Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh Dzaky Farras N on 13 Agustus 2012

Pengertian dan dasar dari Dragon City 
 
Tips dan Trik Lengkap Dragon CityDragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.
Dragon City 
Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.
Dragon City 
Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.
Dragon City


Catatan: 

Maaf bagi semua pengunjung yang sudah mengunjungi blog ini dan berkomentar di blog ini, karena komentarnya tidak pernah saya tanggapi. Karena saya sudah tidak bermain Dragon City lagi. 

Bagi yang suka main Ninja Kingdom, kunjungi blog saya yang baru, 

Tips dan Trik Games


Disana ada beberapa tips dasar untuk game-game facebook seperti Monster Legends, Ninja Kingdom, dan lainnya.

Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.
-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal



Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
  • Fire + Ice
  • Water + Dark
  • Plant + Electric
  • Electric + Ice
  • Ice + Dark
  • Dark + Water


Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png 



Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
 



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 







Tips mendapatkan banyak GEMS

Menurut pengalaman saya pribadi, Inilah yang saya lakukan untuk mendapat banyak gems, yang saat ini gems saya bisa mencapai  80an. Kamu  pun bisa mendapatkannya lebih dari itu. Tapi saya sekarang sudah tidak main lagi sih (bosen) hehe...

1. melalui combat arena - 2 gems_dari 1 pertandingan (dapat dimainkn kembali setelah 12 jam)

2. melalui combat world - 3 gems_dari 7 pertandingan (dapat dimainkan kembali setelah 6 jam)
diusahakan saat combat bisa menang, dan ciptakan naga terkuat kalian. Untuk strateginya bisa lihat chart serangan pertahanan elemen dragon yg ada diatas. 

3. melalui daily rewards / bonus harian.  kita bisa mendapatkannya pada hari ke 5 kita main.

4. yang ke-4 ini tidak terlalu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems dari mengumpulkan jenis-jenis dragon yang ada di dragon book. Jumlah gems yg didapat berbeda-beda setiap halaman buku.

5. yang ke-5 juga tidak begitu diprioritaskan, yaitu mendapatkan gems saat kita naik level. Setiap naik level kita dapat 1 gems.


- Catatan -

Bagi yang suka ngeblog, silahkan kunjungi Tips Blogger Pemula untuk mendapatkan tips blogging.

{ 3732 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1801 – 2000 dari 3732   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

mkasih atas sarannya gua dah dpet legend miror

Eric Ferliano mengatakan...

flamin rock+snowflake jadi apa gan

Anonim mengatakan...

cara dapetin pirate gimna

arief mengatakan...

cara ndapetin pure dragon gimana kk

Willy mengatakan...

Cara dapetin coll fire gi mana sih

Anonim mengatakan...

Cara Dapetin coll fire breed apaan

pemain sejati mengatakan...

HORE AKU DAPET PURE DRAGON 1X COBA

NIKAHIN MIROR + MIROR = PURE

samhan Abidin mengatakan...

Add FB saya ya...
Nih link nya
https://www.facebook.com/muhamadsamhan.abidin.3
Pliss Buat tambah Temen Dragon city..

Anonim mengatakan...

add me gan emalinya clincher007@yahoo.com

Anonim mengatakan...

akhirnnya komlit

wahyublogspot mengatakan...

MAKASIH GAN ANE DAPET COOL FIRE ,SETELAH LAMA MENUNGGU DAN MENCOBA NYA BERULANG-ULANG AKHIRNYA DAPET COOL FIRE

wahyublogspot mengatakan...

ane dapet crystal dragon dan cool fire ,thx ya gan

Anonim mengatakan...

Add ane ya gan yg masih aktif di dragon city.. Bantu-bantu utk hire friends hehe..
Mochamad Ichsan Trinanda :)

Baqi Hafiz Muqit mengatakan...

cara ngejadiin butterfly bagaimana gan ?
pliss tolong jawaban nya .

Edwin_Fauzan mengatakan...

Makasih Gan Sarannya gua udah dapet pure
dapetinnya Wind + mirror
tapi dapetin poo gimana susah amad ?
gems gua daeri 800 jadi 300 parah kan

Edwin_Fauzan mengatakan...

