Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3740 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   601 – 800 dari 3740   Lebih baru›   Terbaru»
InesyaMurti mengatakan...

kk saya mau dapetin crystal yg pasti dpt apa aja gabungannya plis kasih taauuu

Anonim mengatakan...

mirror : armadillo + armadillo
legendary : cool fire + soccer
wind : pirate + soccer
crystal : petroleum + gummy
pure : legndary + mirror

klo gwa cobe nie berhasil gan
NB : tidak tentu 1X coba saja

Anonim mengatakan...

kk gimna nie cara mendapatkan poo dragon

Anonim mengatakan...

THANKS GAN SAYA SUDAH DAPET GUMMY SAMA SOCCER DRAGON BERKAT SARANNYA,,,,thanKS ALL

Anonim mengatakan...

makasih gue dapet pure 1 kali coba legendary+wind

Anonim mengatakan...

ka dapetin cool fire bagaimana sama soccer

Anonim mengatakan...

ka cr dpt cool fire sama soccer gimn

Anonim mengatakan...

mau ngasih masukan...................... buar ngdapetin gummy dragon kalian bisa ng - breed flourescent+Firebird =(tapi,tergantung dengan hoki anda :D)

KevinBoys mengatakan...

Gan Kalo Mau dapet legend Caranya Paladin + Robot Bisa gak?

Alazi Zulhakim mengatakan...

gax bsa klw itu dpt battery dragon bang, gax dpt legend

cahya ilham mengatakan...

dapet semua tapi kecuali PURE dragon ,,,Sulit banget sob

cahya ilham mengatakan...

nunggu ke berhasilan PURE dragon smpai kapan Ini....

Anonim mengatakan...

Cara dapatin Cystal Dragon ?

Anonim mengatakan...

cara dptin hedgehog = Alpine Dragon + Zombie Dragon

Anonim mengatakan...

Kak Dfn gmana neh.. gmana dapetin Sky Dragon

Tapi sebelumnya gw mw ngucapin Trim's gw dah dapet Soccer,CoolFire. tambah lagi pengetahuan luas di combat jadi nya menang mulu jadi ga bosen. dulu pernah bosen semenjak saya ke situs dfn7 jadi saya menjadi mendapat dragon lebih buanyyaaakkk tank's banget ya. tapi kasih tw ya cara dapetin Sky dragon

ita natasya mengatakan...

Cara dapet dargon snake gimana sih

zack pices mengatakan...

napa sih gue asyik dapetin legendry aja asalkan gue udah berkali2 mencobanya

Anonim mengatakan...

hybride rare apa kk?

Anonim mengatakan...

gan cara paling ampuh dapetin poo dragon gimana gan ?

Anonim mengatakan...

gan cara paling ampuh dapetin poo dragon gimana sih ?

Anonim mengatakan...

cara nya dapet gummy gimanasih gan

Anonim mengatakan...

cara nya dapet gummy gimanasih gan

devan primadita mengatakan...

kk cara dapetin legendary dragon udah aq coba sampe 15x ko gagal trus............?

Blog Pemula mengatakan...

cloud+neon = pirates.99%

Raden akbar mengatakan...

kak dptin petroleum gmn sih,ane kok nyobain gk bisa?

faridz slalu di hati mengatakan...

kok gk bisa cara dapetin gummy

Raden akbar mengatakan...

gmn sih dptin petroleum,ane kok nyobain gk bisa?ane lg bersing nih sama temen cepet bantu ya kak!!!

faridz slalu di hati mengatakan...

kalau dapatkan laser dragon gimana

figha adi mengatakan...

gan caranya dapet headhog gmna?? gw mau bkin pirate nih!! tlong bales ya gan thx!!

figha adi mengatakan...

gan GW mau bikin pirate.. caranya bkin headhog thu gimna.. tolong bales/ kasih tau ya gan.!! thx

Anonim mengatakan...

kk cara dapet'in Dragon snowflake gimna ?

agustine mengatakan...

kak dapetin soccer dragon gimana sih yang diatas tidak bisa sama saya.add fauzan.stevano@facebook.com

Anonim mengatakan...

gan emangnya bisa ngebreed naga yang sama kayak coolfire+coolfire?

dfn7 mengatakan...

