Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3713 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   401 – 600 dari 3713   Lebih baru›   Terbaru»
dfn7 mengatakan...

@Enrico Rio : coba aja lagi..

@Anonim : emang sosah. yg mudah Cf

@rizal : dua2 nya bisa

@Riki Hutabarat : emang ada galaxy dragon.?

@KevinBoys : yo,sama2

@Anonim : selamat ya sob..

Anonim mengatakan...

@DFn7=soccer dragon kemungkinan besar cepet dapetnya dari breed

Flaming Rock+Snowflake
=kemungkinan besar dapet dari mana sob?
Volcano + alpine

dfn7 mengatakan...

Anonim : maksudnya apa?

Ahmad Fauzi mengatakan...

Zaky Farras N itu yang mana ya?
kok aku neon sama nenufar gummy?
cara dapet pirate dengan cara yang lain gimana?

Yusuf Ganteng mengatakan...

Dapetin
Soccer gimana...?

Anonim mengatakan...

gan cara dpetin gummy dragon gimana?
saya nyoba berkali-kali breed laser + dandelion tpi gk dpet-dpet

mohon sarannya

Add me
my name facebook is "Syawal Ashari Ferbiansah"

Thanks

Anonim mengatakan...

gan cara dpetin mirror dragon gimana?

By : Syawal

dfn7 mengatakan...

@Ahmad Fauzi : mud + hedgehog

@Yusuf Ganteng : soccer = medieval + alpine

@Anonim : gummy : cactus + chameleon

@Syawal : cf + gummy


Anonim mengatakan...

aku mau tanya pure water dragon + pure earht dragon = appa

Anonim mengatakan...

ka kalok mix nya alphine dragon apa ya ?
please bales ^^

Anonim mengatakan...

klo soccer ma ardillo bisa dpet legendary gx gan y

freece mengatakan...

gan kok pure metal saya g b
isa di pindahin dari kindergarden ke pure metal habitat?

ghozi mengatakan...

gan, gimana cara dapetin medeifal dragon...??????

Anonim mengatakan...

cara dapet armadilo sama cool fire gma ??

igusti ngurah mengatakan...

bisa gak legend+legend jadi pure dragon????
mohon bales gan

King Jian mengatakan...

akhirnya dapet pure dragon dengan cara mirror + crystal ,, denga breeding boosts ,, Thanks DFN7

King Jian mengatakan...

kalo misalnya pure + dark langsung jadi pure dark gak ya>>>???

Anonim mengatakan...

cara dapatin petreleum gimana kk

Anonim mengatakan...

Kalau poo dragon sih gk terlalu mudah tapi aku dah dapat aku aja masih bingung breed legendary sama mirror kok dapat poo?? yg aku bingung nih cara dapetin soccer dragon aku medieval alpine dah 7 kali pearl,armadilo,cool fire,volcano macam2

aditya mengatakan...

gunanya breeding boost itu untuk apa gan. ..?

Galih mengatakan...

Gan Gimana sih cara dapetin Petroleum dan Pirate Dragon

dfn7 mengatakan...

@Anonim : gak tau

@Anonim : earth + ice

@Anonim : mungkin dpt..

@freece : wahh gak tau sob..

@Anonim : gabungi aja medieval + alpine

@ghozi : fire + metal

@igusti ngurah : bisa

@King Jian : sama2, gak selau berhasil...

@Anonim : petroleum : neon + nenufar

@Anonim : coba pake combine yg lainnya

@aditya : meningkatkan kemungkinan dpt legend ato pure

@Galih : gabungi neon + nenufar..








Anonim mengatakan...

Gi Mana Cara Dapetin Soccer

Anonim mengatakan...

eh..dapetin wind dragon gimana nie??

Anonim mengatakan...

dapetin wind dragon gimna

andri ansyah mengatakan...

Gan Dapetin WIND DRAGON gimna nie

andri ansyah mengatakan...

Gan gimana nie dapetin WIND DRAGON

andri ansyah mengatakan...