Makasih Gan Sarannya gua udah dapet pure
dapetinnya Wind + mirror
tapi dapetin poo gimana susah amad ?
gems gua daeri 800 jadi 300 parah kan

Yuda_Spensix mengatakan...

sekarang waktu incubating ice dragon'nya 12 jam

Yuda_Spensix mengatakan...

-sekarang waktu icubating ice dragon menjadi 12 jam
-dan harga jual petroleum dragon menjadi 10.000

Anonim mengatakan...

Terima KasiH Bro Gue Dh dapat Gummy dan Socer.

Anonim mengatakan...

gan ane gabungin miror ko engga bisa bisa ?
tolong dong masukan nya ?
sekalian sama crystal dragon :D

Anonim mengatakan...

gan ane gabungin miror ko engga bisa bisa ?
tolong dong masukan nya ?
sekalian sama crystal dragon :D

Anonim mengatakan...

NAMA SAYA EMIL

kegunaan ultra breeding tree itu apa sih?
saya kemarin beli ultra breeding tree

ohhh iya jika ada yang ingin membeli GEM disaya ada !
jika tidak percaya visit punya saya !

http://www.facebook.com/lldEsTrOyErll

popok coy mengatakan...

gan cara dapet soccer dragon gmana gan???

InsomNisa mengatakan...

saya sudah dapet poo petroleum + legend

Anonim mengatakan...

Kalau beruntung mud dragon + dark dragon bisa jadi poo dragon

madhun mengatakan...

kaka makasih ya caranya..
aq udah dapet legendary dragon sma miror dragon..
tapi aq baru lvl 16 :(
kk tau gak biar cpet naik lvl itu gmna ?

trima kasih.. :)

madh mengatakan...

kk koq saya gabungin legendary sma legendary dapet.a legendary juga.. :/

aditya ps mengatakan...

gan numpang copas

Anonim mengatakan...

ada cara baru dapetin soccer
firebird+flourescent

Anonim mengatakan...

gan blh nanya gak...
cara dapetin PURE DRAGON gmana.... ?

add me dhan osenna...
please....

Reza Nizar mengatakan...

car dapet robot dragon gimana gan,
gw udh lv10 di social wars

jery mengatakan...

apa saya mau bikin ceristal malah jadi win gak masuk akal sekali?
bilang nya Coolfire + Soccer tapi jadi nya wind

Rasyid Dafa mengatakan...

makasih ya udah dapet coolfire sama soccer dragon
cara dapetin soccer dragon= vulcano + alpine
cara dapetin coolfire dragon=alpine +vulcano

Rasyid Dafa mengatakan...

add gagas arya

Anonim mengatakan...

gan gimana sih cara dapetin legend

Anonim mengatakan...

bagai mana dapat pure

syamsul dien ar-rizqi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
syamsul dien ar-rizqi mengatakan...

cara dapetin vulcano sama medieval gmn???

kiki kutap mengatakan...

gan,wktu kwin jdi pnentu ap tlr ny??
klau wktu lma kwin Legendri brp jam??

kiki kutap mengatakan...

sob,wktu prkwinan sma dngn wktu brtlur bsa jdi penentu tlur ny ap?

wktu lma kwin yg hsil legendri brp jm??

madhun mengatakan...

@kiki waktu legendari 2 hari

madhun mengatakan...

cara agar cpet dapet naga legend..
coolfire + soccer = mirror,legendary,wind,crystal

Anonim mengatakan...

CARA NAPETI CRYSTAL KAYAK MANA YA

Anonim mengatakan...

Gummy dragon gimana dapatinnya...?

Anonim mengatakan...

aduh capek nyarinya

rizki nur mengatakan...

cp yang tau cara dapet pirate ??

rizki nur mengatakan...

cara dapet pirate gimana ?

yudha mengatakan...

kapok



Anonim mengatakan...

bajingan kabeh asu

Anonim mengatakan...

naga+naga apa dapatnya crystal ya kasih tau aku

Naman. Glanter mengatakan...

gan gimana cara dapetin pure metal dragon sama habitat nye

Yuda Pratama mengatakan...

ngedapetin legendary itu waktunya pagi atau sore gan?

