Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3742 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1401 – 1600 dari 3742   Lebih baru›   Terbaru»
@david457 mengatakan...

gan kalo gummy + soccer = .,.,.,., naga thu apa gan apa dapet naga legend .,.,.,. ?

Hanung sibos mengatakan...

@dfn7 gmana cih Merdival tuuuu ??????

Hanung sibos mengatakan...

@dfn7 Merdival tu gimana cihhh??????????

jamrs mengatakan...

kalau cara dapa hedgehog gimana gan ?

ardian mengatakan...

terima kasih buat yg punya blog

gua udah dapat semua karena blog ini
untuk mendpt dragon rare dengan mudah
Gummy:catcus+Chameleoon
coolfire:medeival+alpine coba 3 X

Sevaneolla oxa mengatakan...

makasih ya kak caranya ,gue dah dapet wind dragon dengan ngawinin gummy+coolfire

Anonim mengatakan...

gan gimana sih dapet tin crystal dragon ?
susah bgt

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin alpine dragon gimana??

Anonim mengatakan...

cara pirate gimana?

Anonim mengatakan...

ane dpt armadillo 3 sm coolfire 2. 1 lagi lg di breeding kyknya dpt coolfire lg -_- susah bgt dptin soccer

@Rizky_Pwg mengatakan...

cara brending Ratllesnake gimana sih...?

Thanks

someone mengatakan...

gimana supaya dpt penguin ???

Anonim mengatakan...

gan kalo soccer sma soccer bisa dpet legendary dragon gk???

Anonim mengatakan...

kk kalo gabungin soccer+soccer bisa dpet legendary dragon gk?

Anonim mengatakan...

gan gmna cr dpetin soccer dragon? tlong dibANTU GAN

Anonim mengatakan...

GAN GMNA CR DAPETIN CRYSTAL GAN

Anonim mengatakan...

Ane dpet miror dragon sama pure om , klo miror : socerr+coolfire klo pure , Legendary dan cyrstal

dhika mengatakan...

kk cra dapatin soccer dragon gimana...???

Anonim mengatakan...

kk cara dapetin mirror kaya gimana .....?

Primas dwi mengatakan...

gan gmana cranya dpeti mirror

Primas dwi mengatakan...

gan gmna cranya dpetin mirror

Anonim mengatakan...

kak kok laser +dandelion jadinya fire bird terus ya kak ?

Mega Reftiyadi mengatakan...

cara dapetin legendary dragon gimana kk ..
ane bingung maksud dari "Hybrid Rare + Hybrid Rare "

cth'a gabungan legendary dragon sering jadi yg mana ??

Anonim mengatakan...

kk kok laser + dandelion jadinya firebird terus yy

Anonim mengatakan...

cara dapetin mercury dragon gimana gan???

Anonim mengatakan...

cara dapetin mercury dragon gimana gan???

esta eradima mengatakan...

gan caranya dapet pure tuh gmana ane gagal terus

esta eradima mengatakan...

gan cara dapetin pure tuh gmana

Anonim mengatakan...

kk dfn7 add fb saya namanya khoirulilham@rocketmail.com ya gambarnya saya lagi megang tulisan"kelas 8D"

Panji Wadharta mengatakan...

gan cara buat alpine dragon gi mn gan ?

Panji Wadharta mengatakan...

bgmna cara dapatkan alpine dragon gan ?

Anonim mengatakan...

Wow ! Looks like this works perfectly !
I receive 3000 Gems by following instructions <3
>>http://dragoncity-freegems.blogspot.com/
<3 <3 <3 :42: :42: :42: (y) (y) (y)
Proof ! 100 % Working https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391578754260583&set=a.294808820604244.67988.100002253844962&type=1&theater ★★★★★!!!!★★★★★!!!

Angga Diotama mengatakan...

gimana cara dapetin pure dragon

Prianka Nugraha Marta Kusuma mengatakan...

Wow ! Looks like this works perfectly !
I receive 3000 Gems by following instructions <3
>>http://dragoncity-freegems.blogspot.com/
<3 <3 <3 :42: :42: :42: (y) (y) (y)
Proof ! 100 % Working https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391578754260583&set=a.294808820604244.67988.100002253844962&type=1&theater ★★★★★!!!!★★★★★!!!

