Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3713 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   2401 – 2600 dari 3713   Lebih baru›   Terbaru»
valon mengatakan...

GAN KLO CARA DAPETIN ALPINE GIMNA

Anonim mengatakan...

cara dpt vampire dgn perkiraan 100% apa?

Reyhan Widya Rahman mengatakan...

Alhamdulillah naga ane udah lengkap

Reyhan Widya Rahman mengatakan...

Alhamdulillah naga ane udah lengkap

Reyhan Widya Rahman mengatakan...

Alhamdulillah naga ane udah lengkap

Reyhan Widya Rahman mengatakan...

Alhamdulillah naga ane udah lengkap

ivanx sykes mengatakan...

Grate pure dragon saya dapatkan mantap

ivanx sykes mengatakan...

Grate pure dragon saya dapatkan mantap

Alvin Shisui mengatakan...

http://www.alvincelebration.blogspot.com/2013/03/9-jurus-mengerikan-di-dunia-naruto.html

muhammad diki isra mengatakan...

terimakasih aku sudah dapat gummy dragon

muhammad diki isra mengatakan...

aku sudah dapat gummy dragon

Anonim mengatakan...

tolong add aku fbnya muhammad iqbal

Angga26 mengatakan...

gw udh dpt PURE

Angga26 mengatakan...

Gw udh dpt PURE

Angga26 mengatakan...

gW udh dpt pure

Tio From Indonesia mengatakan...

Gan wa Nikahin Charmeleon Dragon Sama Cactus Malah Jadi Star Dragon Bukan Nya Gummy Dragon??

aafrz mengatakan...

kak cara dapetin armadilo gimana

Anonim mengatakan...

kakak kmna dapetin fluorescent

muhammad fadli mengatakan...

ni ane kasi tau semua
combine paling work tuh
alpine + medieval klo mw dpet cool fire,soccer,armadillo ane cba 5x dpetnya 2 cool fire 2 armadillo 1 soccer

klo gummy menurut ane yg plng work tuh tropical + star ane cba 1x lngsng jd trus ane cba lg jd lg

klo pirate gabungin aja dark dragon + blizzard dragon tuh kemungkinannya 50% ane cma cba 2x lngsng jd

klo mw petroleum gampang bgt gabungin aja pirate + dark psti jdi tuh ane udh cba 4x breed 2 gagal 2 x dpet

nihhh yg agak sulit untuk dpetnya yaitu poo ada banyak plihan cnth : mirror + mud , terra + petroleum atau crystal + mud klo klian cobanya pake normal breed mngkn kmungkinan brhasilnya cma 20% atau 30% aja ane udh cba mirror + mud 5x brhasil 1 doank terra + pirate 3x gk ada yg brhasil crytal + mud 2x gk brhasil tp klo pake boost breeding kemungkinannya skitar 60% kyk mirror + mud 1x cba aja terra+ petroleum 3x cba crytal + mud 1x aja

klo legend dragon jga mudah
legendary : cool fire + gummy
mirror : soccer + cool fire
wind : cool fire + cool fire
crystal : cool fire + soccer , soccer + gummy

utk pure kalian butuh ksabaran , tekad , dan hoki yg cukup besar krna dri pengalaman ane ane cba breed skitar 4x baru dpet pure
crystal + mirror tuh yg anee cbaa
sama wind + legendary

sekian informasi dari ane smoga brgna ya :)keep solid and good luck !!

dani ae mengatakan...

buat dapetin legendary ama mirror ada syarat levelnya gaa kk??

johanes joe mengatakan...

gimn cr dapetin soccer dragon ???
aq dah coba medieval + alpine dptnya cool fire
medieval + dandelion dptnya cool fire dah samp bosen sndr dptna itu2 mulu

johanes joe mengatakan...

gimn cr dpt soccer dragon ?????

aq dah coba medieval + alpine dptnya cool fire
medieval + dandelion dptnya cool fire dah samp bosen dptnya itu2 mulu

Anonim mengatakan...

socer + socer dapet legend

Asuransi Syariah mengatakan...