Yuda Pratama mengatakan...

gan kalo mau dapetin legendary itu jam berapa yya?

soalnya gue dapat mirror pas ngawinin jam 7 pagi.
gue kawinin pas sore gak dapet2 padahal udah 3 kali lebih

tolong sarannya gan

Anonim mengatakan...

kalau armadilo+gummy dapet apa gan

Irfan Kamal mengatakan...

pure dragon brp jam

Irfan Kamal mengatakan...

pure dragon brp jam?

kelvin mengatakan...

ghi mana tips dapet fire dragon dan soccer dragon kk .... combine naga apa ?

Invier Sulayman mengatakan...

gAN gimana sih dapetin poo dragon

Anonim mengatakan...

cara napeti crystal kayak mana ya gan

agmal aji mengatakan...

Gan kalo gummy + cool fire dapet apa yah??

agmal aji mengatakan...

Gan kalo gummy + cool fire dapet apa yah??

agmal aji mengatakan...

Gan kalo gummy + Cool fire dapet apa yah??

Dhika Wahyu Pratama mengatakan...

Makasih ya sekarang gw dah dapet pure

My Self Dmas mengatakan...

gan cara dapetin crystal gimana, ane kesulitan ni, bantu ya :)

Anonim mengatakan...

wow!!! Dfn_7 sungguh hebat skarang gw dah dapet gummy dragon maksih banget y Dfn_7 good luck

raja pala mengatakan...

Gogogo legendary di depan mata!!!!
:D

raja pala mengatakan...

gogogo legendary di depan mata!!!!
:D

Anonim mengatakan...

cara dapetin coll fire dragon gmn?

hamzah yustiana

Anonim mengatakan...

salah...
legendary+legendary=pure dragon
legendary+crystal=pure dragon

leandro limjadi mengatakan...

gan ada yg bisa bantu ane ga? bantuin habitat ice yg water freezer, add aja Leandro Limjadi. TQ gan

leandro limjadi mengatakan...

Gan bs tlg ga bantuin yg habitat ice, hehe msih newbie soalnya. yg water freezer aja 1 org lg, yg bs bantu add aja fb Leandro Limjadi, sebelumnya TQ ya kk

Anonim mengatakan...

gan kok penguin dragon gak ditulis juga kan ice sama dark gak bisa nyatu

GreenX mengatakan...

kk dptin CRYZTAL gmana,,,???

Anonim mengatakan...

gimana cra ngedapetin legendary

LokOMOTIF mengatakan...

Gan Gi mna cra dapetin pirate dragon susah banget ,,,,

Eki Rezpect mengatakan...

gimana cara dapatin king dragon kkk

Anonim mengatakan...

kalo Hot Metal + Dandelion kawinnya 12 Jam, kira2 dapet naga apa ya gan???

Anonim mengatakan...

naga yg mirip burung GARUDA itu gmn caraa dptinya gan?

Naufal mengatakan...

gan add FB saya ya ..
http://www.facebook.com/naufal.ichsan.12?ref=tn_tnmn

gambar lgi main gitar ..

Anonim mengatakan...

ane udah breed medieval sama dandelion kok jadinya bukan coolfire??

Anonim mengatakan...

tergantung level bro, smakin tinggi lvel yg kita gabungkan, smakin besar kmungkinan dpet naga yg bagusan (Hasil penggabungan yg bagus). Bro Coba aja... w dpet alpine dengan 1 kali percobaan (Dpet alpine terus, ga pernah dpet snow flake) dan dah ada 2 percobaan, begitupun pure fire Dragon melalui 1 kali percobaan.

Anonim mengatakan...

Gan kalau Legendary + Mirror <bisa dapet pure ga ??

Anonim mengatakan...

Kk Cara dapetin Crystal kayak mna



Cok Za mengatakan...

cara dapatin LASER gimana kk??
tolong kasih tau donk...

Anonim mengatakan...

gan,emang kalo mau dapet legend dragon
harus lvl 10 hybird rarenya?

Wahyu Wandani mengatakan...

gimana sih dapat kan pure dragon tuh kakak ???

Wahyu Wandani mengatakan...

kakak gimana sih cara dapatkan pure dragon tuh ???

