Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3732 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   3001 – 3200 dari 3732   Lebih baru›   Terbaru»
Kautsar Senja mengatakan...

bagaimana cara membuat gorengan

Anonim mengatakan...

cara mendapat kan pure dragon langsung jadi gi mana aku legendary uda lengkap balsa

Anonim mengatakan...

ahahaha tofik ikut ' ja

Anonim mengatakan...

kk mau dptn pure dragon pake mirror sama wind kok susah banget sih kk.. :'(

Anonim mengatakan...

Tolong kka yang mudah dptn crystal / legendary
Aq udah coba pake rumus kk tapi malah dapetin mirror sama wind
malah skrg mirror udh 2 wind juga 2, tlg sarannya ya kk.. :|

Anonim mengatakan...

Sampe nyoba lewat dr 10X

rahmad mengatakan...

oke gw dapet legendary

Anonim mengatakan...

gan cara dptin cool fire gmnA?

Sutan Muhammad Irfan mengatakan...

cara dapat coolfire tu soccer+medieval aku skali coba langsung dapat skrng aku sdh dapat coolfire nya 2 soccer 1 crystal 1 dan mirror 1 smua nya tu dengan sekali coba aja

rohmat mengatakan...

ka cara dapetin pure dragon gmn?

fathrial muhamad mengatakan...

Kalau Mau Ngedapetin Armadilo , Pakai Yang Medieval + Alpin Harus Apa Duluan Yang Di Klik Alpin Dulu Atau Medieval Dulu ????? Please Reply

nando poi mengatakan...

kk katanya vulcano+alpine jadinya socer tpi kok jdi cool faiyer

nando poi mengatakan...

kk katanya di dfn 7 vulcano+alpine jadi socer kok jdi cool fire

naufal dermawan mengatakan...

gan aq nyoba pure fire kok gk dpt mulu,tpi aq nyoba pure electric 1x coba langsung jd padahal aq pengen dpt pure dark sama pure fire!!!!,caranya gimana ya?

En Mia Siamiabng mengatakan...

gak bisa2 pun coolvire+socere dragon nya

Anonim mengatakan...

gua nyari Pure gak dapet2 -_-
gimana ni gan cara dapetinnya? -_-
gua uda gabungin legendary+crystal jadinya zombie, yg kedua dapetnya pirate -_-

Ir Dewa Rezpect mengatakan...

om, ane kawin'in Hybrid Rare + Hybrid Rare, ga dapet Legendary om ?

Anonim mengatakan...

cara dapetin pure flame dragon/yg lain gmna gan


udah dicoba koq gk bisa2

nando poi mengatakan...

kk bagai mana cara nya dapetin socer ?

Kudet Cupdate mengatakan...

gan gw dapet legendary

Kudet Cupdate mengatakan...

gan gw dapet legendary sama mirror

Anonim mengatakan...

kk kalo gummy dinikahin sama coolfire jadinya apa ya ???
jawab ya

Anonim mengatakan...

kk kalo gummy di nikahin sama coolfire bisa jadi legend gk??

Anonim mengatakan...

kalau dapet pure itu gimana?

nando poi mengatakan...

kk gimana cra nya dapetin socer ?

riski artanoga mengatakan...

cara dpatin gummy mcam mna kk ???
saya udh dpat lach cool fire kok gummy tdak mau dpet2 ??
tlong yae kk

riski artanoga mengatakan...

kk cara dpatin gummy mcam mna kk??
tlong lah kk
beberapa kali udh saya cbak tdk mau dpet
mlah jdi nya cool fire

black mengatakan...

mantap gan

Adam Skj mengatakan...

mojito gmna gan?

Adam Skj mengatakan...

MOJITO
DARK FIRE
GOLD
PETROLUM
POO
PIRATE


GMNA SMUA TUH? ANE KGAK DPET2

ibrahim akbar mengatakan...

ka saya punya legendary sma wind apa bisa jdi pure dragon

ibrahim akbar mengatakan...

ka gimana caranya dapatin crystal dragon

ibrahim akbar mengatakan...

gan gimana nihh ko saya ga dapet crystal dragon

Anonim mengatakan...

kalo coolfire dinikahin sama gummy bsa jdi naga legeng gk?

syabrialdi aldi mengatakan...

ane dpet legendary dri
cool fire + cool fire = legendary dragon
ookkkkkk
add me y....
syabrialdi aldi

syabrialdi aldi mengatakan...

klo aq dpet legendary dari
cool fire+ cool fire =legendary dargon
add me... nma facebook: syabrialdi aldi

syabrialdi aldi mengatakan...

gan gmna cra spetin cool fire?

lipin zaki mengatakan...

kenapa saya tidak bisa hire friends

donny AR mengatakan...

gan cara dapetin pure gimana ya??

