
aku juga udah punya 1 legendary dragon
makasih banyak kk Dfn

Anonim mengatakan...

gan bisa di update gak serangan nya itu ane
soalnya kan ada yang weak ada yang biasa
and disitu attacker = earth, defender = dark
kok critical ya padahal disitu tertulis 1x
trims

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin legend dragon gmana gw udh coba cool fire + cool fire dapet nya ice dragon

Anonim mengatakan...

jaweb please

boni mengatakan...

gan caranya dapetin pyrate dragon gimana?

Anonim mengatakan...

kak mna caranya dapetin legendary,miror,dan crystal

Anonim mengatakan...

CARA dapetin star dragon gimana?

martin reynaldi mengatakan...

gan cara dapetin gummy gimana

ane punya cool fire ada 3 .. Ko pada susah dapetinnya ya .. Kan gampang..

segara faris mengatakan...

kk

iqbal mengatakan...

gimanaya cara dptin pure dragon

nifyu mengatakan...

GAN gimana cara dapetin MIROR dragon...yaaaa....

Anonim mengatakan...

kk gimana caranya buat soccer,soccer=alphine+medieval
kok jadinya cool fire dragon?
tololng bantu kk

Dzulfikar Ardiansah mengatakan...

buat yang belum dapet cool fire coba laser + dandelion = cool fire 99%.ane dapet 4 coolfire dari breeding itu.and mau tanya cara dapetin poo gimana?

Mohammad Kholis mengatakan...

Dapatin legendary gimana gan susah banget aku sudah breed cool fire + gummy malah dapat nya Mirror Dragon padahal aku mau banget dapat kan legendary dragon

Anonim mengatakan...

kk klo mau dpet rare dragon harus breding boost enggak kk?

Syahdian Fakhrulrozi mengatakan...

gan kalo, miror+miror=?????

Syahdian Fakhrulrozi mengatakan...

gan kalo,mirror+mirro=???????

Anonim mengatakan...

l

Anonim mengatakan...



gimana sih cara dapetin gummy dragon,cool fire dragon,armadilo dragon,pirate dragon,petroleum dragon,poo dragon,legendary dragon crystal dragon,miror dragon,wind dragon,sama pure dragon kk tolon kasih tau cara dapetin dragon itu yaa kalo soccer dragon mah aku dah punya

(pake cara yang paling ampuh yaa)

Anonim mengatakan...

jawab please

Anonim mengatakan...

kakak cara dapetin pure dragon itu gimana???

Oswald Bryan mengatakan...

aku dapet coolfire dari volcano + snowflake( 2 kali coba,1x dapet batu,1xnya lagi baru dah dapet coolfire)
kalo soccer volcano + alpine ( 3x, 2 lulus,1 gagal)
crystal = coolfire +soccer ( 1x lansung jadi)
Nih skalian buat kalian dapetin Coolfire,soccer,dan Crystal ya!!

Anonim mengatakan...

sapa mau miror dragon gue dapet tuh
caranya hybrid=cool fire dragon dengan gummy dragon dagon ulangi bila itu salah atau hybrid=gummy dragon dengan cool fire dragon

KEVIN CHANDRA™ mengatakan...

gan kek mana dapat gummy dragon ?

pramudya tamir mengatakan...

gimana cara nya dapetin pure dragon aku wind miror gk pernah jadi itu pun berkali kali cobanya

rezacool mengatakan...

@anonim: loe nanya mulu , bosan jd gw liat nya,
perasaan yg loe tanya tu udh loe dpt gk sihh ?

Anonim mengatakan...

klau buat arnoldi dragon medival + snowflake dragon bisa jadi pa tidak y

muhammad fikri alfaruk mengatakan...

aku dapat coll e dari vulcano dan moose

elnino nafrizsuksma mengatakan...

gan kalo gummy dragon tuh breedingnya 8 jam ya???

elnino nafrizsuksma mengatakan...

gan kalo Gummy dragon breedingnya juga 8 jam??