@DFN7=gimana daperin wind ama crystal dragon nie

Anonim mengatakan...

gua ngebreed alphine ama medival dpt nya cool fire,kok gak dapet soccer

bau cakep mengatakan...

kk cara dapetin medieval dragon gimana

bau cakep mengatakan...

kk cara dapetin medieval dragon gimana

Anonim mengatakan...

tkas gan gua udah dapatlegend dragon
wind dragon

Anonim mengatakan...

gan gabungan dari miror dragon tu apa kasih tau sih

Anonim mengatakan...

kk aku kok nggak bisa dpt legend dragon knapa kk

cumi.anggora@gmail.com mengatakan...

Generation 2 Dragon Breeding – Hybrid Rare
Mud (Earth + Water) + Dark = Poo.
Medieval (Fire + Metal) + Alpine (Ice + Earth) = Cool Fire Or Soccer Or Pearl Or Armadillo Or Flaming Rock
Neon (Dark + Electric) + Nenufar (Water + Plant) = Pirate.
Zombie + Mud (Earth + Water) = Petroleum.
Laser (Fire + Electric) + Dandelion (Plant + Ice) = Gummy or Fluorescent or Laser.

Special Notes:
Cool Fire can also be obtained through Laser (Fire + Electric) and Dandelion (Plant + Ice), Firebird and Ice.
Armadillo can also obtained through: medieval + alpine, pearl + alpine, jade + star, Zombie + Mud, and Pearl + flaming rock dragon
Gummy can also be obtained through: Firebird + fluorecent, firebird + star, Jade + star, and neon + nenufar
Pirate can also be bred from: Rattlesnake + lanternfish and neon + cloud
It should be additionally noted that Medieval + Alpine dragon is one of the best dragon breeding formula in Dragon City because of its ability to bred different types of hybrid rares.

Anonim mengatakan...

wqow

Anonim mengatakan...

kalau armadilo ama coolfire jadinya apa gan?

Anonim mengatakan...

apa jadinya gan?

dfn7 mengatakan...

@Anonim : soccer : medieval + alpine

@Anonim : wind = cf + armadillo

@andri ansyah = crystal = cf + soccer

@Anonim : coba aja lagi, itu random

@bau cakep : medieval = fire + metal

@Anonim : yo, sama2

@Anonim : legend + legend

@Anonim : gabungi rare + rare

@cumi.anggora@gmail.com : makasih banyak trik nya sob..

@Anonim : mungkin wind..














Rezpect Fajar mengatakan...

Cara dapetin alpine dragon gimana ya ?

Rezpect Fajar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Fidtio mengatakan...

Gan q udah gabungin coolfire+soccer tapi dapt cool fire terus incaran saya ia cristal dragon,, klo cara dpetin Legendary dragon , miror dragon ,wind dragon tu gimana gan...???



fb: faldiansa@yahoo.com (add me pless)

dfn7 mengatakan...

@Rezpect Fajar : gabungi earth + ice, tapi kadang dpt snowflake

@Fidtio : agan kreasi aja sendiri yg penting legend + legend

daffa ganteng mengatakan...

aku moose+robot=soccer

daffa ganteng mengatakan...

moose+medieval=coolfire

Anonim mengatakan...

add fb gw ya alvin_famouz@yahoo.com

muhamad syauqi mengatakan...

thx
:)

M.Rizky Akbary mengatakan...

Mantab men ane dpt Wind 2 caranya: Cool fire + Coolfire and Soccer + Cool fire

Garry mengatakan...

cara dapetin soccer dragon gimana sih????
dan crystal dragon gimana sih cara dapetinnya??????

daffa ganteng mengatakan...

moose+medieval=coolfire

daffa ganteng mengatakan...

moose+robot=soccer

dfn7 mengatakan...

@muhamad syauqi : yo

@M.Rizky Akbary : thx trik nya sob..

@Garry : soccer = medieval + alpine
crystal = cf + armadillo

@daffa ganteng : makasih trik nya..


M.Rizky Akbary mengatakan...

