Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3734 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 3734   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

cara dapatin firebird dimana kk ?

Mohammad Gufron mengatakan...

contoh Hybrid Rare ntu kyk apa kk

Rangga Yudha mengatakan...

Iya kaka Contoh Hybrid Rare itu kaya apa ?

dfn7 mengatakan...

yaa kayak gummy, coolfire, soccer, dll

dfn7 mengatakan...

gabungin aja fire dragon + plant dragon..

rian batu mengatakan...

kk cara dapatin cool fire kayak mana kaka

Anonim mengatakan...

KK CARA DAPETIN COOL FIRE GIMANA SAMA ARMADILLO TOLONG YA KK

Mohammad Gufron mengatakan...

kk q engga' bsa recruit tmn di recruitmrnt treven truzz gmana cara.a bsa recruit lgi

Mohammad Gufron mengatakan...

kk knpa aq cba' truzz engga' bsa dpt cool fire dragon

dfn7 mengatakan...

@rian batu : coba gabungkan medieval + alpine ane dapet 2 coolfire dari gabungan ini..

dfn7 mengatakan...

@anonim : coolfire : coba medieval + alpine
armadillo : ane dapat dari rock + platinum

dfn7 mengatakan...

@mohammad gufron : 1. maaf, kalo itu ane kurang tau sob..
2. coba yang medieval + alpine.. ini keungkinan berhasil nya tinggi

Mohammad Gufron mengatakan...

klau medival alpine.a ssh bnget klau mau dot coll fire dragon

dfn7 mengatakan...

@mohammad gufron : ahh masa sih sob?
ane dapet 2 dari gabungan ini

dicx_ramdhani mengatakan...

Ane dapet pure dragon 1x coba Mirror+Wind.. :D

dfn7 mengatakan...

@dicx_ramdhani :wahh hebat sob..
ane pernah coba legendary + wind tapi gagal..

ferdy cakep mengatakan...

Gan cara dpt cool fire gmna?
Saya sudah coba Medival + alpine malah dpt armadilo ato soccer
tolong bantu saya ya gan

Mohammad Gufron mengatakan...

bnr ssh aq cba' ad 10 kli ttp aja dpt pearl dragon


kberuntungan emng ssh di cari y sob

marco mengatakan...

bener susah mengcombine poo dragon udah coba berkali-kali tapi dak dapet ku harap tips combine yg diberikan ini memang betul

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : Kalo Medieval + Dandelion udah pernah nyoba?

dfn7 mengatakan...

@Mohammad Gufron : betul sob..

marco mengatakan...

kk gimana dapet cocer dragon

dfn7 mengatakan...

@marco : poo dragon memang susah dapetinnya sob..

william mengatakan...

Kk kemungkinan besar dapet poo dragon gimana?

dfn7 mengatakan...

@marco : gabungin dandelion + laser ini kemungkinan dapat lumayan besar

dfn7 mengatakan...

@william : susah. ane masih masih blm dpt..

Anonim mengatakan...

mantap gan.....
gw udah dapat 2 naga legend...
legendary dragon dan mirror dragon...
thanks ya gan...
oh iy...
legendary dragon = Gummy dragon + Cool Fire Dragon
Mirror Dragon = Sama Aja...
nih buat kalian yg mau dapetin naga legend..

dfn7 mengatakan...

@Anonim : sama-sama gan..

syurjek mengatakan...

gan...
minta nama fb-nya dong gan....

syurjek mengatakan...

gan ...
minta nama fb-nya dong gan,,,
dri sihh anonim..
hehehe

dfn7 mengatakan...

@syurjek :Zaky Farras N

ferdy cakep mengatakan...

blom gan haha

ferdy cakep mengatakan...

gan tolong bantu donk cara dapetin cool fire .
medival+dandelion sudah sya coba dapetnya pearl.
trus breed apa nih gan ?

ferdy cakep mengatakan...

Gan add FB saya : Ferdian Harya Muhammad yg gambar nya audi
di add ya please

dfn7 mengatakan...

@ferdy : coba medieval + dandelion aja dulu gan..

udah di add yang ini ya http://www.facebook.com/ferdian.h.muhammad

ferdy cakep mengatakan...

@dfn7: kalo gagal . breed apa lagi gan??

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : flouroscent + firebird tapi ane gak tau ini efektif ato gak..

themz ion mengatakan...

klo msih gagal coba firebird sma pearl gan

dfn7 mengatakan...

@themz ion : bisaa dicoba tu..

Anonim mengatakan...

gan...
caranya dapetin gummy dimana sih?

dfn7 mengatakan...