Prianka Nugraha Marta Kusuma mengatakan...

Wow ! Looks like this works perfectly !
I receive 3000 Gems by following instructions <3
>>http://dragoncity-freegems.blogspot.com/
<3 <3 <3 :42: :42: :42: (y) (y) (y)
Proof ! 100 % Working https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391578754260583&set=a.294808820604244.67988.100002253844962&type=1&theater ★★★★★!!!!★★★★★!!!

Prianka Nugraha Marta Kusuma mengatakan...

Wow ! Looks like this works perfectly !
I receive 3000 Gems by following instructions <3
>>http://dragoncity-freegems.blogspot.com/
<3 <3 <3 :42: :42: :42: (y) (y) (y)
Proof ! 100 % Working https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391578754260583&set=a.294808820604244.67988.100002253844962&type=1&theater ★★★★★!!!!★★★★★!!!

Anonim mengatakan...

gan ane susah bnget dapetin pure..
padahal ane dah combin legendary sma legendary..
tapi dapet.a legendary trus..
gmna si gan cara dapet pure ??


m.imaduddin12@yahoo.com
add fb ane yah.. biar lbih asik lgi mainnya.. :)

mudrikah mengatakan...

carnival game tu maksudnya apa

gilbert mengatakan...

kak,numpang nanya.
cara dapetin vulcano itu gimana, ya?

Agung naghbocah mengatakan...

susah amat dapetin pure flame dragon

Agung naghbocah mengatakan...

Susah amat dapetin pure flame dragon,gmana sih caranya

Anonim mengatakan...

gan Caranya dapet'in Cool Fire tuh Gmn ya....?
sy udh Coba medieval ma Alpine tpie kok gk bisa ya..?
apa plng laser ma dandelion...? tpei sy Dandelion gk bisa
help me all gmn crnya dpet'in dandelion
OK

Anonim mengatakan...

kk gimana cara dapet legendary dragon???????????

timothy mengatakan...

hore dah dpt pure dragon dan skarang lagi bikin pure dark dragon !!! thx ya kk

rici mengatakan...

kalo mau dpetin cool fire=blizzar+icecube 1x kali langsung dpet

Dzakky mengatakan...

kk gw kok udah gabungin laser+dandelion gk dpet-dpet si Cool Fire nya malahan dpet Soccer trus

Anonim mengatakan...

susah dapet pure dragon!

rasyid mengatakan...

mendapatkan wind dragon gemina

rasyid mengatakan...

gimana mendapatkan wind dragon tolong jawab kk

rasyid mengatakan...

cara mendapatkan wind dragon bagaimana

Anonim mengatakan...

gan ane udah breed legend ma legend kok gak dapat2 pure dragon ???

angga vanthey putra mengatakan...

gmana cra dpat crystal dragon

angga vanthey putra mengatakan...

gmana Cra dpt Crystal dragon

Anonim mengatakan...

gimana gabungin cactus sama spicy

weerr mengatakan...

cara dapat wind gimana??

dimas mengatakan...

gan gmana cara dpetin legendary

Anonim mengatakan...

Coolfire+Gummy Bisa jadi Legend Ngga kk?

Abil Bachri mengatakan...

kk soccer ma soccer tuch dpt pha

Abil Bachri mengatakan...

kk soccer ma soccerdpt pha ya....??????

Anonim mengatakan...

bgmn cara dpet armadilo pling cpet gabungin apa sma apa..?? yg pling cpet

Naufal mengatakan...

gimana buat gummy bang ?

Anonim mengatakan...

wow sya baru mengerti

Anonim mengatakan...

cara dapetin gummy yg ampuh gimna kk??

Anonim mengatakan...

gimana cara dapat pure dragon

fatin afif mengatakan...

kak cara dapetin medieval gimana?

Setyawan Joko mengatakan...

gan ane dapet pure dragon 1x coba crystal+mirror
add ane gan https://www.facebook.com/wawan.setyawan38
klo ada yang bisa dibantu..
btw ane butuh caranya breed biar dapet legendary dragon ama wind dragon

oqe mengatakan...

tempat tinggalnya viking dragon di dragon city apa namanya saya gak tau tempat tinggalnya

aang bahtiar mengatakan...