trmksh.ingn hidup sehat? klik
http://herbalifesidoarjo11.blogspot.com/
http://herbalifemojokerto11.blogspot.com/
http://herbalifemurahsurabaya.blogspot.com/
http://herbalifejogjakarta11.blogspot.com/
http://herbalifeyogyakarta11.blogspot.com/

Asuransi Syariah mengatakan...

trmksh.ingn hidup sehat? klik
http://herbalifesidoarjo11.blogspot.com/
http://herbalifemojokerto11.blogspot.com/
http://herbalifemurahsurabaya.blogspot.com/
http://herbalifejogjakarta11.blogspot.com/
http://herbalifeyogyakarta11.blogspot.com/
tankz

Anonim mengatakan...

ada yg belum dpt cool fire?
ini gabungin : Fire bird + Pearl

ramaesa juia mengatakan...

kk caranya dapet soccer dragon gimana

ramaesa juia mengatakan...

caranya daper soccer dragon gimana

Anonim mengatakan...

tk gan

Anonim mengatakan...

g mna cara kawinkan 2 naga yg sejenis..... aku coba kok g bisa kawin.... tolong jawab....

arfinel septa mengatakan...

cara dapetin gummy apa ya bang resepnya ???

arfinel septa mengatakan...

bang resep gummy apa ya bang .
tlong bantuannya :)

Diki mengatakan...

Kak Klo coolfire + coolfire jadi apa kak ??

Dikha mengatakan...

@Diki : Wi/\/D DRAGO/\/

Anonim mengatakan...

aku dpt bnyk gems dari amar ar beli walaupun pke pulsa 5rb pulsa 300 gems

Anonim mengatakan...

Yang crystal itu aku coba gak bisa ?

level berapa sih harusnya

Anonim mengatakan...

gan pure dragon itu apa aja ?

Anonim mengatakan...

pure : legendary dgn wind
legendary : coolfire sma soccer
wind : soccer dgn coolfire
crysthal : armadillo dgn soccer
mirror : pirate dgn armadillo / coolfire dgn gummy
itu menurut saya

cara mendapatkan poo dragon mengatakan...

silahkan yg ingin dapat poo dragon.

Sidiq Fajar mengatakan...

gan dapetin cool fire yang 1x coba gimane gan?

Sidiq Fajar mengatakan...

gan gimane cranya dapetin coolfire yang cuma 1x jadi gan
#bales gan

Anonim mengatakan...

legendary dragon = Gummy dragon + Cool Fire Dragon
kira" presentasinya berapa ya?

Anonim mengatakan...

legendary dragon = Gummy dragon + Cool Fire Dragon
kira" presentasenya berapa ya kak?

Anonim mengatakan...

aq udh dapatin legendary n cristal.... cranya gbunggin aja socer+socer dpatnya 80%

Aldi Hafidz mengatakan...

gan dapetin soccer Gimane

ikhwan mengatakan...

gue dapet pure dragon lewat dragon black market.
dengan 1X buka box wkwkwkwk

Aldi Hafidz mengatakan...

Gan Dapetin Alpine Bagaimana???
Dan Dapetin Medieval ??? Tolong gan please

Aldi Hafidz mengatakan...

Gan Bagaiman dapet Medieval??Dan Alpine??

imes mengatakan...

makasih yaa kak untk inpoh nya...

Anonim mengatakan...

gabungkan legendary dragon + legendary dragon = pure dragon

aku yudha mengatakan...

legendary cara ampuh = soccer + cool fire / cool fire + soccer 2x breeding ampuh

Anonim mengatakan...

kya mna dapetin pure aku dah bredingin berkai-kali kaga dapat dapat,sama kya mana dapetin poo dragon aku dah bredingin berkali-kali juga da dapat-dapat kya mna cranya plisssssssss kasih tau caranya aku dah ikutin tips diatas kaga dapat dapat kya mana caranya????????