@Anonim : laser + dandelion ini menurut ane yang paling ampuh..

ferdy cakep mengatakan...

sepp

ferdy cakep mengatakan...

flouroscent + firebird ttp gbsa skrg ane coba yg firebird + pearl. kalo cara dpt wind dragin gmna?

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : kalo ane dapetnya dari coolfire + coolfire

Anonim mengatakan...

gimana sih cara buat gummy?
udh di coba tips yg di atas tpi ttp gk bisa

dfn7 mengatakan...

@Anonim : memang susah dpt gummy. ini perlu keberuntungan

Anonim mengatakan...

gan kog hot metal dragon ga disebutin ?
ane punya , keren it dragon

ferdy cakep mengatakan...

@dfn7: gan gak bisa breed nya tolong di bantu cari yg gan ('/\') pleasee

Ricky Raihan azhari mengatakan...

Cool Fire:Fluorescent + Firebird (80% sukses) ko Gk Bisa

Ricky Raihan azhari mengatakan...

Gan Cara Dapetin Platinum Dragon Gimana

dfn7 mengatakan...

@Anonim : itu termasuk mudah didaptkan

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : masa sih?
coba coolfire + armadillo

dfn7 mengatakan...

@Ricky Raihan azhari : coba medieval + alpine..
gabungin ice dragon + metal dragon
tapi bisa juga dapt pearl dragon..

Mohammad Gufron mengatakan...

yes I dpt collfire,soccer,armadillo,sma gummy


thank's tips.a gan

klau mau dptcristyl ma legend gimna

ferdy cakep mengatakan...

@dfn7 : gak bisa suerr dah gan tolong di bantu . bagi yg tau cara dapetin cool fire tolong di beri tahu oke ;D

dfn7 mengatakan...

@Mohammad Gufron : kalo crystal ane msh blm dpt susah..
kalo legend ane biasannya gabungin coolfire + coolfire

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : waduhh.. kalo ane dah dapat 2 lho

ferdy cakep mengatakan...

@dfn7: trus gmna nih gan????????

Mohammad Gufron mengatakan...

@ferdy:aq dpt coolfire dri medival+dandelion

tpi ntu untng2an aq nyoba' 3x bru dpt collfire dragon

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : coba aja saran dari Mohammad Gufron gabungin medieval + dandelion

Wisnu Nugraha mengatakan...

cara dapetin mirror dragon kayak mana sich ??? kok malah dapet moose dragon ???
jawab ya kk !!!!

dfn7 mengatakan...

@Wisnu Nugraha : gabungkan aja rare + rare
contoh coolfire + armadillo

ferdy cakep mengatakan...

@Mohammad Gufron: OK saya cooba
@dfn7: sip gan

Anchhaa mengatakan...

kk gimana dapat soccer kk

dfn7 mengatakan...

@Anchhaa : gabungin medieval + alpine

aqshall mengatakan...

gan bagaimana cara dpt legendary dragon

dfn7 mengatakan...

@aqshall : gabungin rare + rare
contohnya coolfire + soccer

Mohammad Gufron mengatakan...

klau Medival + Dandelion engga" bsa cba km bli' Dandelion + Medival

ferdy cakep mengatakan...

gan kok ga bisa???

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : mungkin karna anda kurang beruntung.. ini perlu keberuntungan

ferdy cakep mengatakan...

@dfn7: ohh ('/\')

ferdy cakep mengatakan...

kalo poo gmna?

Anonim mengatakan...

gan wa udah coba medevial sama deandilion kok gak bisa sih ?
malah dapetnya jade dragon

KevinBoys mengatakan...

gan kok gak bisa langsung dapet ya ?

aqshall mengatakan...

gan sya klo mengcombine medival + alpine sya mesti dapat flaming rock

dfn7 mengatakan...

@ferdy cake : gabungin water + hedgehog.. yang ini susah ane msh blm dapet

dfn7 mengatakan...

Anonim : coba kombinasi yang lain..

dfn7 mengatakan...

@KevinBoys : itu perlu keberuntungan sob..

dfn7 mengatakan...

@aqshall : coba kombinasi lain aja..

tasyavelinicindyalie mengatakan...

aduhhhh pengen dapetin soccer,cool fire,gummy,armadilo, pirate,poo,Petroleum susah amat

tasyavelinicindyalie mengatakan...

ud gabungin 10 kali lebih medivial sama apline gk dapet2

tasyavelinicindyalie mengatakan...

akhirnya dapet poo,soccer,ama armadilo yang lain blom
sapa tau cara yang pasti breeding cool fire,pirate,petroleum,gummy

dfn7 mengatakan...