Anonim mengatakan...

kk dapetin soccer gimana..???

madh mengatakan...

kk ada yg tau gak cara biar cpet naik lvl..
soal.a aq udah dapet 3 naga legendary tapi aq masih lvl 16 :(

madh mengatakan...

cara dapetin legend dragon gak harus lvl 10 rare dragon.a, yg penting rare sma rare yg di kawinin

Anonim mengatakan...

ralat gan harusnya gummy dragon itu bertelur 10 jam

Anonim mengatakan...

gan tolong dong infonya buat dapetin mirror and crystal, yg persentase dapetnya tinggi......

Anonim mengatakan...

yes,,,
aku dah dapet semua legend and pure

Naufal mengatakan...

dragoncity.wikia.com/wiki/Gold_Dragon

liat aja disini kalo mau dapet dragon ..

Anonim mengatakan...

cool fire : could + ice cube

Anonim mengatakan...

cool fire : could + ice cube

Anonim mengatakan...

gw lvl 23 dpet 5 pure dragon dan 4legend dragon dan 5 naga rare gems sya 50 hebat kan sya ajj dewa

Anonim mengatakan...

dfn7 aku kok dapet coolfire dari MOOSE Sama CoRal

Dinda Tari mengatakan...

gan cara dpet pure gimana

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin volcano gmna

andreas hartono mengatakan...

Kk...
Selain Cool Fire + Soccer
Gabungan Apa Lagi ???

Cool Fire + Soccer Ndk Dpt Apa-Apa

Anonim mengatakan...

kk gimana cara dptin khontol dragon kk

syafii ilham mengatakan...

susah amet yg soccer V.V

rizki nur mengatakan...

poo dragon ?????

rizki nur mengatakan...

poo dragon gimana ??

rizki nur mengatakan...

poo dragon ???

Anonim mengatakan...

fedfwd

Anonim mengatakan...

nhe fb aku lhat aja semua naga bagus ane sudah dpt bungacahayaindah@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gan sya dpt pure 1x cba....

Rizky Hanum mengatakan...

yes udah dapet pure

Ari Ferz mengatakan...

Wah hoki bener gua bagungin MEDIVAL+ALPNIE=ARMADILO
GuA Balikin Lagi ALPINE+MEDIVAL=COOL FIRE THANKS YANG BUAT WEB

zainal mengatakan...

kasih tau tips rare yayayayaya :D

Naufal-16 mengatakan...

Thanx Gan

Kalo Tau Cara Dapetin Armalido

gibran mengatakan...

:)

Anonim mengatakan...

ada yang tau kemungkinan terbesar breeding biar dapat crystal dragon apa?

Haikal Blog mengatakan...

@Taufik Hidayat : emang cara dapatin pure kayak mana ??
@dfn7 : makasih min saranya tapi saya mau nanya cara dapatin crystal dragon sama pure kayak mana thanks

madhun mengatakan...

@All : kemungkinan besar dapet crystal/legendary dragon itu kebanyakan coolfire + soccer atau pun sebaliknya...

Anonim mengatakan...

contoh hybrid rare nya itu kaya apa kk?

Anonim mengatakan...

Gan, Hybrid Rare Tuh apaan sih??

rifky sii-tukangtidurr mengatakan...

Gan , gmn cara dpetin volcano sih.? gw dpetnya flaming rock trus nehh...

rifky sii-tukangtidurr mengatakan...

klo tmpt pure dragon hrus sma kyk purenya?
klo wind dragon habitat nya dmn?

Anonim mengatakan...

gan dapet legendary gimana?

Anonim mengatakan...

gummy dragon gagal mulu gue kak......gue kawinin laser + dandelion gak jadi jadi.....jadi nya soccere kalo' nggak cool fire terus.....--"

hendy jonathan mengatakan...

gan,kalau Armadillo+cool fire dapetnya apa?
tolong jawab ya

hendy jonathan mengatakan...

gan,kalau Armadillo+cool fire dapetnya apa?
tolong jawab ya

Anonim mengatakan...

Cra dapetin Protelium 'n Pirate Gimana Gan ??

Anonim mengatakan...

dapetin Pure = Mirror + Crystal bisa gak gan ??

Fery borus mengatakan...

kk kalau cara dapetin chameleon dragon gimana?