Anonim mengatakan...

ini dapatnya bukan sekali coba

ilham firdaus mengatakan...

coolfire = alpine + medieval (medieval dapet dari recruitment yg gampang) {ngga selamanya bisa dicoba dengan 1x}

Anonim mengatakan...

makasih gan
pure gw udah lengkap
malahan pure dragon ada 2

Riswanda Figo Ardiansyah mengatakan...

gimana sih cara dapetin mirror and wind?....

Anonim mengatakan...

TQ udh dpt legendary,crystal,pure,pure dark,pure water... (y)tqtqtqtq

royhan ikbar mengatakan...

kk ane udah pernah gabungin armadillo + armadillo & soccer + soccer & armadillo+ soccer tapi tetep gak bisa, gimana dong???

lukman hakim mengatakan...

cara dapet pure gimana

adi krenzz mengatakan...

KOQ GAK BISA GABUMGI SOCCER KAN VOLCANO SAMA ALPINE

Citra Ajeng Midyanti mengatakan...

makasih ya gan akhirnya saya dah dapet cool fire ,soker, gummy , sama armadilo ,dan lagend ,miror yg mau dapet cool fire ,soker, gummy , sama armadilo ,dan lagend ,miror
bilang ke saya atau @ fb saya
http://www.facebook.com/dimas.lalu.90?ref=tn_tnmn

Anonim mengatakan...

Gimana Cara Dapetin Pure Dragon Kak

Hanpheng mengatakan...

Saya mau tnya Cara mendapatkan Pure Dragon gmna y.. KK ?

Anonim mengatakan...

pada bingung ya dapetin cool fire coba ini ajah:Medieval dragon+dandelion dragon saya dapet cool fire dari situ

Anonim mengatakan...

yang belum dapet coolfire aku kasih tau caranya
pearl + flaming rock = cool fire ane dapet dengan 1 kali coba

Anonim mengatakan...

Gan Cara dapetin plant gemana ?

Anonim mengatakan...

susah amat gan,,, ngedapetin coolfire dragon,,, udah berpuluh - puluh kali ane coba,,, tpi dapetnya spyci dragon terus,, gimana nih gan???

Anonim mengatakan...

gan!!! volcano dragon koq susah amat ngedapetinnya!!!

Anonim mengatakan...

ka cara dptin armadilo and cool fire

Anonim mengatakan...

ak pengen banget penguin dragon dan scooter dragon

Feri machmudi mengatakan...

Soccer + Gumy + Gem 5 = Miror dragon
Asli 100%

Feri machmudi mengatakan...

Soccer Dragon + Gumy Dragon + 5 Gem = Mirror Dragon
Asli 100 %

Feri machmudi mengatakan...

Soccer Dragon + Gumy Dragon + 5 Gems = Mirror Dragon ( Legendary )
Asli 100 %

Feri machmudi mengatakan...

Soccer Dragon + Gumy Dragon + 5 Gems = Mirror Dragon ( Legendary )
Asli 100 %

Erly Liangan mengatakan...

Gan Gmna Cara Dapetin :

CORAL, CACTUS, DRAGONFLY, MOJITO, JADE, FLUORESCENT, GOLD, ICE CREAM, PEARL, SNOWFLAKE, SOCCER, ARMADILLO, STEAMPUNK, SEASHELL, BATTERY . .

Tolong Ya Gan Beritahu Saya Yaa PLEASE . . .

TERUS ADD SAYA YAAH , http://www.facebook.com/alfatir.larau

Erly Liangan mengatakan...

Gan Gmna Cara Dapetin :

WATERFALL, CACTUS, SNOWFLAKE, CHAMELEON, ARMADILLO, BLIZZARD, COOL FIRE, SOCCER, STEAMPUNK, CORAL, ICECUBE, ICE CREAM, MOJITO, JADE, DRAGONFLY, BATTERY, MOOSE, GOLD, FLUORESCENT, SNOWFLAKE, COLL FIRE, ICECUBE, ICE CREAM, SOCCER, PEARL, PLATINUM, SHEASELL, ARMADILLO,

Anonim mengatakan...

taufiq:klo mau dapetin deep forest gmn

darmawan ruslan mengatakan...

liat dragon city w

lionel tio mengatakan...