KK dfn7 aku kan nikahin Wind sama Wind kok kawinnya lama 48 jam, kira-kira jadinya apa???? ^_^

M.Rizky Akbary mengatakan...

@dfn7: Your are welcome

Anonim mengatakan...

pure > wind & cristal gmana pendapatnya nih gan??

Anonim mengatakan...

cara dapetin pure ice gimana ya

Anonim mengatakan...

gimana dapetin naga soccer
ga dapet dapet gan

bagyo pryanto mengatakan...

kk aku dapet telur putih belang kayak mirror tapi 48 jam
itu dapet mirror gak aku sih gak percaya dapet mirror

Bang toyib mengatakan...

what the fuck susah banget pure dragon

M.Rizky Akbary mengatakan...

add friend FB aku namanya Ariez Prikitiew/ seventhaspensado@yahoo.co.id, gambarnya PB ada sayapnya



Thank"s

M.Rizky Akbary mengatakan...

And Twitter ane namanya Aris Muantab

dfn7 mengatakan...

@M.Rizky Akbary : memang 48 jam, pure bisa kalo hoki..

@Anonim : bisa tuh dicoba..

@Anonim : pure + ice

@Anonim : medieval + alpine ane 2x coba..

@bagyo pryanto : kalo 48 jam itu kemungkinan besar mirror

@Bang toyib : setuju, ane udah lebih ari 5x coba gak dpt2

@M.Rizky Akbary : oke..





Anonim mengatakan...

Hahaha Gua Gabungin Kactus Dragon + Gummy Dragon Dapet Legendary Dragon ... ^_^ ... Padahal Niatnya Iseng ...

Anonim mengatakan...

TRIMS kk GW udah dapet semua naga pure

Anonim mengatakan...

gimna cara dptin venom dragon?

Anonim mengatakan...

cba soccer n cool fire,, ane dpt wind, crystal n mirror

dfn7 mengatakan...

@Anonim : wehh mantapp..

@Anonim : yo, sama2

@Anonim : di shop kan ada..

@Anonim : bisa dicoba tuh..


Denny Romiansyah mengatakan...

klo mw jdiin firebird kombinasinya
fire+plant

M.Rizky Akbary mengatakan...

Alhamdulillah akhirnya ane dapet PURE yg original, hasil kawin Wind + Wind

azhan mengatakan...

gan kalo cara dapatin soccer gimana ya aq udah coba 20x

Anonim mengatakan...

gan, cara dapetin dandelion gimana???ya combine apa aja,,,,

Ageng Wahyu Indrawanta mengatakan...

teman-teman yang maen Dragon City add f gua yach :D

biar dapat maen areng :D

indrawan.wahyu2@gmail.com

Thanks Before :)

Anonim mengatakan...

gan...itu crystal dragon nya dapet sekali coba apa Udah punya sebelumnya..kan klo dah dapet sebelumnya kan bisa dapet lagi lebih gampang..

Blog Pemula mengatakan...

alpine gmna cra dptnya ?

afif riyanto mengatakan...

nie saya kasih tau cara mendapatkan gummy dragon= mojito + hot metal

afif riyanto mengatakan...

nie saya kasih tau cara mendapatkan gummy dragon= mojito + hot metal

Anonim mengatakan...

cara dapetin legend gmna sihc kk

Anonim mengatakan...

gimana caranya kalau dapetin soccer

Anonim mengatakan...

Dapetin crystal dragon sma legendry susah....
Ane dapetnya wind terus sampe 3x....

Anonim mengatakan...

gan kalo mirror ama armadilo jadi apa ?

jwb

Anonim mengatakan...

Cara Dapetin Cool Fire =====Lihat di bawah======

1.Laser+dandelion

2.Medieval+alpine

Saya Nyobain cara pertama Dapet==Cool Fire '''Cuma sekali breed

truzz saya nyobain cara ke dua Dapet deh=Armadillo,dan soccer hahaahah

Blog Pemula mengatakan...

soccer ane dptnya dari snowflake+flamming rock
gummy = tropical+paladin

Pengkhianat mengatakan...