Anonim : bisa lah.

Alazi Zulhakim mengatakan...

ada yg tw cheat gems gax, lg butuh

Alazi Zulhakim mengatakan...

ada yang tw cheat gems, lg butuh gems ni,...

admin mengatakan...

gimana cara dapetin armadillo

ricky mengatakan...

kak cara dapetin vampire ama hedgehog gimana?

Anonim mengatakan...

aq dapet poo dragon dari crystal + legendary
kalo dapet pure breedingin pa nih aq punya naga legend 3 legendary,crystal,wind breedingin mana nih,,,???
plizzz jawab..

Anonim mengatakan...

Gan Cr Dapetin Pure Dark G mna

figha adi mengatakan...

gan bikin armadilo kan harus medival + alphine
contoh kalo alphine di ganti sama snowflake bisa??

ilham alfian mengatakan...

we nasundala knpa sya tdk dpt legendarys???

bambang ingin tobat mengatakan...

gan cara dapetin legend ama ice cream gmna

bambang ingin tobat mengatakan...

add facebook ku yya tmend2 , bambang ingin tobat

bambang ingin tobat mengatakan...

kk gmna dpt cristal

Jacun mengatakan...

gan,ane ada nih kl mw dptin cool fire : snowflake + hot metal ato gk snowflake + flaming rock, ane dpt 2

Anggarda mengatakan...

Cara dapet Gold Dragon gmn ya? aku slalu dapet batery trus neh

abah edun mengatakan...

Thanks yaa Buat Info nya Gw jadi dapet crystal dragon :D

abah edun mengatakan...

Thanks yaaaa Dfn7 Gw jagi dapet crystal dragon

abah edun mengatakan...

gan klo mw dapet coolfire dragon nikahin Soccer+Soccer jamin dapet gann gw ajh dapet!!

Anonim mengatakan...

kk cara dapetin alpine gimana ? gw udah ngetes pake ice dragon + earth dragon , tapi malah dapat snowflake dragon ?

Ghophal arihcaN mengatakan...

kaka cra dapetin wind dragon gmana???

Anonim mengatakan...

gan gimana cara dapetin crystal dragon gimana ?

dfn7 mengatakan...

@admin : armadillo = medieval + alpine

@ricky : ada di shop kok..

@Anonim : coba legendary + crystal

@Anonim : pure + dark

@figha adi : bisa, karena masih ada earthnya

@ilham alfian : blm beruntutng loe

@bambang ingin tobat : coba cf + armadillo

@Jacun : itu memang bisa

@Anggarda : coba km balik

@abah edun : yoi, sama2

@Anonim : coba di balik

@Ghophal arihcaN : wind = cf + armadillo

@Anonim : cf + armadillo

Reza Nugroho mengatakan...

gan mau dapet soccer gmana ya yang pasti

Anonim mengatakan...

hybird rare + hybird rare itu harus kembar ?

Anonim mengatakan...

tay dragon+gummy dragon=all star dragon

Jeffrey Riskhawanto mengatakan...

BOS Sy KAn Punya 100 gems....hsil itu aq dpetin Ng Nabung Gems....
Sy Bingung Mau Beli Pulau Terahir Ato Bredding yang Phon..
Kra" Enk Yang MAna Ya Bosss...

Ghophal arihcaN mengatakan...

gan caranya dapetin wind dragon gmana????

Ghophal arihcaN mengatakan...

gan caranya dapetin wind dragon gmana??

lui mengatakan...

kakkk

Aliridho mengatakan...

Gan Cara Dapetin Naga Legend

Rexer mengatakan...

dapetin Gummy agak susah euuy

MRyudhistira mengatakan...