Cara Dapetin CoolFire Dragon: Alpine Dragon+Medieval Dragon.Nah Itu Cara Dapetin CoolFire Dragon,Itu Aku Barusan Coba Hari Selasa,25 Desember 2012,Dijamin Bisa Deh,Kalian Kalo Ngawininya Jangan Kebalik contoh:aku Suruh Ngawinin Alpine+medieval ya itu Jangan Medieval dulu.......

Anonim mengatakan...

aku udah nyoba legend+legend 4 kali tp gak dapet2.. :(

Yuda_Spensix mengatakan...

coba gabung zombie dragon + waterfall dragon aku langsung dapet armadilo dragon (1x coba)

Anonim mengatakan...

gan,, kalo pure electric dragon d gabung sama legendary dapetnya apa ea ???

Aan Wijaya mengatakan...

cara mendapatkan poo dragon gimana sih ????

Anonim mengatakan...

@oqe:kalau ane sih di sea habitat

Anonim mengatakan...

cara dapetin laser dragon gmn?

fikri ashsiddiqi mengatakan...

mksih infonya gan, kunjungi blog ku juga yh , ada event berhadiah

Christanty Putri Arty mengatakan...

gwe coba coba di breeding montain dapetin

Febrian UMC mengatakan...

pengen dapet Cool Fire Dragon malah dapet Dandelion Dragon.. I'm Lucky Guy~

Anonim mengatakan...

gua nyoba breeding semua kemungkinan yang di list buat dapetin cool fire gak bisa bisa bro :(

Anonim mengatakan...

gan klo pure electrik d gabungin ma legendary dpt ny apa ya?

Anonim mengatakan...

susah dapet Gummy

Anonim mengatakan...

sudah pada level brapa skarang?

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin laser gmn?please

Sevaneolla oxa mengatakan...

makasih ya kak saya sudah dapat crystal dragon

Anonim mengatakan...

kk klo hybyrd rare itu contohnya apa aja sih??

zulkarnain Zul mengatakan...

Caranya dapet poo legendary sama cystal aj
Ak aja dapet ak level 21 aja dapet poo......?

Anonim mengatakan...

gw dah dapet pure dark

Anonim mengatakan...

kk kok dapetin socer dragon susah si

ThiO_GauL mengatakan...

Gan Gimana Cara Dapetiin Pure Dragon Ya Gan..?

Anonim mengatakan...

Rare Hybrid + Rare Hybrid Maksudnya Kekmana ?
Klo Robot Dragon + Armadillo Dragon Bsa Gak ?

Mohon Bantuannya ?

Garasi.Net mengatakan...

kk cara nya dapetin soccer 100% gimana

Garasi.Net mengatakan...

kk cara nya dapetin soccer 100% gimana

rian nuiih mengatakan...

kk kok saya sudah menggabungkan daddelion sama laser kok pass bertelur jadi viking???kok tidak jadi cool fire dragon??

rian nuiih mengatakan...

kk saya sudah gabungkan daddelion+laser kok malah jadi viking ya???saya tadi mau bikin cool fire dragon PM ya

rian nuiih mengatakan...

gan kok saya sudah menggabungkan daddelion+laser ya kok tidak jadi cool fire dragon malah jadi viking gan???kasih tau donk gan...

Anonim mengatakan...

gan koq saya tidak mendapat legendary dragon ?

Wayan Alik mengatakan...

alpine berapa jam?

Wayan Alik mengatakan...

alpine berapa jam? jawab ya

Ren Shin mengatakan...

mantep gan alphine + medeival,3x coba dapet 1.Cool Fire 2.Armadillo 3.Soccer,keren bgt dah gan trus nikah sekali Cool Fire sama Cool Fire dapet Chrystal

wahyu haikal mengatakan...

kk klo cloud dragon habitatnya ap ???

wahyu haikal mengatakan...

kk klo cloud dragon habitatnya ap ???

ryan reventon mengatakan...

suwun sarane saiki wes oleh pure

ryan reventon mengatakan...

swun sarane saiki aku wes oleh pure lengkap, legend lengkap, ambek dragon book wes lengkap pokoke suwun gan

Anonim mengatakan...

kk klo gummy+cool fire dapet ga legendary kk aku mau tau
tolong di bales

Tanda Tanya mengatakan...

kok gak jadi soccer dragon yg saya padahal sudah mengawinkan
Flaming Rock + Snowflake

Ridho Syarif mengatakan...

kk cara dapetin wind dragon gmana?