FF mengatakan...

Kk gimanasih cara dapetin music dragon?

FF mengatakan...

Kk gimana sih cara dapetin Music Dragon?

FF mengatakan...

Kk gimanasih cara dapetin Music Dragon?

FF mengatakan...

Kk gimanasih cara dapetin Music Dragon?

Anonim mengatakan...

KK Berapa Lama Waktu Dapetin Pure Dragon

Dika blog kren mengatakan...

cara mendapat legenddry dragon cmana kak???

Dika blog kren mengatakan...

cara dapt legendary dragon kyak mna kak ??????

Anonim mengatakan...

kk gmn caranya dptin wind & mirror dragon ?

Anonim mengatakan...

apa kabar

hairil cuy mengatakan...

gimana dapat kan volkano

Rachmat Ramadhan mengatakan...

BERISIK

Vio Desbet mengatakan...

kalo mau tau caranya, add fb gue .
terus lu tulis pesan , suruh gua konfirm lo .
baru lo buka dragon city . lalu visit gua
okeee
nama fb : vio diaz
profil nya lagi standing

Rachmat Ramadhan mengatakan...

BERISIK

facebook.com mengatakan...

gimana dapat pure nya kakak

Anonim mengatakan...

gan Gw kan Nge Shuffle Dapet Miror Dragon Waktu Bertelur Nya Berapa Ya ban?

riski artanoga mengatakan...

iouyh

riski artanoga mengatakan...

mass knapa habitats legends naik ke level 24
ada aapa tu mass ??
apa krna naek harga BBM mas

riski artanoga mengatakan...

knapa habitats legends naik ke level 24 mass

rezza mengatakan...

gan wind dragon kekuatan yg paling sakit level 15 apa ?????????????

rezza mengatakan...

apa yg sakit gan ???????????????? level 15 kekuatannya ??

Iqbal Firmansyah mengatakan...

Mau nanya kalau gummy sama gummy di breeding jadi nya apa ya?

Iqbal Firmansyah mengatakan...

Mau nanya kalau gummy sama gummy di breeding jadi nya apa ya?

ridwan fasgo mengatakan...

napa ya cool fire+cool fire malah dapat fire

Anonim mengatakan...

cr dpt lava dragon=volcano+dark,tapi harus lvl 20 volcano ama dark

Anonim mengatakan...

Neon + coral dapetnya gummy tapi koq waktu breed sama bertelurnya masing2 10 jam?

Mr EKy mengatakan...

KK Itu Hedgehog Ngebreed Apa Sama Apa ya KK Maklum Pemula jadi g Tau

Anonim mengatakan...

cara dapat dragon legendary gimana

Anonim mengatakan...

Kk gimana sih cara dapetin gold dragon

Anonim mengatakan...

kaka gimana cara dapetin poo dragon?

Anonim mengatakan...

gan gimana carnya dapet legend karna sekarang legend harus lv 24

Pejuang Semut mengatakan...

cactus dragon supaya dapt apa yg dikawinkan

Anonim mengatakan...

pol

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin cool fire gimna?
sma lgend


Hilmi Firmansyah mengatakan...

caranya dapet pure gmna??

Hilmi Firmansyah mengatakan...

caranya dapat pure gmna??

Dandi mengatakan...

Gan carany dapetin medieval gimana

Dandi mengatakan...

plizz jawab gan Gua butuh itu

Dandi mengatakan...

@Dfn7: gimana carany dapatin medieval dragon GAN

Dandi mengatakan...

OOOOOOOOO Dfn7 jawab dong pertanyakan ku

Anonim mengatakan...

kk kok gabisa dapetin crystar dragon sih

Vikri Maulana mengatakan...

makasih gan atas sarannya, gw udh dapet pure

dede mengatakan...

oo jwb dong !!!!!!!!!! dfn7 mambu

Iskandar Agung mengatakan...

gan klo brendingnya ampe 2 days dapet apaan?