Raimu cok Jancok

Kontolmu Le .... Picek

Anonim mengatakan...

kalo kaya planktoon dragon itu jika tanpa carnival game cara dapetnya gimana ya kk? tx..

Anonim mengatakan...

caara dpetin wind dragon gmna sih kk

ilham fajar mengatakan...

cara dpetin gummy dragon gmana?

ilham fajar mengatakan...

cara dpetin gummy dragon gmana?

ilham fajar mengatakan...

cara dpetin gummy dragon gmana?

iqbal prasetya mengatakan...

gan bagaimana cara dapetin legendary dragon ?

Anonim mengatakan...

gan bru gabung ni....
gmn dpt kan crystal..???

yudha mengatakan...

gan klo misal'a kta pnya 1 coral, trs kta jual, nanti d dragon's book koleksi coral nya ilang gg gan?

Anonim mengatakan...

KK akan saya tunjukan apa perkawinan dari naga legendary
yaitu adalah GUMMY : COOL FIRE DRAGON

Anonim mengatakan...

saya kurang 1 naga legend yaitu cristal gimana cara dapatinya

Njzt mengatakan...

kemarin ane breeding flaming rock + snowflake dapetnya cool fire... kalo ane breed cool fire + cool fire bsa dapet yang legendary, mirror, crystal ato wind kagak ??

M.Rizky Akbary mengatakan...

kalok ane breeding Soccer + Cool fire 3kali dapetnya yg pertama dpt Wind dragon yg ke2 dpt Vulcano yg ke3 dpt Crsytal dragon

muh sadiq sulaeman mengatakan...

kenapa gk bisa bikin soccer dragon
sudah di kawinin ama : Flaming rock - SnowFlaker
: Volcano - Alphine

Kang Ridho Wae mengatakan...

Cara Dapetkan HOT METAL , CACTUS , Chamelion gimana

Anonim mengatakan...

gan gimana caranya dapetin poo

Anonim mengatakan...

bagaimana cara dapatin petroleum dragon??
si bals ya

Anonim mengatakan...

kaya mana sih dapetin pure dragon
susah banget

Anonim mengatakan...

gan gua gk dapet pure uda 2 kali coba malah uda pernah di breeding bost

jun mengatakan...

kk gimana caranya dapetin legendary dragon

Nur Qalbi mengatakan...

cara mendapatkan hybird rare gimana

Fadhil mengatakan...

eh cara dapatin petreleum dragon gimana kk?

dfn7 mengatakan...

@jun : legendary = cf + cf

@Nur Qalbi : htbrid rare yg mana?

@Fadhil : petroleum : neon + nenufar..

Nur Qalbi mengatakan...

bagaimana cara mendapatkan hybird rare

fire ninjaso mengatakan...

cara dapet armadillo gmn

iqbal woles mengatakan...

cara dapetin miror aph yh ....???
mohon d bantu yh ,,,,??

arga mengatakan...

waaaaaaaaawwwwwwwwwww kerennnnnnnnn

Pengkhianat mengatakan...

gan, gimana caranya dapetin cool fire ama soccer?
dah gw gabungin fire ama ice kok gk bisa gan?

dfn7 mengatakan...

@Nur Qalbi : hybird rare yg mana dulu?

@fire ninjaso : armadillo = medieval + alpine..

@iqbal woles : gak tau. susah ini

@arga : apanya?

@Pengkhianat : jelas gak bisa itu ultra breeding tree kyknya. coba medieval + alpine






Anonim mengatakan...

gan cara mendapatkan dragon dandelion kyak mna ya tolong bantu donk

dutta mengatakan...

cool fire: Robot Dragon + Fossil Dragon Gan...

teguh pamungkas laumarang mengatakan...

gan ko aku uah tes2 caranya agar dpat poo dragon...
tpi ga jdi mulu gan.........

Fadhil mengatakan...

eh bro cara dapat petreleum gimana?

iqbal prasetya mengatakan...

bagai mana cara mrndapatkan pure dragon

Anonim mengatakan...

cara ngedapetin poo gimana?

