Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3742 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 3742   Lebih baru›   Terbaru»
dfn7 mengatakan...

@achmad alende : bisa..

dfn7 mengatakan...

@Anonim : pure ice dragon kyknya blm dirilis sob..

dfn7 mengatakan...

@Taufik Hidayat : sama-sama..

dfn7 mengatakan...

yang suka blog ini tolong di like ya di alamat :

http://www.facebook.com/guygygygghgyguy

Anonim mengatakan...

Ane Crystal + Crystal Dapet Apa Ya ???

Mudah"an Pure

Amin

@dfn7 = Fb Agan Apa ?

By = Jiyan

King Jian mengatakan...

Petrolium + Gummy = Legend (60%) Kadang Juga Pinguin =D

Lopall mengatakan...

dfn7 kan udh di coba Volcano sama Alpine juga gk bisa malah dpet Yang lain

Lopall mengatakan...

trus butuh waktu berapa untuk kawinin agar jadi LAGENDARY DRAGON ?

dfn7 mengatakan...

Anonim : bisa itu dpt pure
zaky farras n

dfn7 mengatakan...

@King Jian : makasih tips nya bro..

dfn7 mengatakan...

@Lopall : hmmm,, kalo mau yang lengkap liat di sini : http://dragoncity.wikia.com/wiki/Cool_Fire_Dragon

waktu kawinin itu tergantung apa yang mau dikawinin

Anonim mengatakan...

gan.. gmana dapetin chameleon dan mojito.. ane daet star drgon ama dandelion mulu.. tolong ya gan

Garry mengatakan...

akhirnya saya dah dapet coolfire dragon.... makasih yaa tipsnya.cara dapetin soccer dragon gimana sih????

Anonim mengatakan...

hay

Anonim mengatakan...

Cara dptin lengendary dragon gmn??
sma Pure dragon??

Anonim mengatakan...

kk cara dptin gummy gimana sich

dfn7 mengatakan...

Anonim : chameleon : gabungi aja earth + electric
mijito = plant + ice

dfn7 mengatakan...

@Garry : elemen soccer itu sama kyk coolfire. jadi gabungi aja medieval + alpine

dfn7 mengatakan...

@Anonim : hallo

dfn7 mengatakan...

@Anonim : legendary bisa coolfire + coolfire ato coolfire + armadillo
pure = crystal + crystal

dfn7 mengatakan...

@Anonim = coba laser + dandelion.

Anonim mengatakan...

kakak dapetin pirate sama petroleum kayak apa kakak????? soalnya sama kakak

King Jian mengatakan...

Petrolium = Icecube + pinguin

Pirate = Raflesh Snake + Coral

Coba Dlu Gan ,, Kemungkinan 75% Jadi

fadli mengatakan...

trima kasih saya sudah dapat semua dragon trima kasih semua >_<

Anonim mengatakan...

SOCER DRAGON APA KK


ex:BHI BOLIKA

Anonim mengatakan...

sob kalo mau dapet soccer dragon caranya:

soccer:dandelion+laser dragon

gummy :tropical dragon+latern fish dragon

cool fire:alvine+medieval

nah kan udh ane kasih tau tuh sob tolong dong kasih tau cara dapetin legend dragon

Anonim mengatakan...

makasih gan gua dapet gummy coolfire armadillo dan crystal

rosyid mengatakan...

bagaimana cara mendapatkan sky dragon?

Anonim mengatakan...

bwt sky dragon gmn emang kk

Anonim mengatakan...

cara dapetin sky gmn
trus kalo gummy am medieval jdnya ap

Anonim mengatakan...

gan ane nge-breed dandelion malah dapet soccer dragon.. aneh ya

rafi daffa adam mengatakan...

kak tolong kak gimana caranya dapetin socer dragon

King Jian mengatakan...

Crystal + Crystal Dapetnya Crystal juga (Sial) :(

King Jian mengatakan...

http://dragoncity.wikia.com/wiki/Soccer_Dragon

Anonim mengatakan...

mau dapetin pirate ngebreed neon+nenufar udah nyoba 10 kali hasilnya rattlesnake ama carnivore plant,trus gimana caranya???

