Ini Dia Angry Birds Sesungguhnya

Diposting oleh Dzaky Farras N on 17 Maret 2012

Kalian Penggila Angry Bird? Karakter ‘Angry Birds’ ini memang tak nyata. Namun seperti apa jika burung-burung yang marah itu benar-benar hidup. jika mencari gambar Angry Birds dengan Google dan membandingkan dengan spesies apa mereka sebenarnya. ternyata karakter burung yang ada didalam permainan ini ada di dunia nyata. Dan, inilah burung asli yang menjadi inspirasi dalam pembuatan karakter burung di permainan Angry Bird.



Sumber : http://www.jelajahunik.us/2012/03/ini-dia-angry-birds-sesungguhnya.html#ixzz1pLdZPhiU
 

{ 6 komentar... read them below or add one }

kucob@berbagi mengatakan...

hehe... lucu yah,, emang menarik banget, indah nan elok..

Khocet Blog mengatakan...

a suka yg ijo

dfn7 mengatakan...

aku sih suka yang merah...

Asis Sugianto mengatakan...

wah sy baru tahu angry birds sesungguhnya itu ada sobat...

asfa blog mengatakan...

tambah ilmu lagi nih,makasih banyak gan atas infonya dah di sharing

dfn7 mengatakan...

sama-sama..

Posting Komentar