Blog Pemula mengatakan...

anonim : ane dpt dandelion dari mojito+snowflake

iqbal woles mengatakan...

kk klo dapein poo gmna ..

Dekke mengatakan...

Kk kaloh gummy+armadillo dapat apa KK??????

Fadhil mengatakan...

cara dapat petreleum gimana?

supriyanto mengatakan...

gue mengembangbiakkan mirror+wind apa ada kemungkinan besar saya dapat pure dragon?


add me supricooll@ymail.com

supriyanto mengatakan...

gue mengembangbiakkan mirror+wind apa ada kemungkinan besar saya dapat pure dragon?


add me supricooll@ymail.com

supriyanto mengatakan...

gue mengembangbiakkan mirror+wind apa ada kemungkinan besar saya dapat pure dragon?


add me supricooll@ymail.com

Anonim mengatakan...

YA ALLAH SMOGA SYA DAPAT LEGENDARI



friam budi mengatakan...

Cara dapetin legendary dragon gimana gan?

axiata alegiance orionthimizer mengatakan...

gan dapet soccer dragon gmna.

dfn7 mengatakan...

@Anonim : kan ada di shop

@dutta : thx sob..

@teguh : poo emang susah..

@Fadhil : petroleum = neon + nenufar

@iqbal prasetya : terserah, asal legend + legend'

@Anonim : water + hedgehog..

@supriyanto : gak.

@friam budi : legendary = cf + cf

@axiata alegiance orionthimizer : medieval + alpine











rifky mengatakan...

gan dapetin pure dark gimana caranya....?

tzielsky mengatakan...

hmm, level itu naga ngaruh ga buar breed dah hasil nya?

clief mengatakan...

Gan tolong dong kasih cara biar dapat pure ? ? ?

Anonim mengatakan...

macam mana nak buat soccer dragon

azmi mengatakan...

sekali coba langsunsung dapat cool fire, niatnya mau dpat soccer terus combine Flaming Rock + Snowflake malah dapat cool fire, hahaha, thanks gan

Anonim mengatakan...

gan dfn7 kok aku bredd pirate dragon + gummy dragon kaga dapat legend ?

Muhammad Husin mengatakan...

kk sudah ku gabungin pure dragon+dark dragon malah dapat venom dragon sial!!

Anonim mengatakan...

gan gmn cara dapetin blizard

Anak J@kart@ mengatakan...

Legandary ama Soccer tuh jdnya apa ya gan

Anak J@kart@ mengatakan...

Legandary ama Soccer tuh jdnya apa ya gan

admin mengatakan...

gimana cara dapet soccer dragon































admin mengatakan...

gimana cara dapet soccer

Anonim mengatakan...

Kak Kayak mana itu Pure Dragon

dfn7 mengatakan...

rifky : pure + datk

tzielsky : kyknya sih gak.

clief : tersrah, asal legend + legend

Anonim : medieval + alpine

azmi : yo

Anonim : belm beruntung..

Muhammad Husin : pake boost breeding

Anonim : ice + fire

Anak J@kart@ : gak tau..

admin : medieval + alpine

admin : medieval + alpine

Anonim : legend + legend

















Anonim mengatakan...

Pure itu naga langka biasanya didapatkan dari legendary + legendary yg sdh bintang 3 emas di combatnya

Anonim mengatakan...

KK Klo gabungin Soccer + Gummy dapat apa

Anonim mengatakan...

cara dapetin legend dragon ma wind dragon g mana?

Anonim mengatakan...

kalau vampire dragon tu brp darahny yg level 10?

M.Rizky Akbary mengatakan...

dfn7 ane kan mau nikahin Pure original sama dark original, itu biar dpt Pure dark apa harus pakai bost breeding. Trus nikahinnya benarkan posisinya, pure + dark apa dark + pure

ryansuawa mengatakan...

dragon yg lvl 10 HP di atas 5000 apa yah kk??

Yusuf Hidayat mengatakan...

cara dapetin dandelion gimana tuh

Fariz mengatakan...