Iskandar Agung mengatakan...

ane kawinin socer dragon ama socer dragon

Anonim mengatakan...

sobbb !!
cara'a dapetin cewe gmn sih ?


revo saputra mengatakan...

dapet crystal dimana ??

sama pure juga ??
lgendary saya ada 5 ...2 wind 2 miror 1 legend
trus cara dapet pure gimana

Anonim mengatakan...

Nasibmu

zaki ramadhan mengatakan...

kak kalo dapetin soccer dragon kaya mana kak?

zaki ramadhan mengatakan...

kk kyk mana cara dapetin petroleum saya udah cb neon+nenufar tpi kok gak bisa?

Anonim mengatakan...

thank ya ane dapet coolfire sma armadilo sekali coba pake Medieval+Alpine

Aguz Wdz mengatakan...

Makasih Ya Saya Sudah Punya Plangton Dragon Ama Diamond Dragon

Aguz Wdz mengatakan...

Saya Juga Dapet Aguz Dragon + Gugun Dragon = ALKAIDA Dragon!

alia fadilah mengatakan...

Gan gmana sihh caranya dptt POO DRAGON sama PETROLEUM DRAGON ?

Anonim mengatakan...

ADD GUA zhack.onez1

andirambe mengatakan...

Hadeh kalian nih..
pda nanya mulu..
yng udh dpat kasih posting aj
biar semuanya tau
klu dpat lagend am pure tuh random
soccer + cool fire = cristal
gummy + cool fire = miror
armadilo + ccool fire = legendary
sya dpatnya dari sni ..
kalian dri mna..??

andirambe mengatakan...

dpat kn wind gimna.. sering udh d coba tpi sya gak pernah dpat..
ksih sran kalian..

Aguz C'Boedax Rezpector mengatakan...

Hadeuh Gua Juga Dapet LAVA Dragon
Volcano + Drak = LAVA Dragon Gan

عماريزال حنفي mengatakan...

bisa beli gems gak ???

عماريزال حنفي mengatakan...

bisa beli gems ???

Anonim mengatakan...

Cara Mendapat Pure WIND+MIROR / LEGENDARI+CRISTAL TErimah KASIH COK JANCOK

Anonim mengatakan...

woy

Imanuel Martinus mengatakan...

Gimana caranya dapetin legendary dragon ???

jemi saputra mengatakan...

dimana sih habitatnya miror dragon ?

Anonim mengatakan...

kk suseh bener dapat coolfire ?

Anonim mengatakan...

Cara Dapet star dragon gimana gan???

Adarute Bayu mengatakan...

kk gimana cara dapetin medieval

Adarute Bayu mengatakan...

@ dfn7 :kk gimana dapetin medieval, tolong bls ya kak

Anonim mengatakan...


CARA dapet soccer flamingrock sama snowflake masa 1gems

Ome Woles mengatakan...

bagi eaNk suka dragon city add fb kKu eAw...,
ivan erliawan

Ome Woles mengatakan...

bagi eaNk suka dragon city add fb kKu eAw...,
ivan erliawan

Anonim mengatakan...

kakak bagaimana cara dapat poo dragon

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin pure gimana ??

Anonim mengatakan...

@All cara dapet legendary dragon (yang megang bola) gimana caranya?

Anonim mengatakan...

@ALL CARA DAPET LEGENDARY DRAGON (YANG MEMEGANG BOLA) CARANYA GIMANA?

Anonim mengatakan...

thenks ya kk aye udah dapet dragon pure dan legend thenks ya atas sarannya trimakasih banyak ya kk

Danz sevenfold mengatakan...

ia nih gan gua dapet pure ., makasih banyak atas sarannya ..

Mirror+Wind= Pure .. di breeding mountain biasa gan makasih banyak atas sarannya ..

CrossFire mengatakan...

w dapet cool fire, dari Blizart+dandelion, pertama sama ke dua kali di coba dpet soccer, ke tiga kalinya cool fire.

tazura hiroshuke mengatakan...

bagi yg mau dapat cool fire
Blizart + ice cube

tazura hiroshuke mengatakan...

dan bagi yg mau dapet viking dragon
cool fire + ice cube

Anonim mengatakan...

kak cara dapat plankton dragon gimana sih??

BLASTY mengatakan...

trima kasih gan lanjut mainnya
http://indonewstop.blogspot.com/

Talo RK mengatakan...

kak udah coba
Volcano + Alpine
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval
tapi dapetnya malah terra dragon,platinum,pearl,armadillo,gummy,soccer
CARA DAPETIN COOL FIRE GIMANA????????????????

naufal syafiq mengatakan...

klo soccer gimana gan susah dpt.a

Huan Rangga mengatakan...

caranya dapetin medieval dragon gmn?