Cara Dapatin Soccer Dragon Gimana All?????

Fian espada mengatakan...

gan ane udah dapet pure dragon , nah cara dapetin pure fire/earth/ice/electric/metal/water itu naga nya musti level brapa? bagi tips nya dong

Fian espada mengatakan...

gan ane udah dapet pure dragon . sekarang gimana cara dapetin pure fire/water/earth/nature/metal/electric gan?
tolong kasih info nya dong

Anonim mengatakan...

maaf gan mau nanya ....

kalo mau dpetin legendary dragon tu kayak g mana?? dah di coba soccer cool fire coll fire gummy g bisa... malah dpt crystal mirror ma wind..

Anonim mengatakan...

Thx Gw akhirnya dapet Pure Juga .... Oh iya Pure Wind+Mirror Tapi Harus sabar

Anonim mengatakan...

gue kawinin legendary + crystal & Wind + crystal

kaga bisa dapat

Anonim mengatakan...

kakak agar dapat pure dragon gimana

Anonim mengatakan...

gan,, kok ane udah coba coolfire + soccer,, kok nga dapat2 legendary???

Anonim mengatakan...

legendary dragon 3x coba =gummy dragon + soccer dragon

wind dragon 3x coba =armadillo dragon + Petroleum dragon

Yesaya Tommy mengatakan...

Hybrid yg kyk gmn?

Aldi Hafidz mengatakan...

kak cara dapetin alpine bagaimane saya pdhl sdh coba Batu Sma Es tetapi gbisa Malah Showflake tolong iya dibantu

Anonim mengatakan...

ini dapetin socer lama hahaha

Anonim mengatakan...

wah kok dapat naga poo susah banget yaaaa

raka mengatakan...

cara buat legendary , mirror , wind , criystal gimana cara nya kk > ???

raka ricandho mengatakan...

cara buat legendary dragon ,mirror , wind , criystal gimaNA KK > ????

Anonim mengatakan...

Saya baru beberapa bulan ini main dragon,
mau coba dapetin coolfire susah nian... sejauh ini baru dapat gummy, crystal, soccer...
Pirate saya ada coba (neon+nenufar) tapi hasilnya bukan pirate..
Dengan postingan yang ada saya akan coba satu-satu.. thanks :)

Anonim mengatakan...

Sob Cara Dapetin Cool Fire Dragon Sma Soccer Dragon GMN..??

Tolong Bantu..!!

Anonim mengatakan...

Gan Cara Dapetin Cool Fire Dragon Sma Soccer Dragon GMN..??

Tolong Bantu..!!

athaya yustisia pugan mengatakan...

carnival game tu apa?

Anonim mengatakan...

bagaimana caranya dapat gummy dragon , saya sdh coba semua 3 kali tapi nggak berhasil ? tolong di jawab

Anonim mengatakan...

dari sekian banyak pure elemental, yang paling susah didapetin apaan ya???

Anonim mengatakan...

cara mendapatkan gummy, cuman dengan mengkawinkan
gumnmy: dandelion + star
atau dengan
patrick + laser
22nya ampuh, top bgt

Anonim mengatakan...

eh kalau bajak laut dan api dingin dikawinin bisa dapat legenda juga ya?

andi derys mengatakan...

kk , cara dapetin soccer yg paling mudah gimana .?

joddy satrio mengatakan...

kalau carannya dapetin volkano apa + apa

Anonim mengatakan...

kk sy belum dapat armadilo

Anonim mengatakan...

pure dragon brapa hari breeding nya kak?

Muhammad Andhika Kurniawan mengatakan...

gan gimana biar dapet lengendary dragon..!!!PLISS SARAN NYA..!!!

Anonim mengatakan...

kalo pengen dptin alpine gimana kk jawab ya ?.....

renal dani mengatakan...

gan cara dapetin pure dragon gmn??

renal dani mengatakan...