PURE DRAGON GMNA CARA DAPATINYA
SEMUA LEGEND UDH DI BREEDING
kasih tau kk @dfn7

MRyudhistira mengatakan...

GANNN......

Hafizh Iqbal Musthofa mengatakan...

makasih bakal gw dapetin poo dragon sama lagendary juga pure

Anonim mengatakan...

add sya ka please butuh banyak temen gates_ryan@ymail.com

Aris Kurniawan mengatakan...

gan gimana cara dapetin pure earth mohon penjelasannya

Anonim mengatakan...

dptin pirate dragon gmn sih susah amt..??

Anonim mengatakan...

kk kmren w nikahin naga biar dpt poo dragon kok salah

Anonim mengatakan...

kk kmren w nikahin naga biar dpt poo dragon kok salah

Aziz mengatakan...

kk cara dapetin pure,wind,legendary,mirror,crystal ?.....

gamez-trickin mengatakan...

AKU DA FULL NAGANYA
JUAL CHEAT VIA PULSA

Dimas mengatakan...

Bg Cara Ngedapetin Star Gimana...?

Anonim mengatakan...

Bg cara Ngedapetin Star Gimana...?

Anonim mengatakan...

cara nya dapet gummy yg tropical + star malah jadi charmeleon susah gan



add gua gan:http://www.facebook.com/azzam.mtmi?ref=tn_tnmn

Anonim mengatakan...

kalo dapetin alpine or dandelion gmna gan?

Anonim mengatakan...

cara dapetin alpine or dandelion gmna??

Dion irawan mengatakan...

Poo dragon kyak mana kak ??

Fikrias mengatakan...

cara dapetin mirror ntuhh gini armadillo+gummy coba aja, aku 1x percobaan udah dpt mirror, keberuntungan setiap orang beda-beda

Anonim mengatakan...

A

Anonim mengatakan...

huaaa.... gk dapet2 Pure Dragon. Udah Breed nya 2 hari tapi cuma dapet Laserr TT. Tolong dong saran yang ampuh buat bikin pure dragon

Anonim mengatakan...

Susah bngt dapetin Cool Fire Sama Soccer Dragon Kak

tommyoke mengatakan...

PETROLEUM + GUMMY ????????????

Blog Pemula mengatakan...

petroleum : nenufar+venom !

Wiempy Wijaya mengatakan...

q dapat legendary dragon dari soccer + coolfire

dfn7 mengatakan...

@tommyoke : gak tau, blm pernah nyoba.

@Blog Pemula : bisa dicoba nih!!

@Wiempy Wijaya : wehh selamat ya..

Dzulfikar Ardiansah mengatakan...

thanks gan...
ane dapat armadilo,cool fire,soccer
tiga-tiganya pake medieval + alpine...

Pandu Setiabudi mengatakan...

terimakasih untuk @salamun
Soccer+Gummy sekali coba langsung breed 2 hari= dapet legend

Fajri mengatakan...

gan gimana dpatin gummy dragon ea gan mohon bantuannya :D

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin cool fire same soccer gimaneh gan.

yg merasa baik ksih tau gua yeh .

help mee mkasih ?

Anonim mengatakan...

kk kalo pirate dragon bisa digabung naga rare lain bisa jadi legendary dragon kah kk?

Anonim mengatakan...

cara dapetin gummy dragon 1x coba aj gimna gan

Anonim mengatakan...

gan dapet legendary gimana???

Anonim mengatakan...

ane dapet GUMMY DRAGON dari combination JADE DRAGON sma + PALADIN dragon

pisang batu mengatakan...

@GAN kalo dptpure gmn sih

pisang batu mengatakan...

@GAN kalo dpt pure gmn sihh??

pisang batu mengatakan...

@GAN kalo dpt pure gmn sihh??

pisang batu mengatakan...

@GAN Cra dptin Pure Dragon Gmna....??

pisang batu mengatakan...

@GAN dapetin pure Dragon gmn siih...?

milkhafelix mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
milkhafelix mengatakan...

cuman mau saranin pas pengabungan jgn ampe di cepetin pakek gem soalnya kemungkinan besar gak dapet apa yg di harapkan ^_^

Adit mengatakan...

