Tips dan Trik Baseball Heroes Facebook

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 17 Oktober 2012



Baseball Heroes adalah game dengan tema olahraga yaitu Baseball. Di game ini ada 4 jenis divisi yang pertama/paling rendah adalah Rookie abis itu Single A, Double A, Tripel A, dan yang terakhir adalah divisi Major.

kita juga bisa dapetin batter" special. ada 4 tipe dari better yakni tipe C B A dan S. dari setiap batter" special ini terbagi ke 4 kelas juga gan. NORMAL, RARE, ELITE DAN HERO.

Di game ini ada 3 status  yg bisa kita dapetin setiap kita naek level ataupun menyelesaikan misi. (ada beberapa misi yg kalo selesai reward nya itu skill point gan)
dan juga kita bisa mendapatkan status kita melalui gear gear seperti helm, glove, shoes dan yang terakhir yaitu bat.



Cara mendapatkan banyak gold :
1. Banyak ngumpulin sampah di tempat sendiri ataupun di tempat milik teman.
2.Perbanyak penjualan Ticket Sales di stadium.

Cara Menang Pertandingan
1. Perbanyak teman Baseball Heroes kalian.
2. Gunakanlah Gear yang bagus.
3. Gunakanlah skill point dengan baik. Kalo saya lebih suka meningkatkan power agar memperbesar kemungkinan homerun.

Tips menggunakan Stat Points :
1. Luck : Ini berguna untuk meningkatkan combo point
2. Contact : Bisa meningkatkan kemampuan contact hit.
3. Power : Ini bisa untuk meningkatkan jarak terlemparnya bola/jauhnya pukulan. dan meningkatkan kemungkinan homerun.



{ 28 komentar... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

kalo ane suka pke power sama luck...
gk pernah cheat dah lvl 39 tapi baru 6 juara liga sama 7 juara dunia,...
sekedar share

Madun KeciL mengatakan...

wew ajarin lah ane pemula baru lvl 10 ,,

TheAyiez mengatakan...

cara gabungin kartu yg bgs gmn?? supaya krtu C jadi B, krtu B jdi A, kartu A jdi S??? tlong dibantu ya gan!! :)

S0nIc mengatakan...

A elite 3x bisa jadi s hero
berpengalaman, sy udah LVL.148

ade hariansyah mengatakan...

sya masih newbie lvl 15 mohoon bantuanny,, gimana cara dapetin myst silver

Anonim mengatakan...

Add me gan

Anonim mengatakan...

permaina ini yg aku sukai

Anonim mengatakan...

klo gw power ama contact hit,supaya kena terus jauh lemparannya

Anonim mengatakan...

Klo contact hit fungsinya apa

indra mengatakan...

add mmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeee gue level 21
fb gue : dewa indra ( tulisan kecil )
foto legend of jokowi
score:::::1,242,551

Anonim mengatakan...

gan tau cara ngecheatnya ?
saya frustasi gk menang"

Anonim mengatakan...

1. Luck :93

2. Contact :36

3. Power :33
bisa home run gak ya

Anonim mengatakan...

A elite
A rare
A nom
bisa dapat kartu S gak

Anonim mengatakan...

tolong yang duble A kasikan energi ke muhammad dhani

huruf kecil teman add juga 47 kesukaan 84 ada modoo marble
sm googlechrom


pllis lvl 22

leo syahputra mengatakan...

add me lvl 40....

tips nya makasi ya

leo syahputra mengatakan...

add my facebook nie email nya dianluak.salamvesi@facebook.com

leo syahputra mengatakan...

add me lvl 40....

tips nya makasi ya

ikrar diena bakti mengatakan...

saya main dilaptop gk bisa kok try again truss....?

Anonim mengatakan...

aq nggabungin A rare 2 sama A elit ,kemungkinana bisa jadi S ngg

Anonim mengatakan...

ad mee . fb : Ceztarrio
saya level 25 :D

uber star mengatakan...

c: 600
p: 600
l: 600

add me : uber rock

note: gua kagak ngecheat

nextandy™ mengatakan...

add facebook.com/nextandy lev 20

Anonim mengatakan...

saya masi lvl 40

dedi indrawan mengatakan...

add me hero padang ..level 9..raihan)_alexander009@yahoo.com

zhillend vimici mengatakan...

add me lvl 60 ^_^
https://www.facebook.com/juliankiddiw

muhammad fariz mengatakan...

gimana caranya kalo disuruh beli minuman berenergi tapi tidak mau beli jadi tidak bisa melanjutkan pertandingan

Anonim mengatakan...

ada yg tau cara vs challenge

Anonim mengatakan...

add me https://www.facebook.com/lionell.a.messi.77?ref=tn_tnmn level 36

Poskan Komentar