Anonim mengatakan...

kk cara breddingnya dapat dandelion dragon gimana y

Anonim mengatakan...

cara dapat cool fire dragon gimn gan

Anonim mengatakan...

apine + medieval dragon = coolfire dragon 1st try. the second try i got armadillo

Anonim mengatakan...

gan klau dpatin legenda kya mna

yogaswara mengatakan...

sama saya juga dapet pure ternyata susah ya oh iya kk gi mana cara ampuh dapet POO dragon

hendy jonathan mengatakan...

gan,armadillo+cool fire dapetnya apa

taufiq o colonel mengatakan...

gan,gua nikahin naga venom+alpine malah dapet bilzard dragon

hendy jonathan mengatakan...

gan,kalo dapetin legend gimana sih saya dah coba cool fire sama soccer dapetnya spicy dragon terus saya nikahin soccer sama cool fire dapetnya cool fire lgi.

noval alsedar mengatakan...

ko aku gabungin wind sama miror gax dapet pure sih

noval alsedar mengatakan...

ko aku gabungin wind+miror gax dapet pure sih

noval alsedar mengatakan...

ko aku gax dapet pure sih aku kan udh gabungin wind+miror

Anonim mengatakan...

gan gimana carax dapetin legendary dragon

marko mengatakan...

kk dapet soccer gimana sih

Anonim mengatakan...

siapa yg mau ni wind dragon socer + cool fire atau sebalik nya tuh sob siapa yg mau wind dragon...

febri anto mengatakan...

bikin zombie combine apa...???

Anonim mengatakan...

combat arena ituu yg mana??

Tambora Bakery mengatakan...

mana cherx.....

Anonim mengatakan...

gank cara dapat gold drago macam mana

Anonim mengatakan...

kk,,dapetin pure dragon gimana kk ,,padahal saya udah gabungin legendary ama crystal tpi ko gk dpt" ya

ardi mengatakan...

gan cara ngedapetin legenndary gimana

Anonim mengatakan...

kl ane dapet telur legend tinggal nunggu ayam bertelur jadi legend

Anonim mengatakan...

richo jelek : k ente mau dapet legend breed soccer + cool fire

Fiqih Fahmi mengatakan...

kak cara dapat gummy dragon bagaimana kok susah??

Fiqih Fahmi mengatakan...

bagaimana cara dapetin gummy dragon kok susah sih?

hendy jonathan mengatakan...

gan,saya kan nikahin cool fire sama soccer dragon nikahinnya 2 hari itu dapet legend atau bukan
TOLONG,JAWAB YA

Anonim mengatakan...

gan caranya dapat cool fire gimana?

Bayu Candradinatha mengatakan...

kalau cara mendapatkan legendary dragon ??

Bayu Candradinatha mengatakan...

kalau cara mendapatkan legendary dragon ??

Anonim mengatakan...

gua ga dpt" pure..
ud gw coba wind+mirror sama mirror+wind ga dpt" ...

Anonim mengatakan...

Thanks you Aku Dapat legendary sama wind
legendary: Col fire + col fire

Wind= Col fire+soccer


Thanks you yah

Anonim mengatakan...

cara dapetin legend : Soccer + Soccer OR Cool Fire + Cool Fire! Goodd Luck!

Anonim mengatakan...

gan, gummy+soccer dapet crystal

Thariq mengatakan...

gan cra dpetin coolfire gmna?

Thariq mengatakan...

gan gmna cra dapetin coolfire ama soccer??

Anonim mengatakan...

qw dapet 3 armadilo dari mediaval+alpine
thanks dfn7

ahmad muhroji mengatakan...

kk gimana dapetin Poo Sama Legendary Dragon?

yostiko mengatakan...

cara dapetin cool fire adalah gabungin volcano + anpine

Anonim mengatakan...

bagai mana bikin gammy sama coool fire

Anonim mengatakan...

aku dapet crystal
caranya gabungin gummy ama soccer
kalo gak dapat crystal yaa mirror

Anonim mengatakan...

makasih atas sarannya saya udah dapet 2 legend

Anonim mengatakan...

hybid rare itu maksutnya kayak naga apa?

Anonim mengatakan...

gan cara dapetin pure gimana sih?