Akhirnya dapet Crystal Sama Wind ..
hahahahaha

Anonim mengatakan...

kemungkinan dapet Petroleum Dragon gmn yah ?

dfn7 mengatakan...

@Dzulfikar Ardiansah : sama2

@Fajri : coba laser + dandelion

@Anonim : coba medieval + alpine

@Anonim : bisa..

@Anonim : gak ada yg 1x coba

@Anonim : aq sih cf + cf

@pisang batu : coba crytsal + crystal

@milkhafelix : masa sih?

@Adit : selamat ya.

@Anonim : neon + nenufar..

Anonim mengatakan...

Gimana Sih Caranya Dapat kan Soccer Dragon Aku Udah Coba Semua Yg Ada Di Gambar Itu Tapi Dapatnya Alpine Dragon

Mohammad Kholis mengatakan...

lama banget breed untuk dapatin legendary dragon breed nya aja 2 hari apalagi egg nya pasti lama juga donk

fakhri muammar mengatakan...

GAN CARA DAPETIN ALPINE GIMANA

Mohammad Kholis mengatakan...

susah banget sih dapat kan soccer dragon udah 4 kali coba gak dapat-dapat juga

Anonim mengatakan...

dfn7 mau tanya cra dapetin crystal sama mirror gimana sih????????????
kalo bisa cranya yang paling ampuh

aan mengatakan...

cara dapatin cristal dragon gimana ya??

subhan mengatakan...

ad gua donk
http://www.facebook.com/subhan.linkinparkzer?ref=tn_tnmn

biar banyak temen

muhammad hidayatullah mengatakan...

firebird + flourenst= gummy kalo enggak cool fire

Anonim mengatakan...

Gummy bisa juga Laser Dragon + firebird dragon
Soccer = Laser + Dandelion (gw brhasil saat percobaan prtama hehehe(+5gems))

segara faris mengatakan...

kk cara dapet pure dragon gimana kk dfn7 kan baik hati

rosian cah mengatakan...

gan caranya dapettin legenary sama miror tu gmn gan?????

badzlin maladzi mengatakan...

kk cara dapetin legendary dragon gmn??

domon kira mengatakan...

cara mendapatkan alpine gimana kk

Persiden cuplis mengatakan...

gmana cra dapetin gummy dragon gan

Persiden cuplis mengatakan...

gmana cra dpetin gummy dragon gan

Dzulfikar Ardiansah mengatakan...

gan cara dapetin gummy yang pasti jadi gimana??
gagal mulu gan...

faris razan mengatakan...

kk coolfire+seccer kok gak jadi cristal

Anonim mengatakan...

kk coolfire+soccer kok gak jadi cristal

Anonim mengatakan...

klo dapet wind gimana sih saya udah ada semua yg legend yg wind doang ygblm

Anonim mengatakan...

gan........aq ngbreed coolfire & coolfire kok gag dpet.2 ya..........

Anonim mengatakan...

klo beruntung bisa dpt legend kya w

Galuh Pratama mengatakan...

Gan Kaya Gimana Cara Dapetin Soccer Dragon.Aku Udh Cobain Flamming Rock + Snowflake Dapetnya Earth Dragon.Kalo Cobain Medieval + Alpine Dapetnya Coolfire,Petroleum,Armadillo,Pearl

Anonim mengatakan...

caranya mendaptkan poo gimana gaan!

Anonim mengatakan...

gan ginama sih cra dptin pure udah berkali" coba crystal legendary kok gk bisa"...

alief van fer si mengatakan...

kk..
cara dapatin coolfire,soccer,legendary gimn kk..?

alief van fer si mengatakan...

kk cara dpetin coolfire,soccer,pirate,ma legend gmn kk.?

Anonim mengatakan...

AW

faris razan mengatakan...

kk coolfire+soccer kok jdi coolfire

Ryan mengatakan...