Huan Rangga mengatakan...

gimana cara ndapetin medieval kk?

M.kokurey mengatakan...

beneran nih

Anonim mengatakan...

kk klo dpt eggs yg kyk dark fire tp bersayap apa eggs itu kk?

hagi gultom mengatakan...

gan gmana cara dapat soccer??

Anonim mengatakan...

kalo wind dragon + mirror dragon kok jadinya malah steampunk dragon

Anonim mengatakan...

Gimana cara dapat soccer dragon?

zayn directioner mengatakan...

Astaga Gua dah Coolfire + Soccer = 1.Coolfire, 2. FLAME, 3.Soccer , 4.Coolfire,5.Soccer ... Crytal gimana?? udah dapet Mirror 2 Terus Pingin dapetin :Legend ,Crystal,Wind,Poo Itu doang yg belom sama Pure

Anonim mengatakan...

woyyy cak mano dapek kaann pure selalin legen kek legen apooo ccd

lintang permadi mengatakan...

cara ndapaetin soccer dan cool fire gimana

lintang permadi mengatakan...

gimana cara ndapetin soccer and coll fire

Anonim mengatakan...

Ane Ngawinin laser + dandelion harusnya dapet gummy malahan dapet cool fire ...

Arya blogspot mengatakan...

gan klo dapetin cristal/mirror itu gummy+cool fire apa cool fire+gummy sich????????

Achmad Aji mengatakan...

Kak Bagaimana Cara Nya Dapatin Wind Dragon

Achmad Aji mengatakan...

Bagaimana Cara Dapatin Wind Dragon Kak...............?

Dimas Yudha mengatakan...

hari ini dah dapet Mirror Dragon

Ari d.s. mengatakan...

Gimana cara mendapatkan gummy

Anonim mengatakan...

daper pure gimana sih
�� Rifky

Anonim mengatakan...

wind dragon = poo dragon + armadillo dragon

kurniawandeni08 mengatakan...

caRa dapeTin Legend dragon paling efektif apa Gan

Enggall Sutan Faharullah mengatakan...

kk cara dapetin ice&fire dragon gimana yh kk?

Enggall Sutan Faharullah mengatakan...

cara dapetin Emerald Dragon gimana yh kk?

nando poi mengatakan...

kk gimana cara nya ngabung kan legendary ?

Anonim mengatakan...

gmna cranya dapetin legendary & mirror dragon.?

dimas gimbal mengatakan...

gan cara dapetin poo dragon gimana ... makasih

dimas gimbal mengatakan...

gan cara dapetin poo dragon gimana ya ... makasih

Anonim mengatakan...

saya dapat poodragon dari TRY AGAIN

Alexanderz Bima Frankenstein mengatakan...

kk ane mau dapetin crystal dragon , dengan cara breeding cool fire + soccer tp koq bloem dpt" y ...
dptnya bosok- bosok

Alexanderz Bima Frankenstein mengatakan...

gmn caranya dapetin love dragon ?

Anonim mengatakan...

gugg asyik

Anonim mengatakan...

Mending belli aja Gemsnya 5ribu pulsa dapet 300Gems, beli deh naga yang kita suka. minat? add gue yaa https://www.facebook.com/Username.aink?ref=tn_tnmn

Eko Stiyobudi mengatakan...

gan add fbku Eko Stiyobudi

Eko Stiyobudi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
rizky yusuf mengatakan...

kk knpa cristal+wind jadi seahorse

Anonim mengatakan...

all@ yg sabar klo maen dragon city,ane 12x nyoba dpetin wind bru dpt 2

rizky yusuf mengatakan...

kk knpa gabungin cristal dragon sama wind dragon jadinya seahorse

syamsil mazhari mengatakan...

kax ..
cara dapetin island yg k tiga kex mna kax..
island volkano..

syamsil mazhari mengatakan...

kax kex mna carA DPTIN island yg volkano kax..?

Anonim mengatakan...

Caranya klo' aq
1.Wind lv.15
2.Wind lv.14
:D Wind+Wind=Pure
pasti sekali coba pasti bisa

Anonim mengatakan...

Atas ini dari Kaze Gakure,Add FB q ya

Anonim mengatakan...