Anonim mengatakan...

pure bagaimana saja mendapatkan telurny bro??????????//

Bagusz BulletFever mengatakan...

gmna cara beli gems ??

Bagusz BulletFever mengatakan...

gmana cara mudah beli gems ??

Anonim mengatakan...

coba add fb saya, mahas73 saya dah hampir punya semua kecuali poo, mojito, wind, mirror sekarang saya dah lvl 35 uang saya 72,5 jt sy dah punya legendary, kristal, pure, pure plant

Amos Aleksander mengatakan...

gan, aye dapet 5 naga, semua golongan lagend
pure fire 1 TY(y)
Fb : Among Aleksander

Amos Aleksander mengatakan...

Ane, Dpet POO 2.. pass level 23

Anonim mengatakan...

gAN MW nnya ni Caranya dapetin Pirate Gimana ya?

Mohamad Ulil mengatakan...

kk caranya dpet medieval dragon bgmna?

Mohamad Ulil mengatakan...

KK caranya dpet medival dragon bgmna?

Anonim mengatakan...

bedanyya combat arena (yg 2 gems_dari 1 pertandingan) dan combat world (3 gems_dari 7 pertandingan) apa gan?

saya baru bisa mainin yg combat world, kepengen banget bisa mainin combat arena. sepertinya jauh lebih cepet utk dapetkan gemsnya. gimana caranya dapet mainin combat arena gan? pls help

galang55 mengatakan...

ADM gmna caranya dapetin wind dragon

Kefas Tama mengatakan...

untuk dapatin seahorse, sky sama butterfly gimna gan??
mungkin ada yg udah dapet..mohon info nya

Add saya ya gan...
https://www.facebook.com/kefas.guterezt

galang82 mengatakan...

kawan gmna caranya dapetin wind dragon SOBB

tolong kasih tw ya kawan

Anonim mengatakan...

sobb gmna caranya dapetin wind dragon sobb

#tolong kasih tw yaaa sobb

Anonim mengatakan...

hybrid rare itu apa ya kak

Anonim mengatakan...

Gan Gimana dapetiin Cristal Dragon..?

Anonim mengatakan...

Gan cara dapetin pure gmana??

Igka Aishiikawa mengatakan...

Hybrid rare tu apa ?

Igka Aishiikawa mengatakan...

hybrid rare itu apa ?

rezacool mengatakan...

gan gi mana cara nya dptin legendary ?
gabungin apa aja ?

Anonim mengatakan...

gmana cranya dapetin sky dragon

Anonim mengatakan...

kk please kasih tau cara dapet pure dragon kk..... :)

Anonim mengatakan...

kalau mau dapetin soccer ama coolfire gampang cuma medieval sama pearl aja atau g balikin

coolfire:4jam di hatchery nya
soccer:12 jam di hatchery nya
semoga beruntung all XD

Anonim mengatakan...

gan cra dptn pure fire dragon gmna?

Cecep mengatakan...

resepnya legendary ma crystal apaa si????

Anonim mengatakan...

gan gua breed legendary+cristal??kalo dapet pure berapa sih waktunya?

Mohamad Ulil mengatakan...

Gan caranya mendapatkan medieval dragon gmna?

tauuk mengatakan...

kk cara ngentot gmn???

tauuk mengatakan...

kk cara ngentot gmn???

tauuk mengatakan...

ngentot??

Tiger Chie Fromlens mengatakan...

@kak dari mana dapt kan armadilo

Anonim mengatakan...

carany dpt legendary gmn????

sieg mengatakan...

Crystal Dragon tu nikah nya brapa jam

Anonim mengatakan...

tq kk aku dpt mirror dragon

aziz nugroho mengatakan...

aku paling benci Pure plant dragon jelek

aku dah dapet pure fire pure water pure ice pure dark pure dragon mirror crystal hampir smua aku dapet deh . . . . . !

aziz nugroho mengatakan...

nama facebook ku Dzaky aziz foto orang pake helm aku dah dapet mirror crystal pure pure fire pure water pure ice pure dark dan yang paling ku benci adalah pure plant semua jenis naga hampir dapet lho padahal baru lvl 32 . . . . . . . . !