Gan tolong bentu yah cara dapetin PURE dragon gmna sih, soalnya ane udh coba
-legend+wind
-wind+wind
-wind+crystal ,,,, gk ada Yg jdi 1 pun gmna caranya dapet PURE dragon tolong bantu yah gan!!!!

Herwin Penjuru Angin Silat mengatakan...

KK DFN7 Cara Dapetin GUmmy dragon gmn kk?

Herwin Penjuru Angin Silat mengatakan...

kk dfn7
tunjukin cara mendapatkn
GUMMY Dragon sama Cool Fire Dragon Donk Kk!!!

Herwin Penjuru Angin Silat mengatakan...

Kk dfn7
tunjukin cara mendapatkn GUMMY Dragon SAma cool Fire Dragon Donkk kk!!!!

Anonim mengatakan...

kk cara dpt queen dragon dari breed gmn??

Rekha Agustha mengatakan...

kk pengen punya legend gimana caranya..?

Anonim mengatakan...

kk kok aku nikahin neon+nenufar 12jam malah jadi rattlesnake bukan petroleum

Rekha Agustha mengatakan...

cool fire+SOCCER aku dpetnya fire dragon :,(

Anonim mengatakan...

kk gimana caranya dapetin poo dragon

Anonim mengatakan...

ga menentu nie dapat na soccer

Anonim mengatakan...

cra dapet ,,, pure electrick ,, gimana aku sudah coba berulang-ulang tapi dapet nya malah flourescen..

lmwl23 mengatakan...

Cara dapet Waterfall Dra gimana sih kk @dfn7

Anonim mengatakan...

di blog adminnya msih ol g? gw mw tnya,kok laser + dandelion ktnya dpet gummy, tpi aq nyoba 3kali ko Soccer smua? Gmn neh, pngaen gummy sma Coolfire doank

Anonim mengatakan...

cara dapet pure gimana sih 10x coba gak bisa bisa :(

DeviL mengatakan...

gmana sih gan,, cara ngedapetin Soccer dan armadillo,,
Ane gagal terus mau ndapetin soccer dan armadillo..


.Mohon di beri pendapat..
, Help mee Please, , !!!

Clement Liu mengatakan...

GAN wAKTU bERTELUR Pure Brp? Gan =

Clement Liu mengatakan...

Gan cara Dapetin Pure Bisa Gikan Crystal+Mirror kAn Bisa?

Anonim mengatakan...

Mksd Dri Rare dragon tuhh Apaa,,

Anonim mengatakan...

emang bisa kawin kan sama kaya gitu

Aldi Hafidz mengatakan...

bang dapetin alpine bagaimana ?? Saya Coba Tanah Sama Es Malaah Dapet Show Flake Tolong iya gan bagimana dapetin alpine

Zainuri Mahmud mengatakan...

cara dapetin wind gimana..?!

hernandez mengatakan...

aq dpt legendary dari gummy + armadillo
thanks pentunjuknya

Rizal Uchiha mengatakan...

Eh Cara Dapetin Pure Gimana Sih!!!

jony chen mengatakan...

aduh susah orang2 untuk mendapatkan dragon.. kalo gua susahnya mendapatkan g3ms....

:p

jony chen mengatakan...

kug orang2 susah untuk mendapatkan dragoon sich...?

kalo gua malahan susah mendapatkan g3ms..

:p

Anonim mengatakan...

KK TOLONG DONG, CARA DAPATIN COOL FIRE KOK SUSAH BANGET ANE UDAH COBA SAMPAI 9 KALI GAK DAPAT-DAPAT

gray mengatakan...

gan dragon dragon rare buat dapetin legend tuh apa aja nama dragonnya?

Anonim mengatakan...

gak bisa gan

Asyam mukhtar alanshari mengatakan...

KK msh OL ga?

Mw nanya, ane lgy mandek di misi lvl 22 yang Dsrh bkn Gummy, armadillo ma cool fire dragon. ane bingung cara gabunginnya. trs klo mslkan ane mw bli hrganya mahal2 skitar 250 gems.

AFIT APA ANANE mengatakan...