@tasyavelinicindyalie : ane pirate dapet dari neon + nenufar sekali coba langsung dpt..

KevinBoys mengatakan...

ok gan tx

dfn7 mengatakan...

@KevinBoys : sama-sama

Ricky Raihan azhari mengatakan...

KK dfn7 Sudah dapet Cristal Dragon kalau udah berapa kali coba?

dfn7 mengatakan...

@Ricky Raihan azhari : maaf ane blm dpt sob.. susah dapetinnya..

ferdy cakep mengatakan...

@all: Bagi Yang Tau Cara Mendapat Kan Poo Dragon Tolong Bilang Ke Saya Terima Kasih ~('.')~

Rafi Fakhtur Rahman mengatakan...

Gan Gi mana cara dapetin crystal dragon..
ane udah lengkap legend nya tinggal crystal aja yang belum....

dfn7 mengatakan...

@Rafi Fakhtur Rahman : ane masih blm dpt sob.. tapi ane pernah dikasitahu temen caranya gabungi gummy + coolfire

andre mengatakan...

ada yang tau cara ngehack nya ndak

Anchhaa mengatakan...

kk aku udah breed pure and fire tapi nggak dapat pure fire dragon

dfn7 mengatakan...

@andre : kalo ane masih belum tau sob..

dfn7 mengatakan...

@Achhaa :Ini gak mesti 1x coba dapat..

ferdy cakep mengatakan...

Ada yang tau cara dapetin cool fire ato poo ??

aqshall mengatakan...

gan bagaimana cara dapat pirate dragon kog mesti gagal

dfn7 mengatakan...

@aqshall : ane gabungin neon + nenufar sekali coba langsung dpt..

Mohammad Gufron mengatakan...

kk aq dh cba' brapa kli tpi engga; dpt@ legend gmana y kk dpet.a dragon 2 element

aqshall mengatakan...

mks gan ane sdh dpt soccer dragon

dfn7 mengatakan...

@Mohammad Gufron : gabungin rare + rare

dfn7 mengatakan...

@aqshall : sama-sama gan

KevinBoy mengatakan...

Tx gan Berkat Ilmu Dragon city loe wa akhir nya dapet armadilo dragon sekarang tinggal dapet cool fire deh tx ya very very much!!!!!

Anonim mengatakan...

Sama saya baru bisa dpt soccer dragon ..thanks gan..

dfn7 mengatakan...

@KevinBoy : wahh sama-sama bro..

dfn7 mengatakan...

@Anonim : sama-sama gan..

Anonim mengatakan...

TY KK aq dpt Mirorr Dragon

ferdy cakep mengatakan...

Cara dpt mirror dragon gmnaaaaaa?????????????

dfn7 mengatakan...

@Anonim : sama-sama gan.

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : maaf ane msh blm dpt naga ini.

Anonim mengatakan...

kalo saya gabungin soccer dragon ama gummy kemungkinan jadinya apa gan ?

dfn7 mengatakan...

@Anonim : wahh ane gak tau sob.. ane blm pernah nyoba

Anonim mengatakan...

makasih atas info nya y kk..

RizQyMurwi mengatakan...

gan, msalnya robot dragon d kwinin sma paladin dragon, jdi.a ap...

dfn7 mengatakan...

@Anonim : sama-sama.

dfn7 mengatakan...

@RizQyMurwi : ane dulu pernah coba.. tapi lupa apa.. yang penting gak bagus

Salamun mengatakan...

gabungin soccer dragon ama gummy kemungkinan jadinya LEGEND WIND,,,tp smw tergantung keberuntungan kalian n jngn lupa baca doa sbelum breending biar hasilnya mantab:D

dfn7 mengatakan...

@Salamun : Makasih tips nya bro.

Fadli mengatakan...

Saya sudah breeding medieval dgn flaming rock tapi kok dapat nya fire dragon---------sudah breeding fire bird dgn hot metal tapi dapat fire bird-

Anonim mengatakan...

susah banget gabungin coolfire dragon.Tolong kasih tau tips nya donk .

dfn7 mengatakan...

@Anonim : kalo ane medieval + alpine bisa dpt 2

Ricky Raihan azhari mengatakan...

Siapa Yg dah dapet Pure electric dragon dari Event Whell Of Fortune

Fadli mengatakan...

terima kasih saya dapat gami satu kali saja dgn neon dgn nenufar trima kasih dfn7

Anonim mengatakan...

saya ddapat pure satu kali saja dengan wind dan legendary dragon dan kini saya ada 5 pure dragon melalui wind dan legendary ianya sangat senang untuk didapati bagi saya

dfn7 mengatakan...