Terimakasih Gue Dapet Gummy Dragon Alhamdulilah......

rezacool mengatakan...

terima kasih akhir nya gw dpt gummy ,,

daffa mengatakan...

aku nge breeding alpine+volcano waktu bredding 12 kira-kira dapet apa ya??

martin reynaldi mengatakan...

gan cara dapetin star gimana si ??

martin reynaldi mengatakan...

cara dapetin star gimana kaka ??

muhidin mengatakan...

crystal + crystal jadinya ap?

Anonim mengatakan...

gan cara dptin mind gimana ?

Oswald Bryan mengatakan...

kok pda susah dapetin coolfire sih ?? malah pda dpet soccer, gua yang dapet banyak coolfire aja kesusahan dapetin soccer.

Oswald Bryan mengatakan...

kok pda susah dapetin coolfire sih ?? malah pda dpet soccer, gua yang dapet banyak coolfire aja kesusahan dapetin soccer.

Anonim mengatakan...

kok 2 hari ya gabungin soccer sama pirate semoga jadi wind amin...

m reza syahputra mengatakan...

gua udah dapat pure plant dgn pure biasa 2 kali

Anonim mengatakan...

kurang wind w yg legend book

Anonim mengatakan...

,kak cara dpt legendary dragon gmna yah Susah minta santet

rezacool mengatakan...

gila ni susah bner dpetin soccer ,
mhon tips nya yg ampuh kk.

Anonim mengatakan...

gan klw dapetin legendary bisa gx gummy + petrolium

rezacool mengatakan...

Gan klo gabungin gummy + cool fire ?

badran'z mengatakan...

sob gmana cara dapetin paladin dragon
sdh dicoba electric + earth tapi dpt star mulu please tolong solusinya sob

rezacool mengatakan...

klo mau dpetin paladin dragon main social empires smpe lvl 10

rezacool mengatakan...

gan kalo combinasi in poo + gummy bisa dpt legendary gk ?

the_RED mengatakan...

akhirnya,,, pure fire ane dapatkan,,, ;)

abah edun mengatakan...

@ferdycakep: klo pengen dapetin coolfire gampang kok nikahin soccer dragon sama soccer dragon
100% dapet

abah edun mengatakan...

kk cara ngedapetin wind gimna sihhh!!

faridz dian mengatakan...

gw aja dapetin soccer :
Spicy + Dandelion
Spicy + Mojito
terus cool fire :
soccer + soccer
Armadillo :
Medieval + flaming rock (85%)
gummy :
Star + tripical
Crystall :
Coolfire + Soccer waktu perkawinan ama bertelur selama 2 hari 2 malam

faridz dian mengatakan...

a

Anonim mengatakan...

Gw Udah Dapet Poo Dragon Dari Spin Wkowkowkokwo

wahyu sarbel mengatakan...

gan kalo saya dapet coolfire 2 soccer 3 truzz colfire ama colfire ga dapet legend soccer ama soccer juga ga bisa trus gmna nie gan caranya ?

wahyu sarbel mengatakan...

gan saya udah dapet coolfire 2 soccer 3 trus saya nikahin kok ga dapet legend gmnaya caranya kasih tau dongg gan caranya ?

Anonim mengatakan...

coba soccer soccer klo 2 hari dpt crystal

Anonim mengatakan...

kk saya mendapat pure fire dragon tapi saya tidak tahu dia di habitat mana. mohon penjelasanya

Anonim mengatakan...

Akhirnya dpt wind dragon

Anonim mengatakan...

Gan kalau Plankton dragon + WIzard dapet apa?
eh iya juga frankenstein dragon + pumkin head dapetnya apa?
pliss kasih tau

Anonim mengatakan...

wind bisa gk dari ngebreed soccer sama pirate ? w dah ada soccer sama pirate

Achmad Eka Saputra mengatakan...

yes saya dapet armadilo sama soccer dalam sekali nyoba

marchel theodoroz mengatakan...