Martoonuwon

hendry prayogo mengatakan...

emank coolfire ama coolfire isa d nikah in??

ane uda ada 5 cool fire -_-

pas cba dpet in gummy
sampe skrng gummy blm dpet -_-

gmn ni kk??

Anonim mengatakan...

gan bikin armandili gimana?

Anonim mengatakan...

bang cara kawinin armadilo

Anonim mengatakan...

Gan kira" kalo legend+crystal jadinya pure bukan ???
soalnya saya breeding legen+crystal waktu kawinya 2 hari.

Anonim mengatakan...

kk cara dapetin neon g mna

Anonim mengatakan...

kk CARA DAPETIN neon g mana?????

jawab kk

Anonim mengatakan...

cara dapetin poo dragon wind+pretoleum pasti jadi

maikel rafel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
maikel rafel mengatakan...

ka, b'gimana Cara'a dapetin Coolfire Dragon???

ufis mengatakan...

gua nyoba dapetin pure plant dg gbungin pure dragon dg plant dragon, dah 3x ga berhasil

Anonim mengatakan...

bacot soemuanya

Anonim mengatakan...

ahh Yang dapat bayo panjala

rendy pratama mengatakan...

thank gan atas informasi nya sekarang saya sudah dapat 2 legend berkat anda juag tentu nya terima kasih gan

rendy pratama mengatakan...

thank gan atas informasi nya berkat anda saya sudah dapat 2 legend (y)

Anonim mengatakan...

gan gimana cara mendapatkan poo dragon 100% berhasil

Michele Rachel mengatakan...

Gan gmn cara dapetin naga legendary ama crystal

Anonim mengatakan...

gan tolong balas pertanyaan saya gan

Anonim mengatakan...

kk cara dapetin mirror dragon gimana












Anonim mengatakan...

caranya dpt legend miro ky ap gan

Anonim mengatakan...

Dapat kan Armadillo gimanaa kk

ardhiyan abdul mengatakan...

Kalo saya dpet Coolfire dari Volcano sama Alpine dragon

Anonim mengatakan...

tipu

Anonim mengatakan...

gmna cara buat pirate

maikel rafel mengatakan...

ka gimana sih cara'a dapetin legend?

Anonim mengatakan...

my likes dragon city
TERIMA KASIH SOCIAL EMPIRES SUDAH KASIH AKU "PALADIN"

Anonim mengatakan...

habrid rare ada apa aja selain gummy,coolfire,soccer ?


hero mengatakan...

crystal dragon : gabungin soccer + petroleum,tapi klo menurut saya,langsung di ''breeding boost'' langsung dapet legend dragon

Michele Rachel mengatakan...

Gan tolong kasih tau cara dptin SOccer dragon ,, please

Geraldo Alfonso mengatakan...

Saya dapet pirate dragon 3 tp saya tidak mengikuti tips disini...tp saat saya ikut tips disini saya dapetnya jelek...jadi gan kesimpulannya adalah ini semua tuh bergantung pda kehokian anda sendiri... tp Thanks juga buat foto eggs nya..Thanks

Anonim mengatakan...

oh gitu cra ny

D4v1 mengatakan...

cool fire + gummy w dapet nya miror wae gek , gk ada yg lain

d4v1 mengatakan...

cool fire + gummy w dapet nya miror wae gek sampe 3 kali gk dapet yg laen......

Profesor Dery mengatakan...

rare dragon di atas tuh combine nya apa dari pengalaman sendiri?

Profesor Dery mengatakan...

caranya dapetin poo dragon tuh gimana?
oh iya, yang bener waktu menetasnya soccer 15 jam dan cool fire 12 jam

iker farid mengatakan...

@ dfn7,gmna cara dapetin coolfire

iker farid mengatakan...

kaka dfn7 gmna cra dapetin coolfire

idho meme mengatakan...

makasih gan,..
saya sudah dapat pure dragon.. :D
setelah 3x perkawinan antara Legendary + Mirror.. hhe..
Kalo mautmbh temen dragon city silahkan add www.facebook.com/zanderparazite

ardhiyan abdul mengatakan...