Ane susah Dapetin WIND kaya Gimana Dfn7

fakhri muammar mengatakan...

gan gimana dapat miror dragon

Anonim mengatakan...

Cara Dapetin Gummy gimana sih

elf angel mengatakan...

buat temen2 seperjuangan DC...sebaiknya jangan terlalu berharap besar untuk dapatin Dragon yg diinginkan,supaya ga kcewa nantinya...mendingan biasa aja,,kaya ane,ane blum kpengen dpetin Pure...eh malah dpet tu 2,yg ane pengenin tu poo sama legendary tp g dpt2...jd mendingan nyantai aja....
ok ^-^

elf angel mengatakan...

oh iya semangat dalam pencarian Dragon.....

ABK-Arter mengatakan...

tolong yang Udh dapet poo,Gummy,ama Petroleum dragon INFO-nya saya tunggu.
Saya udh dapet Armadillo,Pirate,Cool Fire,Soccer Dragon...

ABK-Arter mengatakan...

@Fariz: Ane Bagi Info kalo mau dpetin Wind= Soccer+Armadillo

dfn7 mengatakan...

@Anonim : gak harus kok..

@Anonim : legend bisa, kalo beruntung

@Anonim : cf + armadillo

@Anonim : gak tau aq

@M.Rizky Akbary : betul posisisinya.. pake aja breeding boost

@ryansuawa : legend ama pure kyknya..

@Yusuf Hidayat : ada di shop

@Fariz : emang susah, coba cf + armadillo

@fakhri muammar : gak tau..

@Anonim : laser + dandelion

@elf angel : betul tu..

@ABK-Arter : coba liat wikia..








Skeither rocketmail mengatakan...

Saya 1x coba breed soccer + soccer langsung dapat legendary dragon............HOKI BANGET SAYA
ThankS Info Nya Walaupun Saya tidak membaca artikel ini
tapi gx tau juga yah dapat naga apa tapi yang pasti saya lihat waktu selesai breed nya 1 day 23 hour

Anonim mengatakan...

Gan/All gimana sih cara dpatin Legendary & Mirror
Soal nya gw dh ada Wind & Crystal Dragon Pliss bantu..

Anonim mengatakan...

Gan gmna cara buat penguin

arvin sebastian mengatakan...

kk cara lahirin carnivore gimana??

arvin sebastian mengatakan...

kk gimana dapetin yang rare

GDY mengatakan...

gan cradpet miror gmna?

GDY mengatakan...

gan cradpet miror gmna?

Anonim mengatakan...

kok coolfire + coolfire, gw dapatnya fire dragon terus sih??
gw udah 11x nyoba

Anonim mengatakan...

cra dpetin dark fire gmn kak ??

cecep wahyu cahyana mengatakan...

kalo saya sih dapet cool fire dari tips diatas,, thanks gan

Ridho Ilahi mengatakan...

Bang Aq baru komen nih
dfn7: Bang ada cara baru mendapatkan hibryd rare 100%
Hibryd Rare = Vulcano + alpine NB:dengan mengcombine Ini mendapat Hibryd rare acak
Jika ingin Legendary Dragon bisa coba combine ini
Legendary = Petroulum + Pirate
Di jamin ini dapat semua
Monggo di bales ya
Salam Perdamaian

Anonim mengatakan...

cara mendapat kan wind itu gimana?

fakhri muammar mengatakan...

GAN KALU MAU DAPETIN LEGENDARY,CRYSTAL GIMANA

fire ninjaso mengatakan...

all cara dapet gummy hotmetal+dandelion kalo di balik jd soccer

fire ninjaso mengatakan...

armadillo gimana gan?

Anonim mengatakan...

aq coba laser dan dandelion koq malah dapet alpine kak, tolong donx sarannya

Wiempy Wijaya mengatakan...

klo mau dapatin gummy dragon bagaimana gan?

Wiempy Wijaya mengatakan...

gan klo mau dapatin gummy dragon bagaimana?

Anonim mengatakan...

mksh gan gw skrng nagax lengkap

Anonim mengatakan...

gan.. cool fire dragon + gummy dragon dapatnya apa

ABK-Arter mengatakan...

gAn Cara ngedapetin Dandelion gmn...???