Ridho Syarif mengatakan...

kk cara dapetin wind ama cristal dragon kaya mana?

Hendri mengatakan...

gmana supaya bisa dapat legend sih ???
kendala ku gx dapat di gummy dragon ....
kasih saaran donk gan
add fb ku :
https://www.facebook.com/hendrixi.dnewevolutionzii?ref=tn_tnmn

Anonim mengatakan...

klo ane gabunginnya klo mau dapet dragon yg di mau misalnya soccer dragon ane lihat element dari soccer dragon di situ elementnya ice + fire nah saat ingin breeding lihat dragon yg elementnya ada ice + fire misalnya flame dragon + ice cube dragon kemungkinan besar dapet soccer atau cool fire ane coba cara yg ini cuman 1x coba hanya lihat element nya langsung dapet cool fire dan soccer dragon

Anonim mengatakan...

kk gimana-ya cara dapetin nenufar dragon tolong penjelasannya kk

ade syamsi mengatakan...

hebat gue dapat pure sekali aja

ade camper mengatakan...

Laser + Dandelion ane malah dapet soccer dragon gan,

yova computer mengatakan...

ada yang tau g cara bikin colar,cacatus,platinum

Anonim mengatakan...

gmana cra kliam naga paladin

muhammad ilham mengatakan...

gan kira kira kalau armadilo+Gummy di boost BReeding dpt apa ya

muhammad ilham mengatakan...

kalau Armadillo+Gummy pke booost Breeding dapat apa ya gan

Zefanya Wahyu mengatakan...

Tambahan aja nih, kalau level dragon yang di breeding makin tinggi, kesempatan dapet rare juga makin tinggi... :)

Anonim mengatakan...

gan, dapetin coolfire gmna,,,, ane pake vulcano + alpine gag bisa. pake medieval alpine juga kagag bisa,,,,

Anonim mengatakan...

kk caranya dapetin legend dragon gimana????

tolong share ya

Dhiya Tsaltsa mengatakan...

Gummy gabungan dari apa ya...

Anonim mengatakan...

miror soccer + armadilo = yg ke 4 miror

willy char mengatakan...

makasih atas sarannya gan.. skrg ane dah dapat cool fire gabungan dari Volcano + Alpine... hihi.. :D

willy char mengatakan...

makasih atas sarannya gan.. skrg ane dah dapat cool fire.. gabungan dari Alpine + Volcano.. hihi.. makasih gan.. Lol~

Anonim mengatakan...

gw aja udh dpt pure legend gw udh lengkap , cman cari pure element aja lagi makasih banyak y

Anonim mengatakan...

saya sudah mendapatkan semua legend dragon terima kasih klinik dfn7





Anonim mengatakan...

gan cara dapetin alpine gimana sich???
by : Indra

Anonim mengatakan...

eeqq pepek kontol goyang, ,, semuanya failurrr !!! >.<

Anonim mengatakan...

kk gua sudah gabungi volcano sama alphine tapi kok gk dapat SOCCER..??

hikara hikaru mengatakan...

ada yang tau cara dapetin aurora dragon

Anonim mengatakan...

cara dapet wind ama pure gimana?

Eric Ferliano mengatakan...

kakak Cara dapetin pure gimana

Anonim mengatakan...

Sob kasih tau cra dapet Legendary,Cristal,Wind Dragon donk Breeding nya apa ma apa aja kasih tau yang pernah udah berhasil klo Mirror Dragon dah ada ...

Eric Ferliano mengatakan...

gimana kak cara dapetin neon

Anonim mengatakan...

aku mendapatkan soccer dragon
tenks tipsnya

Anonim mengatakan...

sdfghjk

martin reynaldi mengatakan...

gan Breed buat ngedapetin Pure berapa jam ??

martin reynaldi mengatakan...

gan kalo biar ngedapetin Pure berapa jam buat Breed"a ??