@Ricky Raihan azhari : kalo ane blm dpt..

dfn7 mengatakan...

@Fadli : sama-sama sob..

dfn7 mengatakan...

@Anonim : lohh kok ane gagal terus ya legendary + wind.. udah 3 kali lebih..

andy crist mengatakan...

kk kau buat armadilo dragon ko gk bisa aku pake cara Medieval + Flamming rock

reza fahmi mengatakan...

coba firebird + dandelion ane dpt soccer siapa tau kamu dpt coolfire

reza fahmi mengatakan...

aku gummy ada 3 1 dari gummy+gummy 2 dari laser dragon+dandelion rencana mau dptin coolfire tpi dpt gummy aku coba'a baru 2 x

reza fahmi mengatakan...

aku gummy + soccer fpt legend tpi gk tau yg mna krn baru kemaren dpt'a :D

dfn7 mengatakan...

@andy crist : coba lagi..

dfn7 mengatakan...

@reza fahmi : makasih tips2 nya sob..

Anonim mengatakan...

kk gimana cara dapat Poo Dragon kk

Anonim mengatakan...

bagaimana mendapat legend

ferdy cakep mengatakan...

Cara Dapat Legend Gmna sih??

dfn7 mengatakan...

@Anonim : gabungi earth + petreolum..

dfn7 mengatakan...

@Anonim + ferdy cakep : kalo ane gabungi coolfire + coolfire

aqshall mengatakan...

gan emangx bisa gabungin coolfire + coolfire

KevinBoy mengatakan...

gan kalo mau dapet wind dragon caranya kan hybrid rare+ hybrid rare hybrid nya harus apa nih gan gummy atau yang laen ?

dfn7 mengatakan...

@aqshall : bisa lahhh..

dfn7 mengatakan...

kalo pake gummy blm nyoba. ane dpt dari coolfire + soccer

Arief UcHuLz mengatakan...

mediaval + alpin = Soccer coyy.. :D

dfn7 mengatakan...

@Arief UcHuLz : gak selalu broo!!, kadang coolfire

Anonim mengatakan...

gua dah dapet semua...
tapi tinggal pure element doang... pure yang original udah gw dapet..

Cheater BHE KHA SHE mengatakan...

kalo caranya dapettin neon dragon gmn ???

dfn7 mengatakan...

@Anonim : wow, agan gabungi apa?

dfn7 mengatakan...

@Cheater BHE KHA SHE : gabungi electric + dark

Cheater BHE KHA SHE mengatakan...

@dfn7 cara dapetin dragon dark gmn ???

Anonim mengatakan...

gan lama banget nih nikahinnye

Anonim mengatakan...

cara dapetin pirate dragon gimana sih?

dfn7 mengatakan...

@Cheater BHE KHA SHE : ini harus dibeli, masuk aja ke tab dark(perlu gold)

dfn7 mengatakan...

@Anonim : gabungkan neon + nenufar

fadli mengatakan...

saya sudah 5 kali breeding medieval dgn dandeleon kok ndak dapat dapat kata kawan laser dgn dandeleon dapat cool fire dragon

dfn7 mengatakan...

@fadli:gak kok.. laser+ dandelion gak bisa ngedapetin coolfire tapi gummy.

kalo coolfire = Medieval + alpine

Garry mengatakan...

cara dapatin legendary dragon gimana sih????
sama coolfire dragon

Garry mengatakan...

butuh waktu berapa utk nikah dan bertelur soccer dragon????

dfn7 mengatakan...

@Garry : legendary = coolfire + coolfire
coolfire = volcano + alpine

nikah : tergantung
bertelur : 12 jam

Lopall mengatakan...

klo mau jadi Cool Fire Dragon gimana gan

Lopall mengatakan...

saya udh coba pake itu malahan gk dapet cool fire dragon nya

Muhammad Hamdi mengatakan...

Cara dapetin Naga Cabe gmn ???

dfn7 mengatakan...

@Lopall : coba volcano + alpine,, ato gak= medieval + alpine
coba aja lagi coolfire itu elemennya fire + ice
jadi coba gabungin naga yang punya salah satu elemen Fire + ice

dfn7 mengatakan...

@Muhammad Hamdi : gabungi fire + plant

Anonim mengatakan...

tanks ya kk aku sudah dapet cool fire,armadilo.pirate,soccer,gummy,petroleum,trus aku juga dapet legend,cristal,miror,wind sama dapet pure,purefire,pure eart, pure plane,pure elektrik, sama pure dark

septia neka mengatakan...

oh

dfn7 mengatakan...