Klo' aq caranya dpt Legend
1.Harus Punya Rare lv.10
2.Harus Punya Rare lv.9
Jadi caranya mengawinkan Rare lv.10+Rare lv.9
Pasti sekali coba langsung bisa



By:Kaze Gakure

Anonim mengatakan...

ADD fb q nama fb q:NamaNya Rama fotonya editan dr xiibi

Anonim mengatakan...

gan gimana dapatin music dragon ??

Anonim mengatakan...

Cool fire = Medival + Dandelion

Adarute Bayu mengatakan...

kawin'e menurutku terpengaruh oleh level

Anonim mengatakan...

kk aku coba Gummy+Soccer 10 kali gk bisa terakhirnya dapat wind

Anonim mengatakan...

gan bikin musik ama angry dragon gimana??

Anonim mengatakan...

bikin socker dragon gmna

adada mengatakan...

dapatkan legend ke mn

vega virgiawan mengatakan...

om kok waterfall+zombie kok jadi pirates ya..??

Anonim mengatakan...

makasih saya dapat pure sama legend 12

David mengatakan...

Taufik Hidayat : apa yg d gabungin biar dpt Pure ???

Anonim mengatakan...

gan gimana dapetin crystal

Anton Sweatzenger mengatakan...

Gan Cara buat Mendapatkan Legend Dradon
Gi mana Gan Tolong Bantu Donk
Dan Ane Gak Ngerti Rar Dragon Itu Apa
Dan Kalau Combinasi coolfire+coolfire kan Gak Bisa
Harus Beda Jeniskan,,

Anton Sweatzenger mengatakan...

Gan Cara buat Mendapatkan Legend Dradon
Gi mana Gan Tolong Bantu Donk
Dan Ane Gak Ngerti Rar Dragon Itu Apa
Dan Kalau Combinasi coolfire+coolfire kan Gak Bisa
Harus Beda Jeniskan,,

andirambe mengatakan...

Nih saran gua
soccer + coolfire = cristal dragon
gummy + coolfire = gummy + soccer = miror dragon
armadilo + soccer = wind
armadilo + coolfire = coolfire + coolfire = legendary dragon
legendary + cristal = miror + wind = pure dragon

fajar cool mengatakan...

klo gw sih dapetin soccer dragon gw kawinin coolfire + Ice Dragon mudah mudahan berguna ok

fajar cool mengatakan...

klo gw sih dapetin soccer dragon gw kawinin coolfire + Ice Dragon mudah mudahan berguna ok

Anonim mengatakan...

Kok Gwa Gak Dapat Pure


Anonim mengatakan...

add fb q NamaNya Rama itu nama fb q

Anonim mengatakan...

apakah level juga ada kaitannya dengan dapatin rare dragon dan legendary..

Anonim mengatakan...

Gimana alL Cara dapatin SOCCER Dragon pliizzzz bls donk.



naufal dermawan mengatakan...

aq coba pure dragon,sama pure yg lain sekitar 3-4 kali coba baru dpt,tpi ada yg 1 kali coba langsung dpt

Anonim mengatakan...

Q Tau cara nya dapet cool fire medival+ice cube aj dulu di coba tapi kalo armadilo apaya????

Whibatsu Helvantriyudo mengatakan...

gan, klo terra dragon langka ya?

bang kucing jawa mengatakan...

makasih buat infonya

raka kaban mengatakan...

kak cara dapat kan cristal gimana, udah dikawinkan coolfire+soccer dapatnya cool fire terus...

Anonim mengatakan...

cara dapetin legendary gimana??????????/

danz mengatakan...

gan klo lv 10 ud dpt yg legend.. gmn?? gara2 bet 3 gem...... dptnya legend.. sdangkan bru dpt tmptny aj lv 24.....

danz mengatakan...

gan gw ud dpt legend dragon lv 10................... gmn ne....? sdangkan tmptnya bru dpt lv 24..? ini bingung aku...

Anonim mengatakan...

Cara mendapatkan Pure... gmn sich ?

Anonim mengatakan...

Saya Dapat Armadillo Dari Medieval + Mud

Andri mengatakan...

Kak gimana dapetin legendary dragon


Anonim mengatakan...

hehe

adit mengatakan...

Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

Anonim mengatakan...

@dfn7:Coolfire+coolfire jadinya apa...? plis jawab

Eben haezer mengatakan...

kk kalau wind sama crystal
isa jadi pure gk

arya resta mengatakan...

cara dapetin soccer dragon gimana saya sudah coba 3 kali belum dape juga

Poskan Komentar