Anonim mengatakan...

guwe dapet pure cuma 1x coba.. hahahahaha

sis madi mengatakan...

gan gmna dpetin gummy ane udh nypba' 5 kli g dpet"

sis madi mengatakan...

gan gmna dpetin gummy dragon ane nyoba' 5 kli g dpet"

asa medyantara mengatakan...

soccer+alpine= coolfire..ane lakuin 1 kali langsung dapet.. :D

Anonim mengatakan...

gan cara doetin legendary gmana gannn, aku nyoba cool fire + soccer = crystal, soccer + cool fire = mirror,

Anonim mengatakan...

oh iya kl mau dapet legend coba aja soccer + coolfire bagi saya itu paling ampung silakan mencoba :D

Anonim mengatakan...

gan gimana caranya dapetin legendary dragon sama pirate dragon?
Kalo legendary tu,kata temenku gummy+soccer,tapi udah kucoba tetep gak bisa.

apri yansa mengatakan...

sya malah dapt pure

apri yansa mengatakan...

siall sya breeding legenda crystal sma legendary dragon malah dapet pure

apri yansa mengatakan...

sial saya breding crystal sma legendary dragon malah dpet pure

apri yansa mengatakan...

sial saya breding cyristal sma legendary dragon mlah dpt pure

Anonim mengatakan...

gan,cara dapetin crystal gimana sih???

Anonim mengatakan...

LAser DRagon+dendalion Kok Jadi Gummy DRagon Trus Sih Bob

Thariq mengatakan...

gan dptin naga legend gabungin apa aja??

cie embem mengatakan...

kk massa saya gabungin volcano + alphin kok gak bisa sih,,,kenapa yha

Anonim mengatakan...

Punya Ane Aja
Alpine+medival=cool fire & armadilo
Vulcano+alpine=cool fire & soccer
#malahan ane Sikat Coolnya..skrang punya 4 cool 2 soccer,1 aramadilo

Infonya Mbah "dfn7" Sangat Bermanfaat,,
#Cuma Bejo"an.. :D
Orang Pintar...?Minum Bintang kosoeng Tjoeh,,, :D

Add FB ane http://www.facebook.com/daniclalus

Anonim mengatakan...

cool fire+soccer dragon=cool fire lagi gan sy mau dapetin crystal gimana cara.a gan?

Syahril Ade mengatakan...

cara dapetin Sky sama Seahorse gimana????

Anonim mengatakan...

ty

I GEDE DUTA K PUTRA mengatakan...

gimana caranya dapetin armadilo ?
tolong bantu aq!!!!

Anonim mengatakan...

KK gimana cara dapetin FOSSIL DDRAGON sama BUTTERFLY DRAGON

Anonim mengatakan...

gan,waktu breedingnya gummy dragon brpa lma,

TAMSIL mengatakan...

kalo times antara coolfire + Soccer 4 Jam dapt ap?

Anonim mengatakan...

@anonim : fossil dragon dapetinnya harus main SOCIAL WARS sampai level 20
Butterfly dragon harus main dulu SOCIAL EMPIRES sampai level 20
@anonim : Gummy breeding time nya 8 jam..

ane udah dapet all dragon....kalo mw sharing atau tanya boleh deh...
ni alamat FB ane...

http://www.facebook.com/culizziouz.brontoxcalypso

ahmad muhroji mengatakan...

Poo dragon sama legendary dragon susah amat cystal,wind,mirror udah dapet ,,tapi yang legendary dragon sulit amat gan,,,,,tolong bantu gan

Rifky mengatakan...

gan gmn cara dapetin volcano dragon sih?? gw dpetnya flaming rock trus..

Anonim mengatakan...

@ahmad muhroji :
- Poo dragon ane dapet dari mirror Lvl 21 + Pirate Lvl 15..kalo breeding Timenya 16 jam,kemungkinan jadi poo dragon..
- Legendary ane dapet dari cool fire + soccer atau soccer + cool fire...breeding timenya 2 hari..

Anonim mengatakan...

@Rifky : Volcano Dragon = Flame + Terra

Krisna Juan mengatakan...

kk cara dpatin legend gi mana kk


tolong di jawab

Krisna Juan mengatakan...

kk gimana cra dpaten legendary

tolong jawab?.........

Poskan Komentar