@Anonim = sama-sama bro..

Garry mengatakan...

gimana sih caranya dapetin coolfire dragon????
bukannya dapet coolfire malah firebird dragon...
kasih tau donk caranya yg paling tepat

dfn7 mengatakan...

@Garry :kalo menurut ane yang paling ampuh medieval + alpine
ane dpt 2 dari gabungin medieval + alpine

Garry mengatakan...

kalo medieval + alpine itu gk ampuh
udh 3x saya coba malah dapat pearl dragon,flamming rock,dan firebird dragon

dfn7 mengatakan...

@Garry : hmm,, kalo gitu volcano + alpine..

aqshall mengatakan...

gan bagaimana cara dapetin crystal dragon

Anonim mengatakan...

cool fire: medieval + alpine
soccer: medieval + dandelion
gummy: laser + dandelion
armadilo: medieval + alpine
itu menurut saya

Anonim mengatakan...

cool fire: medieval + alpine
soccer: medieval + dandelion
gummy: laser + dandelion
armadilo: medieval + alpine
itu menurut saya raihan

Anonim mengatakan...

kalau dapetin fosil gimana sob??

Taufik Hidayat mengatakan...

kk cara dapetin pure gimana?

Taufik Hidayat mengatakan...

kk cara dapetin pure gimana?

dfn7 mengatakan...

aqshall : gabungin rare + rare = coolfire + armadillo

dfn7 mengatakan...

@Anonim : setuju sob..

dfn7 mengatakan...

@Taufik Hidayat : ane blm dpt. tapi kata temen ane crystal + crystal

yan ivanda mengatakan...

kk dapetin mirror,kristal, ma pure Gimana????????

Anonim mengatakan...

kalo dapetin coral dragon gimana kk

Anonim mengatakan...

Menurut Saya : Petroleum Dragon = RaflesSnake + Lanterfish (Ane Hanya 1x coba Langksung Bisa)
Crystal dan Miror = Collfire + Gummy (Ane 5x jajal Yg Gagal Hanya 1x Yang Laennya JAdi , 2x Miror , 2x Crsytal ) Hehe =D

Add Fb Saya Ya : sasuke.jian@Yahoo.com

ramadoni febriandinata mengatakan...

http://www.facebook.com/ramadoni.febriandinata

add gue gan. lebih bayak temen lebih asik :)

Anonim mengatakan...

Coral = Plant + Water

Anonim mengatakan...

kalau buttrfly ma fosiil gimana sob??

dfn7 mengatakan...

yan ivanda : kalo mirror, cristal bisa dengan cara = coolfire + armadillo..

dfn7 mengatakan...

Anonim : gabung plant + water... tapi kadang dpt nenufar

dfn7 mengatakan...

Anonim : udah di add.

dfn7 mengatakan...

ramadoni febriandinata : udah ane add..

dfn7 mengatakan...

@Anonim : kalo butterfly lv 20 social empires
fossil lv 20 social wars

Anonim mengatakan...

kk klo dapetin hotmetal dragon gimana

ex:bhi bolika

Lopall mengatakan...

Udh semuanya saya coba gagal terus gan

Lopall mengatakan...

Dfn7 : ada breed yg lain gk selain ini tpi nnti hasil nya Cool Fire trus klo mau dpetin lagendary gimana ane masih gk ngerti yg HYBIRD sama Rare ?

elf angel mengatakan...

cara dapetin pure gmn??

Anonim mengatakan...

kak gua dapatin armadillo dragon kayak apa gua gabungin flaming rock+medieval dpt nya flaming rock gua gabungin alpine+medieval dptnya cool fire terus

achmad alende mengatakan...

Gan Cara dapetin pure bisa pake cara Wind+Mirror Atau Mirror+Wind

Anonim mengatakan...

Gan ,kok Pure Ice dragon gx ada infonya ,tolong donk share
ane pgen breed tuh naga tpi kok lvl 26 blum ada habitat pure ice,yg lain ada kecuali pure ice dragon doank,knp ya..?

dfn7 mengatakan...

Anonim : gabungi electric + fire..

dfn7 mengatakan...

Lopall : coolfire = coba volcano = alpine..
legendary = maksudnya rare + rare misal coolfire + coolfire

dfn7 mengatakan...

@elf angel : gabungi crystal + crystal..

Taufik Hidayat mengatakan...

makasih gan atas sarannya, gw udh dapet pure

Poskan Komentar