BoBoiBoy mengatakan...

siapa mw dpt poo dragon

Lopall mengatakan...

ty ya gan dfn7 berguna banget saya dpet crystal maksih ya gan klo ada info lagi kirim ke wall saya ya http://www.facebook.com/Edophalarjhosua saya tunngu

Lopall mengatakan...

maksih ya gan

Garry mengatakan...

cara dapetin soccer dragon gimana sih?????

Garry mengatakan...

cara dapetin soccer dragon gimana sih???

dfn7 mengatakan...

Anonim : Petreolum sama pirate gabunin aja neon + nenufar

dfn7 mengatakan...

@fadli : yo, sama-sama

dfn7 mengatakan...

@Anonim : soccer = medieval = alpine

dfn7 mengatakan...

@Anonim : itu bisa juga..
legendary = coolfire + coolfire

dfn7 mengatakan...

@Anonim : sama-sama

dfn7 mengatakan...

@rosyid dan anonim : kyknya itu dari event

dfn7 mengatakan...

@Anonim dan Raffi daffa : soccer bisa laser + dandelion dan medieval + alpine

reza fahmi mengatakan...

gan cara dptin mrirror ma wind gimana?

dfn7 mengatakan...

@King Jian : ane legendary + legendary = jadi legendary..

dfn7 mengatakan...

@Anonim : coba mud + hedgehog

dfn7 mengatakan...

@Lopall : sama - sama bro...

dfn7 mengatakan...

@Garry : laser + dandelion ato medieval + alpine

Anonim mengatakan...

gan, cara dapetin pure dragon gimana...?

ane udah punya legendary dragon, wind dragon ama crystal dragon...

mohon pencerahannya...

Muhammad Hamdi mengatakan...

cara dapetin Gummy gmn ???

Anonim mengatakan...

gi mana cara dapetin legen gan

ex.dhelu dhelu

Anonim mengatakan...

seneng baru dapt legendy + cool fire di hari yang sama XD thankss .....

Arief UcHuLz mengatakan...

Vulcano + Alpine = Cool Fire 100% Work..
coBa aja gan.. :)

King Jian mengatakan...

Soccer =Medieval+Alpine
Flaming Rock+Snowflake
Cloud+Ice Cube
Blizzard+Ice Cream
Firebird+Dandelion
Spicy+Mojito
Laser+Fluorescent
Hot Metal+Cool Fire
Medieval+Pearl
Stempunk+Platinum
Vampire+Penguin
Dark Fire light+Fossil
Robot+Fire
Butterfly+Ice
Chinese+Cool Fire
Fire+Penguin
Medieval+Snowflak

Anonim mengatakan...

bisa ngk nikahin crystal + crystal
biar dapet pure

reza fahmi mengatakan...

kk cara dapetin petroleum ma armadilo gimana sih

dfn7 mengatakan...

@Anonim : coba legendary + crystal mungkin berhasil

dfn7 mengatakan...

@Muhammad Hamdi : gummy = laser + dandelion

dfn7 mengatakan...

@dhelu-dhelu : coolfire + coolfire ato coolfire + armadillo

dfn7 mengatakan...

@Anonim = sama sama

dafa mengatakan...

makasih

Anonim mengatakan...

GIMANA SIH BISA DAPET PURE DRAGON !!!!

dfn7 mengatakan...

@Anonim : bisa..

dfn7 mengatakan...

@reza fahmi : petroleum = neon + neufar
armadillo : alpine + medieval

Anonim mengatakan...

gummy + cool skali cb dpt cristal
laser + platinum dpt mirror
dptin wind am legend gmn nih....

Arief UcHuLz mengatakan...

KLoo Dapett PURE Gimana Sih gan ??

Iqbal Mahendra mengatakan...

cara dapetin Hot Metal Dragon gimana Om

Iqbal Mahendra mengatakan...

cara Breed Hot Metal Dragon gimana beroo [[TKP]]

dfn7 mengatakan...

@Anonim : wind : coolfire + armadillo
legendary = coolfire + coolfire

dfn7 mengatakan...

@Arief UcHuLz : pure = wind + mirror

dfn7 mengatakan...