Dimas Brigardir mengatakan...

GAn Cara dapet CoolFire gimana

Dimas Brigardir mengatakan...

Gimana Cara Dapet CoolFire gan , Tolong Dijawab

Anonim mengatakan...

makasih sob saya udah dapet cool fire,gummy,pettroleum,pirate.
kk cara dapetin soccer gimana sama mirror,wind

Anonim mengatakan...

makasihnya w udh dpet mirror dragon

Anonim mengatakan...

kakak gimana cara dapetin butterfly dragon
makasih...

nova adri mengatakan...

gan gimana dapetin armodilo sih ane kagax ngerti ......... caramendapatin armodilo tolong kasih tau perkawinannya ya gan pisssssssssss deh gan

nova adri mengatakan...

gan bagay mana cara mendapatkan armodilo ya gan ane gax ngerti ni gan tolong kasih tau perkawinanya ya gan

Nur Qalbi mengatakan...

bagaiamana cara mendapatkan firebird dragon

arvin sebastian mengatakan...

aduh susah banget ya cari hybrid rare harus kumpulin dragon biasa dan gabungan yang lengkap

dfn7 mengatakan...

@Skeither rocketmail : wow, hoki loe tinggi banget..

@Anonim : yg legendary aq cf + cf, mirror gak tau

@Anonim ada di shop

@arvin sebastian : ada di shop. rare yg mana dulu?

@GDY : gak tau aq

@Anonim : coba yg lainnya aja

@Anonim : yoi, sama2

@cecep wahyu cahyana : yo, sama2

@Ridho Ilahi : hah masa sih sampe 100%?

@Anonim : wind = cf + armadillo

@fakhri muammar : coba cf + armadillo

@@fire ninjaso : armadillo = medieval + alpine

@Anonim : blm beruntung aja loe.. coba lagi

@Wiempy Wijaya : gummy laser + dandelion

@Anonim : yo, sama2

@Anonim : legendary mungkin..

@ABK-Arter : plant + ice

@Dimas Brigardir : medieval + alpine

@Anonim : soccer : laser + dandelion, legend coba cf + armadillo

@Anonim : yoi

@Anonim : butterfly dari event

@nova adri : armadillo medieval + alpine

@Nur Qalbi : kan ada di shop

@arvin sebastian : gak terlalu susah kok..































admin mengatakan...

gimana cara dapetin soocer

Alazi Zulhakim mengatakan...

gan kok sya gax bsa bka stadium ya, pliss saranya thankz

Alazi Zulhakim mengatakan...

gan kok sya gax bsa bka stadium n gax bsa bka habitat metal, ama ice, selalu gagal, apa ada gangguan ama mozzilanya atau hrus pkai gems ya,...?, tlng saranya ya gan, thankzzzz...

Anonim mengatakan...

gan klo kita breeding kan ada waktunya tuh gua breeding firebird dan stars 4 jam dapet rare apa biasa gan?

Anonim mengatakan...

memex mak u sama khontol bapak u dapet naga pure

Pengkhianat mengatakan...

gan, klo caranya dpet naga crystal?

RezpectorSevenFoldism mengatakan...

gan gw gabungin watervall ama dark jaadi poo dlm 1X joba
dan juga ada yg tau gk caranya dapetin legendary dragon???

Dayat Rezpector mengatakan...

cara dapetin Pirate gimana bray?

gw nyoba2 dpt x petroleum melulu malah saya dpt 5 petroleum ...

Indonesia Tipster mengatakan...

gan kalu mau dapetin armadillo kyk mana lupa gua gan terus cara dapetin alpine kyk mana gan

faridz slalu di hati mengatakan...

kalau dpetkan medival dragon sama soccer dragon gimana
jawab

Anonim mengatakan...

bryyyyyy. ykin gk loe neon + nenufar jdi pirate?

ok mengatakan...

makasih ya gan atas sarannya,gw udah dapet seluruh jenis pure,legend

Poskan Komentar