Gan ,ada yg tau gk ? kok gua gk bisa-bisa ya bikin Crystal ? padahal nikahin Coolfire sama Soccer ! Trus ada yg tau bikin legend gk ?

fachry keneith mengatakan...

Caranya dapet Soccer gmna?? Aku udah coba Flaming+Snowflake dapetnya Terra, trus Volcano+Alpine dapetnya Coolfire. Ada yang lebih manjur nggak kombinasinya?

Cara dapetin Legendary Dragon gimana? Coolfire+Armadillo jadi apa yach?? Trus Coolfire+Coolfire jadi apaaan??

ardhiyan abdul mengatakan...

Kok pada gk bisa bikin Rare dragon sih ?Nih caranya (tpi gk semua rare & usahain posisinya sama , misal : Volcano + alpine jdi yag duluan tuh Volcano bukannya Alpine , Ok !?) :
Soccer/Coolfire : ane dpet dari Volcano + Alpine tpi bisa juga Alpine Medieval
Legend : ane sih blom dpet legend tpi tmn ane ada legend 2 crystal sama yg bawa bola coba deh : Coolfire + Armadillo , Coolfire + Soccer , or Gummy + Armadillo
Type no rare : waterfall : ane dpet dari hedgehog + mud , bisa juga nature + air tpi klo gk hoki bisa dpet Nenufar
Neon : gampang , listrik + dark aja
Volcano : ane dpet volcano dri pertama kli main , terra + fire
Alpine : dapet abis 4x coba 3 gagal 1 berhasil , 3x gagal ice + terra, 1x berhasil terra + ice
Gummy : hemh....ane juga lom dpet tpi tmn ane ada yg bilang firebird + star or star + tropical

Nah saran saya sh itu saja.....kalo mau add FB saya nih : www.facebook.com/Ardhiyan abdul or tulis di pencarian ardhiyanabdul@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kak saya coba socer dragon + cool fire kok dapat nya cool fire sih kak

Fadil Rizki mengatakan...

dijamin 100 %
HOt metal + Coral+=GUMMY

Anonim mengatakan...

aku engak bisa dapat kan miroor hanya dapat wind kenapaya mukin nasib aku dapat wind bukan miroor

Anonim mengatakan...

Gan, ane nyoba Flaming rock dikawin ama Snowflake kok dapet flaming rock lageee...? -_-

imam bukori mengatakan...

pure ama lgend ane dah lengkap

edzgar ganteng mengatakan...

gan gmn cra x dpet soccer dragon ? klo coll fir udah puxa' !....

Anonim mengatakan...

kk gimana cara dapat rare dragon

Anonim mengatakan...

kk cara dapatin gummy dragon ky mana

aw mengatakan...

gue kasih tips sedikit cara dapetin coll fire= penguin+volcano moga aja jadi

Fasya partII mengatakan...

berhasil cara nya

Fasya partII mengatakan...

berhasil cara nya

cahyadi kudus mengatakan...

gimana cara dapetin pure Dragon ga dpt udh di kawinin miror+cresttal ga dpt legendry+legendry ga dpt wind miror ga dpt

cahyadi kudus mengatakan...

pure ga dpt"

Fiqri Aditya mengatakan...

gan gimana cara dapetin pure?ane udah coba legend+legend gk bisa gan

Anonim mengatakan...

atha:poo:mud+dark/petroleum+sea:poo

Anonim mengatakan...

buat ngalahin legendary tipe apa

maikel rafel mengatakan...

Maikelrafel@yahoo.co.id
Jadiin saya teman ka plisss
saya butuh engkau

maikel rafel mengatakan...

Ka caranya dapetin Legend Gimana?

Anonim mengatakan...

Tnx Dfn ane Dapet Gummy dragon

Agus mengatakan...

bagaimana cara buat fossil dragon

Aldira Ghanieza N mengatakan...

gan caranya main carnival game gimana?

Aldira Ghanieza N mengatakan...

kapan bisa main carnival dragon?

Poskan Komentar