@Iqbal Mahendra : gabungin electric + fire

abdurrahman wahiid mengatakan...

cara buat gummy dragon gimna gan?

abdurrahman wahiid mengatakan...

cara dapetin soccer dragon gmna gan?

Arief UcHuLz mengatakan...

Saya tau gimana caranya Dapat GEMS terus Menerus :D

ini Berkat adik sya yg PINTAR :D

Anonim mengatakan...

g mna sii cra dpetin collfire .
sdh berbagai dragon yg saya gabungin .
tpi ttp aj ngk bsa dpetin collfire

dfn7 mengatakan...

@Arief UcHuLz : gimana caranya sob?

Anonim mengatakan...

cara dapetin sky dragon sama butterfly dragon gimn sih kak ?

King Jian mengatakan...

Crsytal+Crystal JAdi Crsytal Lagi ,, Sial!!!

Anonim mengatakan...

gan kok ane vulcano sama alpine hasilnya malah flaming rock dragon

Anonim mengatakan...

gimana cara mendapatkan star dragon

dfn7 mengatakan...

@Anonim = butterly dan sky didapat dari carnival game

dfn7 mengatakan...

@King Jian : ane juga sering sob..

dfn7 mengatakan...

@Anonim : memang kadang dpt nya itu.

dfn7 mengatakan...

@Anonim : star = earth + electric

reza fahmi mengatakan...

kk cara kalahni pure pake legend

Anonim mengatakan...

add ane dong gan :

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002560231037&fref=ts

dfn7 mengatakan...

@reza fahmi : pake jurus yang di dapat dari training center

@anonim : oke..

kuswantara akbar mengatakan...

master banget coy.......:)

dfn7 mengatakan...

@kuswantara akbar : yoi..

ferdy cakep mengatakan...

cara dapat mirror dragon gimana sih?
aku kok dpt nya yg legendary terus!?

m.farel mengatakan...

kk knp soocer nya gak bisa

Anonim mengatakan...

wa masih dapet coolfire n gummy, armadilo masih proses doakan jadi ya gan

Irsyadi Bunyek mengatakan...

makasih gan atas saranya gw udh dapet gummy :P

Anonim mengatakan...

Gan, saya ngebreed laser sama dandelion maunya dapet coolfire tapi malah dapet soccer

Anonim mengatakan...

cool fire dragonnya gk bisa gan?

Reynold BP mengatakan...

saya udah dapet cool fire dari level 13 sampai sekarang level 20

Anonim mengatakan...

cara dpetn CF gmna?

dfn7 mengatakan...

@ferdy cakep : mirror = soccer + armadillo

m.farel : gak bisa apanya?

Anonim : oke..

Irsyadi Bunyek : yoi, sama2

Anonim : coba aja lagi..

Anonim : maksudnya?

Reynold BP : weh hebat

Anonim : medieval + alpine

fransisco purba mengatakan...

soccer ke mana sihh gan??
susah amt??
balas??

Anonim mengatakan...

gan aq ngk bsa" ni dpetin collfire .
udh ikutin saran tmen" , gabungin : Volcano + alpine .
malah dpet flaming rock .
ada cara laen ngk buat dpetin collfire ?

Anonim mengatakan...

gan,agan pas bikin Pure Fire dll pake Pure Dragon(cool Fire,Gummy,Soccer,apa Armadillo) ? Makasih Kalo udh mau jawab

Anonim mengatakan...

thank's buat dfn7 gw sekali coba medival+alpine dapet armadillo dragon

blue couzer mengatakan...

gan aku dapat moose dragonn

blue couzer mengatakan...

ganmau dapetin coolfire gimana ya????

dfn7 mengatakan...

@fransisco purba : soccer = volcano + alpine ato flaming rock + snowflake

@anonim : alpine + medieval

@anonim : kalo mau bikin pure fire gabungin pure + fire

@Anonim : yo, sama2

@blue couzer : alpine + medieval

Garry mengatakan...

kelemahan wind dragon apa sih?????
dragon apa yg bisa ngalahin dia....
fire dragon,water dragon,earth dragon,dll

Anonim mengatakan...

Gummy itu Susah dapetin nya ... contoh naga apa aj yg bisa mendapat kan gummy..?

Anonim mengatakan...