Anonim mengatakan...

gan cara bikin alpine gimana??

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin poo dragon gimana

Anonim mengatakan...

cara mudah dalam transaksi di dalam game fb terutama dragon city bgmana gan.. biar bisa beli gem.
terlebih lagi creditnya gratiss..........................

Anonim mengatakan...

Cara mendapatkan Seahorse(bukan Seashell) gimanasih???
Tolong Di jawab!

Anonim mengatakan...

Kk cara dapetin Rattlesnake dragon gimana sich?

Hafizh Iqbal Musthofa mengatakan...

kaya mana bro supaya bisa ikut kontes dragon city kalaw ada yg taw gw maw ikut kontesnya tuh ngusulin naga ;)

Anonim mengatakan...

makasih gan ade dapet medival abungi firebird ama pearl dragon

Anonim mengatakan...

Sob BagiamanA Dapetin Legendary Dragon Atau Miror Dragon Bantu Ya Sob

ananda dharma mengatakan...

msh jual fbc bro?

Anonim mengatakan...

kk makasih atas tips x ^___^

rezacool mengatakan...

kk kalo breed nya 4 jam itu dpet crystal dragon gk ya ?
w hbs gbungin cool fire ama soccer ??

Anonim mengatakan...

caranya dapet.in gummy gmana sich kk
apa lvl dragon harus sama ???

Anonim mengatakan...

caranya dpet.in GUMMY gmana kk...
apa harus sama LVL dragon yang di kawin kan ???

adee_chancer mengatakan...

caranya dpetin crytal gmanae

falah mengatakan...

gan,kalo yang bread nya 1 hari 24 jam itu nanti telurnya apa?

Brayen Salhuteru mengatakan...

kk GImana Caranya Dapetin Pirate yang 100% dpet?

Anonim mengatakan...

gile buat dapetin dragon legendary susah banget.....ampe gems gw abis...

Anonim mengatakan...

Bro gmna caranya Dapetin wind dragon tolong kasih tau ane bro....

Anonim mengatakan...

Ane malah dapet poo dari Cristal + Legendary
hahaha

chead audi mengatakan...

kk aku udah 5 kali gabugin gammy sm cool fire gak bapat"

Haykal Dwi Purnomo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Haykal Dwi Purnomo mengatakan...

Cara ampuh 1x breed langsung dapat:
CoolFire:Flamming Rock+Platinum
Gummy:Cactus+Star
Armadillo:Cactus+Platinum
Legendary:Armadillo+Gummy
Pure:Wind+Mirror

Haykal Dwi Purnomo mengatakan...

Kalau berhasil add FB saya ya. . . .
namanya: Boboiboy Dwi Purnomo. . .
^_^

Anonim mengatakan...

gmna caranya dapetin poo dragon, setiap nggabungin mud sama petroleum gk bisa...

Anonim mengatakan...

kk cara dapetin ice cube kok gk bisa bisa nya malah dapet ice cream dragon padahal udah air+ice

rifqi mahfuzh mengatakan...

gan kelebihan nya klo kita boost breeding apa ya?

Anonim mengatakan...

cara dapet coolfire gmna sih ? malah dapet soccer terus

Haykal Dwi Purnomo mengatakan...

@Anonim: Coolfire :Flamming Rock+Platinum saya 1x coba langsung dapat. . . .

Haykal Dwi Purnomo mengatakan...

yang armadillo jangan diikutin. . .
Salah. . . .
KK kalau mau jadi armadillo gimana ????

rezacool mengatakan...

kk cara dpetin legendary selain armadillo + Gummy gimana cara nya ??