Christopher Yosua Cahyadi mengatakan...

thanks yah..
sy dapat legend (Y)

Anonim mengatakan...

Gimana Dapeti Cristal Dragon

Anonim mengatakan...

gan tlong add makmur l manik

Anonim mengatakan...

sialan da di coba berapa kali pi ttp gak dpt pure nya

reyhan ajjh mengatakan...

carnivore plant+latern fish bukan dapet petroleum malahgummy dah coba 2kali tapi gak bisa ada yg tau dapetin petroleum

reyhan ajjh mengatakan...

masa dah kawinin carnivore plant sama latern fish jadinya bkan petroleum malah gummy ada yg tau dapetin petroleum

hafizh ghifari f mengatakan...

gan cara dapetin cloud dragon gimana sih gan??

tolong ya gan

hafizh ghifari f mengatakan...

gan cara dapetin cloud dragon gimana sih gan???

Anonim mengatakan...

sdad

Anonim mengatakan...

kk maaf saya mau tanya cara dapat chameleon dragon gimana?
aq masih pemula

Anonim mengatakan...

ko gk dapet Cool Fire Dragon sih padahal udah gabungin Alpine Dragon+Medival Dragon???Tips nya ngasal yah

ramadhoni mengatakan...

kak dapetin miror dragon gimana caranya ?

ferix taurius mengatakan...

gimana dapat soccer dragon kakak

Anonim mengatakan...

Chameleon=Terra+Electric
Soccer=Ice+Flame/Fire
Pearl=Ice+MEtal
Alpine=Terra+ICe
Cloud=Fire/Flame+Sea
Hot Metal=Fire/Flame+ELectric
Medival=Metal/Flame
Battery=Electric+Metal
Moose=Electric+ice

ferix taurius mengatakan...

gimana dapat soccer dragon kakak

Anonim mengatakan...

Kk Gimana caranya dapetin crystal dragon,petroleum,dan poo dragon??
sya udah coba cara yg diatas tp ngakk dpet trus!

Anonim mengatakan...

bagaimana cara mendapatkan mediefal kk

Naufal mengatakan...

gan yg tau ksh tau ya ..

Laser :
CoolFire :
Gummy :
Pirate :
Nenufar :
FireBird :

ksh tau donk please ,, dan dijawab ya gan :)

hanan mengatakan...


kak makasih udah diksaih tips,gw udah dapet cristal nih

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin soccer dragon gimana ?

Anonim mengatakan...

cara dapetin pirate = neon+nenufar

Anonim mengatakan...

Laser:Flame+Electric
Cool Fire=Alpine+Medival
Gummy=Cactus+Chameleon
Pirate=Drak+Sea
Neufar=Sea+Nature
Fire Bird=Flame+nature

Mr.Suka-Suka mengatakan...

cara dapetin medieval gimana gan?

Mr.Suka-Suka mengatakan...

cara dapetin medieval dimana gan?

Eric Ferliano mengatakan...

kak nama fb nya apa

Anonim mengatakan...

sob..
gmna dapetin naga legend?
yg tau krim pesan ke fb gw yh add fb gw latif_malang@yahoo.com

grey style mengatakan...

★★★★★ Its amazing! New Dragon City Cheat Tool v3.41 for Free Download! NO SURVEY, I get Free Gems, Gold Coins, Food, Go the http://dragoncity-hacktools.blogspot.com/ its Worked !!!★★★★★
Proof ! 100 % Working
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391578754260583&set=a.294808820604244.67988.100002253844962&type=1&theater
★★★★★!!!!★★★★★!!!

grey style mengatakan...

★★★★★ Its amazing! New Dragon City Cheat Tool v3.41 for Free Download! NO SURVEY, I get Free Gems, Gold Coins, Food, Go the http://dragoncity-hacktools.blogspot.com/ its Worked !!!★★★★★
Proof ! 100 % Working
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391578754260583&set=a.294808820604244.67988.100002253844962&type=1&theater
★★★★★!!!!★★★★★!!!

Anonim mengatakan...

kaka saya kok gk dapet poo
padahal sudah saya coba puluhan kali..

Anonim mengatakan...

bagaimana sih caranya dapettin alpine dragon ???