Gan Ane Coba Volcano + alpine koq malah dapet soccer bukan cool fire ada cara yg lebih ampuh ngga om?

Anonim mengatakan...

kakak kalok caranya buat hot metal
trus soccer itu gimana

enrico mengatakan...

gan ada cara yg lebih efektif gk gan aku dh breed volcano + alpine malah jadi soccer aku pengen coolfire

Anonim mengatakan...

cara mendapatkan crystal gmn ?
kasih tau

dfn7 mengatakan...

@Garry : wind kyknya gak punya kelemahan.. kalau mau menang pake aja legend

@Anonim : laser + dandelion

@Anonim: coba medieval + alpine

@Anonim : hot metal : electric + fire
soccer : medieval + alpine

@enrico : coba medieval + alpine

@Anonim : crystal = coolfire + armadillo

kilerzzz mengatakan...

gan bagaimana cara dapetin miror dragonn

Brian Stone mengatakan...

Aku punya trick combat world(tidak berlaku untuk combat arena)

kalo kamu main combat kamu hampir kalah kamu reload page aja...

Misal:Kamu main combat world tinggal 1 combat,,kamu hampir kalah,kamu reload page aja,,nanti kembali jadi masih 1 combat lagi..
Penjelasan:Kalo gg kamu reload kamu kalah,,combatmu nungguin 6 jam lagi,kamu reload page kembali jadi 1 lagi(tapi kamu nge reload pagenya kalo hampir kalah ya...jangan kalo udah kalah,nanti gg bekerja)

Anonim mengatakan...

coba kalian Gabungin Dragon :naga wind + miror 100% dapat naga pure ☺☺☺☺☺♦♦♦♣♣♣♣♠♠♠♠○○○◘○○◘

killerzz mengatakan...

bagaimana caranya dapetin crystal dragon

Brian Stone mengatakan...

bagaimana caranya dapetin legendary gan???

Enrico Rio mengatakan...

Soccer + Soccer Dapet Apa ?

Enrico Rio mengatakan...

Asekk...Soccer + Soccer Dapet Legendary dragon :p

dfn7 mengatakan...

@kilerzzz : mirror= coolfire + armadillo
crystal= soccer + coolfire

@Brian Stone : makasih trik nya sob..

@Anonim : ok.. ane coba

@Enrico Rio = selamat sob..


Rizky Fadhila mengatakan...

sob bantu saya donk kok aku gk dapet dapet crystal dragon. tolonk donk sob aku udh nyoba coolfire sama+ soccer dragon
tapi gk dapet juga tolonk ya sob kasih gua saran !!!!!

Fadli mengatakan...

cara cepat dapa cool fire,petroleum,soccer,pirate kalo tdk beruntung dapat cloud,billzard,pinguin breeding aja icecube dengan vampire saya dapat petroleum sekali coba

Anonim mengatakan...

saya sudah dapat legendary dragon mirror dragon wind dragon crystal dragon pure dragon pure fire dragon pure ice dragon dan pure dark dragon

Enrico Rio mengatakan...

Soccer + Armadillo Dapet Apa Bang?

fad mengatakan...

cara cepat dapat petroleum,pirate,soccer,coolfire breeding aja icecube dgn vampire gue aja dapat petroleum satu kali coba

algi tedi mengatakan...

gmana cara bkin pirate dragon?

Anonim mengatakan...

kk gimana cara dapetgumy dragon tolong sih kk

katarrung kembulu mengatakan...

lasomu semua telaso kabulamma telek buto pepe khontol

m yudha utama mengatakan...

kk kaya mana dapetin gumy kk

Anonim mengatakan...

kk dnf7 , klo plant dragon di breed sma gold dragon nnti jdi apa :(

Garry mengatakan...

kelemahan wind dragon apa sih????
dragon apa yg bisa ngalahin dia.....
selain legendary dragon apa sih????

Anonim mengatakan...

dpetin pirates gmn si???
tmen ad yg dpet dari mercury+zomby, tp, ak cba berkali2,, dpetnya petrolium mulu,,, sdang tmen ak tu mlah dpet pirates mulu,,

Anonim mengatakan...

kk dfn7 Cara dapetin legendary dragon,mirror,wind,crystal gimana caranya

Anonim mengatakan...