Anonim mengatakan...

kalau mau dapet cool fire=laser dragon+dandelion dragon

Anonim mengatakan...

gan gimana sih cara dapetin sky dragon?

ihsan mengatakan...

cara dapatkan soccer cemana kk plizzzzzz

gere mengatakan...

thanks gan atas berkat loe gw dapet semua jenis pure,legend,rare.padahal gw baru level 18

Yunus nababan mengatakan...

kk ini ndah dpt legeand ape pure padahal gue
susah payah dapatinnya

yan ivanda mengatakan...

breed poo gimana sih???

yan ivanda mengatakan...

poo dragon gimana sih breed nya ,,, susah banged

Ezank Alynsky mengatakan...

cara dapetin wizard dragon gimana gan

Anonim mengatakan...

aku dah pnya Full RAR dragon,Full Legndary's dragon,Full pure dragon,ap lagi yg 1 elemen (misal,earth..dll),combination 2 elemen , trhee bredding , lv kurang lebih lv 40,combat world lv 30an,dah tau cara ngawinkan smua RAR and Legendary's dragon ,tapi ngawinkan pure masih blom nDEWA gw karna , combinaton pure gwe masih dikit.. bila perlu add me Davytsmey@yahoo.com (davyt mey dwi prasetyo) ,....,

Anonim mengatakan...

Tips ter bagus ni gan ane dah dpet cooll fire 3 sama soccer 3 cakep gan

ilyas mengatakan...

gan gw nyoba breed pirate sama gummy dptnya apa ya gan???

Anonim mengatakan...

yang kawinya 1 day tuh apaan ya

Afat Asasin Crows mengatakan...

ngicu aja

Anonim mengatakan...

trima kasih brow....sya udah dapat 2 naga legendaris.......

Harindra Bayu mengatakan...

@dfn : gan mau dapetin Armadilo susah banget..gimana caranya...

Anonim mengatakan...

makasih ya gan gw udah dapet legendary dan wind

fajar achmad mengatakan...

gan klo mau dapet gummy gimana???

fajar achmad mengatakan...

gan gimana cara dapetin gummy gan???

Anonim mengatakan...

gan klo mau dapetin pure dragin harus make brending 5 gems apeh gak..?

tolong kasih tau yeh,,?????

Anonim mengatakan...

gan gmn sih dpetin rattle snake sulit bget sihh

Azis Putra mengatakan...

gan gimana cara dpetin alpine dragon

Azis Putra mengatakan...

gmana gan caranya dpetin alpine dragon

raihan mengatakan...

aku mau bli gems nya dong
caranya gimana ? no nya brp ?

Anonim mengatakan...

mantap gan...sekali breeding cactus+chameleon langsung dapet gummy...huhuhuyyyy

Alex mengatakan...

Gan, cara dapetin Gummy gmn sih gan?
Gan, cara dapetin Legendary gmn sih gan?

Anonim mengatakan...

dapatin pure selain itu gi mna lagi gan ma legend dah kalo bisa

Anonim mengatakan...

gan fire ma ice kok gk bisa di hybrid kan?

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin pure sama soceer

wahyu kurniawan mengatakan...

kalo dapetin pirate dragon gimana caranya gan ???
susah bener dapet nya :(

wahyu kurniawan mengatakan...

kalo pirate dragon apa gabungan nya gan ????

Reza Nugroho mengatakan...

ada yang mau tau legendary gak
kalo mau add aku

Anonim mengatakan...

gan kalo gummy + soccer apa gan?????????....

Teguh Priharyanto mengatakan...

gan kalooooooooo gummy + soccer jadi pa gan

diansah agil mengatakan...

mau beli games harus isi pulsa indosat terus gimana ?

Anonim mengatakan...

klo mau lebih gampng mah dragon yg ga bisa i kawinin dn langsung 2 kali dgn naga yg tidak sama juga gpp

Hendy Aja mengatakan...

dfn7=makasih bro gw dah dapat gummy,cool fire,armadilo,dan cristal dragon

muchliz mengatakan...

kayak_mana_cara_buat_snowflak_dragon?

Anonim mengatakan...

kyak_mana_cara_buat_snowflak_dragon?

hafiz rizki mengatakan...

cara dapetin armadillo dragon gimana gan ?

hafiz rizki mengatakan...

cara dapetin armadillo gimana gan ??