Anonim mengatakan...

kakak
tapi gmn cara ngedapetin sky dragon sama seahorse

Anonim mengatakan...

cara dpatin soccer gmne gan tolong yha



Anonim mengatakan...

oi Dfn7 Jawab dong

Mr.Suka-Suka mengatakan...

cara dapetin medieval gimana gan?

Anonim mengatakan...

gan ane dpt gummy dragon kalau gak salah cactus+fluorescent atau nature+fluorescent

Anonim mengatakan...

@dfn7 : gimana cara dapat cool fire sudah coba yang di atas malah dapatnya armadilo 3 kali.

egi ramadhan mengatakan...

dapatin storm dragon gmna yy tlng jwb yy?...

guild Digimon mengatakan...

kk cara dapetin king dragons gimana sih kk

oemar bakrie mengatakan...

viking+paladin jadinya apa ya..

aji putra mengatakan...

gan ane sdah dpet legend dragon (wind dragon) dari gabungin gummy + cool fire (1x coba cuma)

aji putra mengatakan...

gan ane ini saran dari saya
gummy = dandelion + laser
cool fire = laser + dandelion
wind dragon = gummy + cool fire
INGAT GAN : KALAU DANDELION + LASER, BERARTI DANDELION YG PERTAMA JGN DI BALIK.

Fahmi ilham mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Fahmi ilham mengatakan...

gan cara dapatin soccer , petroleum , pirate , ama naga naga legendary yang 1x berhasil apa ya yg di nikahin????

Anonim mengatakan...

Gan klo cool fire dan soccer dragon itu enaknya combine dragon apa?

stevan mengatakan...

@dfn7 ane sdh gabungin wind + crystal malah jadi flourence dragon.
cara dpt cool fire gimana? ane sdh gabungin mediaval+alphine jadinya malah armadilo sampai 3 kali

Anonim mengatakan...

kakak
gimana cara dapetin sky dragon sama seahorse dragon ..

reynold syahputra mengatakan...

asal lo semua tau
kalo kita ada niat
pasti ada jalan keluarnya
usaha sendiri
masa nanya nanya
memalukan lo semua

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin medieval gimana?

Yusril DflaHz CoveRboy mengatakan...

DAPATIN LEGENDARY DRAGON GMNA,,,
W DH DAPAT SEMUA HYBRE DRAGON,,
BARU 1 DAPAT LEGNED,, LEGEND MIRROR DRAGON,,
KLW DAPATIN LEGENDARY DRAGON GMNA,,,
GUMMY DGN COOLFIRE DH GUA TES,,,
TPI GK DAPAT,,,,,,
TOLONG KASIH PENJELASANNY,,,

arif khasbullah mengatakan...

gan caranya dpt mirror dragon gmna?

Anonim mengatakan...

Maaf cara dapetin chameleon dragon gimana ? plizz donk bantu
apa sama apa si?

Alisia Nurfitri mengatakan...

ini nih yang sedang saya cari,,,
makasih bgan tips nya nanti akan ane coba,,

Anonim mengatakan...

makasih gan tips nya, ane kurang poo ama pure
cool fire, soccer, ama gummy sampe tumpeh", banyak yg ane jual..
hehe

Anonim mengatakan...

wah kok aku breed pure sama basic gagal trus ya

fakri febrian mengatakan...

trimakasih kk aku dpt cristal dragon

fakri febrian mengatakan...

trimakasih kk aku dpt cristalz dragon karena aku telah menggabunngkan cool fire dan armadilo dan mendapatkan cristal dragon

Anonim mengatakan...

CARA DAPET COOL FIRE DRAGON GIMANAAAAAAA


dimas mengatakan...

gan klau cool fire+pirate kira kira jdi ap y gan? tolong di jawab

kerennn mengatakan...

bagaimana cara mendapatkan poo

naiteng'z mengatakan...

cranya dapetin crystal dragon gimana gan

naiteng'z mengatakan...

gan cranya dapetin crystal dragon gimana

naiteng'z mengatakan...

cranya dapetin crystal dragon gimana gan

ade mengatakan...

ana gabungin gummy ma socer,,, yg nikahnya ampe 48 jam>> kira2 dpt apa gan?

Nurahmad jaya mengatakan...

bagaimana mendapatkan vulcano

Poskan Komentar