Gan klo dpetin robot dragon tanpa harus maen sosial empires bisa gag sih gan .... ???

Anonim mengatakan...

gan klo dpetin robot tanpa harus maen sosial empires bisa gag sih gan ...??

dfn7 mengatakan...

Rizky Fadhila : crystal = coolfire + armadillo

Fadli : wow, gabungi apa?

Anonim : wehh mantap

Enrico Rio : mungkin legendary

Anonim : gummy = laser + dandelion

algi tedi: pirate = neon + nenufar

katarrung kembulu : ngomong opo? gak ngerti aku..

m yudha : gummy = laser + dandelion

Anonim : wahh gak tau sob..

Garry : kelemahan wind dragon = legend dragon ama pure

Anonim : coba neon + nenufar

Anonim : gabungin rare + rare

Anonim : kyknya gak bisa






Garry mengatakan...

cara dapetin soccer dragon gimana sih???? dan
kelemahan wind dragon apa yaa.....?????

Cahyo mengatakan...

habitat fossil apa?

Enrico Rio mengatakan...

@Garry Gampang Koq Soccer Aku Aja Volcano + Alpine 1 Kali Breed Langswung Dapet 2X Berturut turut

wong ngawor mengatakan...

gan,gimana cra dptin pure dragon

wong ngawor mengatakan...

gan gmna cra dptin pure dragon

wong ngawor mengatakan...

gan gmna cra dptin pure dragon

Dayat Rezpector mengatakan...

Gan ,, gimana cara dapetin pirate ama petroleum ...

Soalnya rare yg lain semuanya ane udh dapet ...

dfn7 mengatakan...

@Garry : soccer = volcano + alpine
kelemahan wind = legend dragon ato pure dragon

@Cahyo : kurang tau sob..

@wong ngawor : legend + legend

@Dayat Rezpector : pirate , petroleum bisa dengan cara neon + nenufar

ADILSYAHPUTRA27F11 mengatakan...

gan add fb gw di alkhahfi15@gmail.com tambah bnyak temen bisa saling tukar pikiran

reza fahmi mengatakan...

Yudha mengatakan...

gan..?
cool fire + soccer kira kira jadi apa ya...?
tolong bales
https://www.facebook.com/yudhabauk

Robby Novianto mengatakan...

cara dapet wind dragon gmn??? klo pakek yg rare hybrid gmn???

Robby Novianto mengatakan...

Cara dapet legendary gmn gan????

Anonim mengatakan...

Muhammad Rakha Billuba Aku Level 23 Dan Wulan Wulandary Level 25 Add Ya

tommyoke mengatakan...

kok ngedapetin nya susah bgt sihh , dpet nya yg jlek" mlulu

tommyoke mengatakan...

Susah bgt sih ngedapetin naga nya , dpet nya yg jlek" mlulu

tommyoke mengatakan...

Cara nya dpetin cool fire , gummy , soccer , sama pirate dragon gimana gan ?

kiki mengatakan...

aku kok enggak dapat gummy padahal catus sama cameleon

benny haryono mengatakan...

yess
saya dapett petroleum

Anonim mengatakan...

Cara dapetin Hedgehog Kayak Mana Gan??

dfn7 mengatakan...

@ADILSYAHPUTRA27F11 : oke

@Yudha : kyknya crystal

@Robby Novianto : legendary dan wind = coolfire + armadillo

@tommyoke : banyk bgt, liat diatas aja

@kiki : coba laser + dandelion

@benny haryono : selamat ya..

@anonim : hedgehog = earth + dark




Anonim mengatakan...

gan cara dapetin legendary,wind ama crystal gimana



ex:http://www.facebook.com/bhi.bolika

Anonim mengatakan...

bro knp naganya nggak di sebutin semua cobinationnya.......?
tambahin ya,,,

rizal mengatakan...

kk cara mendapatkan naga snowflake gimana ?

rizal mengatakan...

kk cara mendapatkan naga snow flake gimana ?

rizal mengatakan...

kk cara mendapatkan naga snowflake gimana ?

Verna Arywinata mengatakan...

gan ente level berapa ? gua levle 26 udah punya semua macem pure dragon

Anonim mengatakan...

gmna cara dapetin Hybrid Rare,Pirate Dragon,Gummy Dragon ??