Gan Cara Dapetin Coral Dragon Gmana Ya..??

marchel theodoroz mengatakan...

Cara dapetin Coral Dragon Gmana kk

iqbal gus al hazeri mengatakan...

KKa sya sudah dapet pure,tapi pas di gabungin dapet fire drgaon biasa tolong bantu dong Dfn7

muhamad ahya mengatakan...

gan kllo mau dptin legen ma pure gimana

Anonim mengatakan...

gimana cara dapetin soccer dragoon cool fire dragon dan guumy susah amat di bredding nya

Anonim mengatakan...

Gan Gmana Caranya Dapetin Jelly Dragon ?

Anonim mengatakan...

cara dpet pure gimana

martin reynaldi mengatakan...

gan add facebook saya
http://www.facebook.com/creyjuntak

Anonim mengatakan...

bikin gummy gampang aku aja latern fish sama coral jadi kok

Anonim mengatakan...

cara dptin legend: Laser+ dandelion=soccer
: Laser+ Soccer=Cool Fire
: Soccer+ Cool Fire= Legend type
( Gatau jadinya apa soalnya baru nyoba)

omponk mantemand mengatakan...

cara dapetin alpine kawinan dari dragon apaan aja ..??

omponk mantemand mengatakan...

cara dapetin alpine gmna nie ?? Bingung ____~"

omponk mantemand mengatakan...

cara dapentin alpine gmna bingung nie ??

nasrul prayoga mengatakan...

lantern fish+crifora pland jadinya apa an yaa kok waktu bertelurnya 15jam kalo tau kasih tau dong gan

aksal cuy mengatakan...

lopall:aku tau itu:cool fayer-gummy

aksal cuy mengatakan...

lopall:aye tau dapetin legendariy:coolfire dragon-gummy dragon

aksal cuy mengatakan...

dfn7:gimana gan dapatin crystL..

Anonim mengatakan...

gw dpt legendary udah 8 ekor legendary 2
cerystal 3
mirro 1
wind 2
maksi yyy untuk tips dan trik ny yyyyy

abrarnackrbp@yahoo.com mengatakan...

gimana caranya dapaetin pure dragon

Anonim mengatakan...

gimana cara dapet pure dragon

Kevin mengatakan...

cara dapetin pure dragon gimana sih????
selain crystal + crystal apa sih????

segara faris mengatakan...

kk cara dapetin soccer gimana susah banget @dfn7 tolong ya dibantu

saimon mengatakan...

ngak sengaja gue breed lantern+carnivore=gummy
ngak sengaja gue breed paladin+robot =armadillo
ngak sengaja gue breed neon +nenufar =pirate ama petroleum
ngak sengaja gue breed vulcano+alpine =soccer
ngak sengaja gue breed blizard+ice =coolfire

MeLNin mengatakan...

ada yang tau gg poo dragon + cool fire dragon jadi ap?

dapetin gummy susah bgt,,udah coba laser + dandelion gatot mulu,,,

cara dapetin firebird dragon gmn ya?

tolong pencerahannya,,, thx

MeLNin mengatakan...

saya breed armadillo + soccer = legendary

Ghophal arihcaN mengatakan...

gan caranya dpetin mirror dragon gmana??

Oswald Bryan mengatakan...

Makasih gan, saya udh dapet Soccer dragon

Anonim mengatakan...

ane dapet cool fire,gabungin aja alpine sama vulcano bukan vulcano sama alpine

rama mengatakan...

kak gmana cra dpat neon dragon???????????

Anonim mengatakan...

kk giana bisa ngedapetin cool pire secara cepat

Anonim mengatakan...

asu kabeh.,.,

ஐ({[Pirate]})ஐ mengatakan...

Cool fire=alpine+volcano(jgn volcano+alpine)

ஐ({[Pirate]})ஐ mengatakan...

Cool fire:alpine+volcano(jangan volcano+alpine)

ஐ({[Pirate]})ஐ mengatakan...

Cool fire=alpine+volcano(jangan volcano+alphine)

Poskan Komentar