MysteryDragon mengatakan...

wah aku dapat pure dengan cara breed Wind + Mirror 1 kali coba

Anonim mengatakan...

nice banget nih tips Gw dapet arma ad 6 cool fire ad 4 gummy 7 sama potreleum ad 4 Poo ad 10 Thank banget Ya

Anonim mengatakan...

gannn kristall dragonn gimanna nihhh

Anonim mengatakan...

gan bagi tau cara dapetin Mojito Dragon dong....Pliss...!

Anonim mengatakan...

Cara mendapatkan Legendary Dragon
Hybrid Rare+Hybrid Rare
Contoh: Coldfire+Coldfire,soocer+soocer,petroleum+Petroleum,Pirate+Pirate....

Anonim mengatakan...

capek kali aq kwinin hybrid rare+hybrid rare tpi gg dpt² legendary ny
bnyk nipu nie

Anonim mengatakan...

Guys Cara Dapetin Soccer Dragon Gimana ?


Maksud Masih Pemula Baru Lv 25 !

ega fernanda mengatakan...

kak cara dapetin coolfire gimana?

ega fernanda mengatakan...

kak cara dapetin coolfire gimana?

Anonim mengatakan...

kk kok aku gabungin flaming rock + snowflake,, kok jadinya
flaming rock dragon sicch,,, gmna ni,, tlong di bantu.

Anonim mengatakan...

coba buka link ini dragoncity.wikia.com dijamin gampang cari naga

adem mengatakan...

cara dapetin GUMMY DRAGO gimana sih?

Anonim mengatakan...

Gan kalo dapetin Cool Fire Laser Dragon + Dandelion atau
Dandelion + Laser Dragon ??

Anonim mengatakan...

klo menurut saya,,
coolfire = blizard + icecube (80%)
soccer = icecube + blizard (20%)
gummy = hot metal + alpine (90%)
armadillo = alpine + medieval (80%)

Bian Haya mengatakan...

Makasih gw dapet Pure Dragon!

Anonim mengatakan...

cara dapet Pure dragon gimana

adji doank mengatakan...

klo mau dapetin miror dragon gimna gan cara nya

adji doank mengatakan...

cara dapetin miror dragon gimna gan

Mohammad Ilyas Reyhan mengatakan...

gan mau tanya dong kalo cara dapetin wind sama mirror gimana? sisa 2 legend nih yg belom . mohon bantuannya

Mohammad Ilyas Reyhan mengatakan...

gan mau tanya kalo cara dapetin wind sama mirror breeding apa ya yang paling memungkinkan? soalnya sisa 2 lagi legendnya . mohon bantuannya

wahyusgzt mengatakan...

kk cara dapet armadilo tuh apa aja?
saya sudah coba medivel+alpine=coolfire
saya coba lagi dapet perl dragon ,lagi dapat socer,lagi dapat perl ,
tolong bantuan yah
tarimz

ipoel mengatakan...

caranya beli gems tadi gimana gan?

Rey mengatakan...

legendary + pure=... dapet apaan y?

Anonim mengatakan...

thanks tipsnya saya dapet legendary dragon kawinin cool fire & cool fire

azri renaldi mengatakan...

kk cara mendapatkan gammy macamana???

jawab ya kk............

Anonim mengatakan...

Hybird Rare Masudnnya Apa Gan .. ?

zakwan ganu mengatakan...

macam mana nak dapat pure dark dragon??? macam mane dfn7??tolong sayaaa.....saya ingin sangat nak dapat dragon tuu..:(

zakwan ganu mengatakan...

dfn7:macam mana ingin dapat pure dark dragon???tolong sayaa dfn7...saya ingin sangat nak dapat dragon tuu...:(




sukla raja mengatakan...

cara dpet neon dragon gmna?

sukla raja mengatakan...

g

sukla raja mengatakan...

gan cara dpetin neon dragon gmna?

sukla raja mengatakan...

gan cara dpetin neon dragon gmna?

Poskan Komentar