Arief UcHuLz mengatakan...

kk gima cara mendapatkan poo dragon

benny haryono mengatakan...

Ane tahu biar dapetin cool fire
fossil+volcano

Abil Farizki mengatakan...

add q FB:Abil farizki,lvl 26

Abil Farizki mengatakan...

ADD FB aku:Abil farizki,lvl 26

dfn7 mengatakan...

@Anonim : gabungin aja rare + rare

@Anonim : yg mana?

@rizal : earth ice

@Verna Arywinata : ane lv 33

@Arief UcHuLz : poo : mud + petroleum

@Anonim : pirate ama gummy pake neon + nenufar

@Abil Farizki : oke...

rizal mengatakan...

kk kok gx bisa dapet snowflake malah dapet alpine

Riski Ajaah mengatakan...

kak Pure Dragon itu nama Naga apa nama Tempat ???
Tolong dijawab ya kak

Riski Ajaah mengatakan...

Kak kalo PURE DRAGON itu nama 'Naga' apa nama 'Tempat' ???
tolong dijawab ya kk

dfn7 mengatakan...

@rizal : kadang memang dptnya alpine. coba aja lagi

@Riski Ajaah : "pure dragon" itu nama naga bkn tempat

Anonim mengatakan...

Makasih Gan Gw Dah Dapet Cool Fire

nasrie ls mengatakan...

gimana mau dapatin wind dengan mirror

nasrie ls mengatakan...

bagemana mau dapat wind dengan mirror

Ahmad Fauzi mengatakan...

boleh mainin facebooknya gak?
kalo gak nama facebooknya apa?
nanti aku add
bener nih vulcano sama alpine = cool fire?
kalo soccer gimana?

raihan mengatakan...

gan gimana sih cara dapatti soccer...???

raihan mengatakan...

gan gimana sih cara dapetin soccer.....???

fery mengatakan...

terima kasih kk udah di beri tahu

Duvan'Amc mengatakan...

kok susah dpt cool fire nya kk padahal udh ku coba 4x ga berhasil"

danny wyVern mengatakan...

medieval+alpine:soccer

aquageneration mengatakan...

test

aquageneration mengatakan...

gan giaman cara dpetin gummy dragon dengan mudah? soalnya gwe dah ikutin tips berulang ulang kok gk jd yach
bls

danny wyVern mengatakan...

medieval+alpine:soccer

Anonim mengatakan...

aku aja dah dapat naga pure thanks yaa ALL Gabungin Legendary + legendary =pure ....!

dfn7 mengatakan...

@Anonim : sipp

@nasrie ls : wind ama mirror coba coolfire + armadillo

@Ahmad Fauzi : facebook ane "Zaky Farras N"

@raihan : soccer : medieval + alpine

@fery : sama2

@Duvan'Amc : agan gabungi apa?

@aquageneration : agan gabungi apa sama apa?

@Anonim : wehh, ane gak bisa-bisa gabungi legendary + legendary dptnya pasti legendary juga

dfn7 mengatakan...

@Taufik Hidayat : sama2, agan gabungi apa sama apa?

Enrico Rio mengatakan...

Azz... Aku Udah Nyoba Cactus + Chameleon , Dandelion + Laser Terus Terusan Tapi Gk Dapet Gummy azzz

Anonim mengatakan...

@dfn7 kak dapetin soccer susah amat -_-

rizal mengatakan...

kk vulcano+ALPINE dapet apa soccer/coolfire

Anonim mengatakan...

dapetin semuanya enak aja kecil
gw yg enggak dapat Pure Pure Fire semua pure gw gk ada

Riki Hutabarat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Riki Hutabarat mengatakan...

kk cra dpetin galaxy dragon gmna?

KevinBoys mengatakan...

Gan AKhir nya wa dapet crytal dragon!!!
ohh iya nehhh tips nya = Gummy + Cool Fire= crytal
gummy + cool fire = mirror
Gummy + cool fire = legendary
TX gan dfn7 !!!!!!

Anonim mengatakan...

wind dragin sama wind dragon : pure dragon
tapi harus buat tempat nya dulu

Poskan Komentar